小岛日记
9.1
9.1
桐
期待上线呀!在小红书刷到就离不开眼了。画风很可爱,人物设计我觉得也很满意,家具那一类的画风戳我心上了,希望有更多创新玩法。就像消消乐啊之类的玩法太常见了,已经开始腻了。希望有更多的NPC互动。要是上线了之后忙完每日任务啊那些的之后还能找NPC玩一下,逗一下NPC的话,那真的很美好啊。如果官方能看到的话,那我说一句求求啦,不要太花钱。从我个人来说的话,因为我是学生。玩游戏我爸妈不准充钱。要是太氪的话,玩起来的体验感没有那么好了。拜托,拜托。
小岛日记-福福
抓到一个小红书那边眼熟的岛民( ˘ω˘ )!建议都收到啦,感谢桐宝宝的喜欢和对福福的支持!游戏目前还在不断优化中,有最新消息也会第一时间告知大家的~
幼名琳琳y
看着画风很清新 不要有合成消消乐这种游戏了 太多同样的游戏玩家都疲劳了
我希望不要有太多氪金的地方!。多多听取玩家的意见。
燕白七
很喜欢自己摆放小屋这种,但是很烦插入合成和消消乐的玩法,大部分同类游戏都搞这种,希望这款游戏能别出心裁一些,不要和友商一样加入合成和消消乐的玩法,创新一点新玩法或者单靠任务册来进行都很不错。
还有一点就是希望不要插入必须时不时上线的玩法,人的精力是有限的,不可能一天到晚就泡在一个游戏里搞那些玩法,出有时限的玩法就希望把离线系统做好。
比如之前玩我的休闲时光,种那个菜到时间我就得上线收要不然没法种新的就做不了几个菜,加上它还有合成玩法也要卡时间做,我又不是闹钟天天盯着时间很烦的,所以就给弃了。求不要搞这种很雷的点,真心希望这个游戏能做好。
憨憨
好期待这个游戏啊,之前玩我的休闲时光感觉等级越高越氪金啊,能否快点出,玩它个三天三夜!
小岛日记-福福
感谢喜翻 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 我们会在调节资源获取的平衡度的同时,增强游戏玩法的多样性!目前游戏正在全力开发中,福福会不断更新产品的最新进展,可以关注我们的官方账号获取第一手消息哦~
伟大的修行者
期待!!家具好萌兔子也好萌,希望可以像旅行青蛙那样在岛上养兔子,送兔子去旅游给兔子穿好看的小衣服!!不要合成游戏不要广告球球了🙏🙏
小岛日记-福福
建议收到,会转告给制作组同学嘟!不要叫兔子,叫窝福福(*^▽^*) 也欢迎到时候小岛开测了,岛民大大来实际体验一下!
Ty411
什么时候上线啊速度上线啊啊啊啊,画风有点喜欢说实话,福利能多点吗官方大大
小岛日记-福福
福福会帮大家督促游戏尽快上线,也会去索要更多独家福利的(伸爪) 感谢岛民Ty对小岛画风滴喜欢!美术组今晚加鸡腿(*^▽^*)
Yoruuu
期待上线,隔壁的剧情太少了,希望多出点人物互动类的剧情内容。
玩法也来点有新意的,希望出点趣味性比较高的小游戏玩法。不要太肝!不想在游戏里打工🥹
小岛日记-福福
好的!福福会把降肝减负和丰富剧情玩法的需求告诉策划的(举大喇叭)策划你听到了吗——
一迟童鞋
期待。我的休闲时光粉丝路过,休闲时光的家具已经被我撸完啦,急需新的家具城!
在做了在做了!程序猿老师全力敲代码中QvQ
小兔叽
如果没有广告就好了 有广告的果断放弃 大部分都在看广告 已经体验不到游戏的快乐了
小岛日记-福福
0.0 收到!我们会看看怎么样给大家带来更好的游戏体验(比如说是优化场景啦,或者是创新一些玩法啦,有好的建议也欢迎大家提出!!
波啊么波哦哦
把别的游戏家具抄袭过来就成你们公司的了,中国游戏就是被你们这些人搞臭的
活动