Mac 版下载

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
长评1 好评
这个新品节上线了很多不错的跑酷动作割草游戏,本作就是其中之一。二次元和三次元之间的次元壁虽说不可忽视,但总有游戏试图打破这个次元壁,如果做的不错,那实在是会一战成名,本作可以说,完美地告诉了玩家怎么样能把二次元的故事转化到三次元的舞台上,还能做到让人心潮澎湃的。
PAPERHEAD 是一款第一人称的复古快节奏射击游戏,这个世界是一个只有纸板的二次元世界,主角手里的武器、敌人、以及各式各样的资源,都是二次元的纸板,玩家的枪支是纸板做的,射出的子弹也是订书针一类的东西,玩家手里还有一支大铅笔,可以写写画画,在墙上画个图案,图案中的武器就可以蹦出来,为你所用,可以说有点神笔马良的意思了,铅笔的橡皮在铅笔末端,必要的时候,可以为你回血,只要擦一下敌人的尸体,就可以做到。
游戏中的世界也是充满金属风格的赛博世界,这类游戏似乎都喜欢以这种题材出发设计,游戏的配乐也十分带感刺激,让人在游戏途中不自觉地会跟随音乐节奏上下律动。纸板世界固然是可爱迷人的,但可怕危机也在悄然降临。玩家的目的就是一边探索废弃研究设施,揭开黑暗的真相,一边用自己手里的武器击败来犯的敌人。
游戏在demo部分只有大概三种主武器,手枪是无限子弹的,但是伤害比较低,霰弹枪可以在游戏途中获得,通过击败敌人来补给子弹,当然也可以在商店购买;加特林机关枪在更后面一点的游戏中获得,伤害更高,但子弹消耗也比较大,要时刻注意进行补给。游戏商店不仅可以购买各种物资道具,还可以购买防弹衣、生命值上线等等,游戏跑图虽然没有比较多的引导,不过玩家也都能在图的角落很快速地找到自己应该去往何方,所以节奏肯定不会戛然而止。
不过看到游戏预告片,感觉后面的武器会更加种类繁多,似乎还有狙击枪的存在,不过当前版本是没法体验到了,当前版本只有一个关卡,完全通关大概半小时到四十分钟左右,这个世界的谜题只多不少,demo版本毕竟也只是冰山一角,剩下很多的内容,就只能在完整版再继续讨论了,不过完整版上线日子也很近了,倒是不必过多担心,毕竟新品节还有那么多游戏,那自然是要先把这款游戏加到愿望单里了。
已经到底了