梦幻奇路

梦幻奇路

带图8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 画面优秀12 广告频率24 氪金付费12 玩法设计4 游戏福利2 运行稳定性2
官方花果山小猴 : 这位道友您好呀,关于活动中奖发放的问题,请您放心,我们绝对不会故意拖延或漏发奖励的!中奖信息都在登记核实中,还请您再耐心等待一下下~奖品都会尽快安排发出的!感谢您的参与和理解!(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方花果山小猴 : 感谢您对游戏的认可呀,收到大家的反馈,我们正在着手调整游戏前期难度啦,希望能够给大家提供更好的游戏体验!!您提到的活动建议小猴也记到优化小本本里了,我们会认真考虑,在后续活动中尝试融入更多样的福利形式~ 如果您关于游戏还有其他问题或反馈建议,欢迎您前往论坛反馈专帖或填写反馈帖内问卷向我们提出哦,我们会积极处理哒,再次感谢您对游戏的支持和认可!祝您游戏愉快(ノ>ω<)ノ♡
游戏时长 90 分钟后评价
官方花果山小猴 : 很抱歉给您带来了不好的游戏体验!! 我们游戏内的广告是由外部平台提供的,我们发现问题后已第一时间与相关平台联系反馈了,正在解决中啦,还请您耐心等待一会,如果再遇到体验不好的广告可以提供截图给我们,我们向平台反馈申请屏蔽~~
游戏时长 2.7 小时后评价
官方花果山小猴 : 游戏内的广告是由第三方平台提供的,观看时可能由于网络波动的影响导致卡顿未发放奖励,如果该情况出现频繁可以联系我们进行排查哦~~ 游戏内的抽卡道具,除了通过仙玉购买,还可通过宗门封妖、贼王宝藏等玩法获得,弟子也可通过开启宝箱获取,可以多多留意其他玩法哦!游戏难度我们正在调整中啦,希望能够为大家带来兼具挑战性和通关爽感的游戏体验!! 抱歉给您带来了不好的游戏体验,关于游戏有任何问题和反馈建议,可以前往论坛反馈专帖提出,小猴都会认真记录反馈的!!
官方花果山小猴 : 道友好,您提到的每一个点,小猴都已经逐条记录并同步给团队了。 关于广告跳转和自动下载的问题,这确实由第三方广告平台提供,我们在发现问题后已第一时间联系平台方申请屏蔽此类广告。同时,我们也在加紧优化秘境玩法的广告点设计,希望能减少广告对游戏体验节奏的干扰。 您详细列举的数值调整、福利变动和装备词条等平衡性改动,我们也会结合大家的实际体验重新评估。调整的本意是希望游戏能长久健康运行,但可能在节奏和幅度上没有处理好,给大家带来了糟糕的感受,小猴代表团队诚恳致歉。 您愿意花时间写下这么多细节,小猴真的非常感谢。这些批评我们都收下了,会作为后续优化的重要参考,我们会持续调整,努力优化,请给我们一点时间,我们会用行动努力回应大家的指正。(;´д`)ゞ
官方花果山小猴 : 很抱歉给您带来了不好的游戏体验!! 我们在公测版本中同步削弱了boss强度,在游戏前期可以尝试雷修组合阵容,如果遇到卡关,可以先休息一会,再上线领取挂机收益哦,挂机系统对战力提供了较大提升。 我们也会继续努力优化游戏平衡方面的体验,祝您游戏顺利!!
游戏时长 46 分钟后评价
官方花果山小猴 : 很抱歉给您带来了不好的游戏体验!! 游戏内复活后将回退到上一步行动,若选择继续挑战同一事件点敌方阵容战力也会刷新,有概率成功通关哦~ 游戏前期可以尝试雷修组合阵容,如果遇到卡关,可以先休息一会,再上线领取挂机收益哦,挂机系统对战力提供了较大提升。 关于游戏还有任何问题,欢迎前往论坛反馈专帖评论,或填写反馈帖内问卷,感谢您对游戏的支持!!