暴走英雄传
外挂问题
游戏平衡
说与落花知
💎资源获取:
微氪玩家缺仙玉和灵石,有仙玉和灵石大部分资源都可以购买,再者就是宗门里的资源(木头,石头,草药等)要及时上线领取,修为丹除了挂机领,还能在炼丹房里炼制
非常适合平时有学习任务的学生党或者上班族玩,挂机模式很舒服,零碎时间可以玩玩游戏,愉悦心情
🔖运营服务:
加QQ群可以私信小助手领礼包码,小助手真人在线,回消息非常快,游戏内不懂的操作还可以问群内大佬
游戏福利员
您好!感谢您对我们游戏的支持,我们一定做好游戏优化。欢迎加入我们的官方QQ群:452462449,有好的建议也可以给我们反馈。
静一
玩家过主线挂机可以获得仙玉和灵石,有仙玉和灵石大部分资源都可以购买,再者就是宗门里的资源(木头,石头,草药等)要及时上线领取,修为丹除了挂机领,还能在炼丹房里炼制
适合上班族玩,挂机模式很舒服,零碎时间可以玩玩游戏,愉悦心情、运营服务:
加QQ群可以私信小助手领礼包码,小助手真人在线回消息非常快,游戏内不懂的操作还可以问群内大佬
烟悆
渡劫系统有点随机,突破境界概率波动大,但挂机收益友好,自动战斗解锁后省事,宗门建设部分操作简单,资源管理顺畅
桃子
这个游戏,总体来说不错的,0氪慢慢玩,又多人,总体来说适合我们养老😁 又可以挂机,🙋🙋🙋🙋
永不放假的吉尔
上班玩可以,简简单单的。主角推图不能给经验有点离谱,那不是只能用时间炼丹升级了?🤔
游戏福利员
您好!感谢您对我们游戏的支持,推图主要为刷宝获得装备,妖丹等道具。欢迎加入我们的官方QQ群:452462449。
讨厌胡萝卜🥕
上古遗迹探索很有趣,刷宝掉落装备多,弟子招募通过抽卡或野外收,养成路径清晰,就是字体小了点,整体可玩性高
翎羊
游戏门槛低,无压力修仙,弟子可以分配去钓鱼或采矿,资源用来扩建宗门,经营元素丰富了体验,战斗后期能自动解放双手
亦辰
💎资源获取:
这个不错挂机就能免费获取
非常耐玩,每天下班收收菜就可以
dhmhvxg
多余的装备可以自动分解这点真的太方便了,强化的效率非常之高啊,自动化太舒服了
微雨落花枝
游戏挺不错的,直接通过taptap加载就能快速游玩了,省去了麻烦的下载过程,三个职业也简单易懂
活动