找猫猫游戏作者又把猫猫游戏玩出新花样。Cats可以说是一款电子撸猫游戏,游戏的主要玩法是模仿人撸猫的场景,玩家用鼠标点一下猫猫会发出猫叫声,和现实撸猫差不多。游戏的作者和1Capitalist00 Cats的作者是同一个人。游戏的玩法和MUG 🍺玩法是一样的,都是点击游戏,只不过MUG 🍺是点杯子,这款游戏是点猫。
和找猫猫游戏对比异同:
游戏和找猫猫游戏核心玩法是一样的,都是点击猫猫,然后猫猫会发出猫叫声,只不过不同的是找猫猫游戏需要在画里找到隐藏的猫猫,这款游戏直接给你。这样看下来cats就是找猫猫游戏的缩减版本。不得不说是因为是同一个作者的原因,所以猫猫的样子是和100 Capitalist Cats的猫猫有很多类似的,看上去很像换皮游戏。
游戏优点:
最大优点就是操作简单,游戏只需要玩家疯狂点击鼠标就可以玩游戏,需要适合不同年龄的人玩,而且游戏没有中文版本,因为游戏操作简单的原因,玩家没有语言障碍玩家随便点一下就知道怎么玩,所以一定程度上减少了语言带来的差异。
猫猫的类型非常多,玩家在点击猫猫的时候,猫猫不仅仅会发出猫叫声,而且过段时间会切换不同类型的猫猫,都超级可爱而且叫声不一样可以满足不同玩家喜好。
背景音乐配的比较有节奏感觉,背景音乐非常轻松愉快配合玩法给人很轻松解压的感觉,同时也给人沉浸式撸猫的感觉。
游戏对配置要求低,而且内存比较小很多玩家电脑都可以玩这款游戏,完美的解决配置问题。
游戏缺点:
游戏内容太少了,而且玩法比较单一,核心玩法就是疯狂点击鼠标,并没有其他玩法和扩展玩法,长时间玩会腻。
游戏有内购功能,虽然游戏是免费的,但是进去以后他会提示你买藏品,然后跳转商城。
就目前来说游戏属于小游戏级别,主打云撸猫。完美解决现实生活中想养猫又怕麻烦的玩家。但是游戏玩法太单一了。我觉得居然是模拟游戏就可以增加喂食功能,给猫猫投喂和洗澡这些功能可以扩展玩法,同时让模拟更加逼真。就目前来说可以给四星。