超级跑车收藏模拟器

电脑/主机
9.6
带图1 长评1 好评
⭐开家风火轮主题店
《超级跑车收藏模拟器》是一款模拟经营游戏,本作中玩家可以开一家玩具店,主营类似于风火轮的汽车模型,游戏从店铺管理、店面装修、进货铺货、结账支付等各方面入手,打造了一个拟真的开店生涯。
---------------------
游戏开局有个简单的教程指引,跟着过一遍就能快速上手。
首先是订货,打开菜单下单商品后,快递车会立马送来货物,拿起后先拆箱然后将其放到地上,再将里面装着的盒子取出摆到货架上即可。
这里有个小技巧,角色是可以同时拿多个箱子的,小包装拿的更多,这样能提高铺货效率。
放到货架上后会自动生成价格标签,对准其点一下可以手动设置价格,前期建议按市场价来即可,稍微黑心点提高一点点价格也是可以的。
---------------------
随后点一下门上的营业标志就可以等顾客上门了,玩家要做的便是结账。
顾客会使用现金和银行卡进行支付,收取现金后需要根据商品价格进行找零钱操作,如果是银行卡则在刷卡器上输入对应价格即可。
这里需要注意,找零钱时如果价格错误是无法完成的,这是只要右键在收银机里点击对应货币便会退回去,稍稍有点反直觉,应该做成点击桌子上的货币的。
---------------------
随着收入的增加,便可以考虑扩大规模了,诸如添置货架、购买风火轮赛道等。
其中特殊的立体展示架可以将单个模型放上去,风火轮赛道则可以为客人提供对战渠道,每比赛一次都可以获得收入,此外玩家也可以亲自上桌对战。
---------------------
相比于同类游戏,本作还新增了开箱玩法,游戏打造了数量丰富的模型,由于为盲盒性质,有可能开出超高品质的模型,一个就能抵好几天收入,关键这个开箱完全没有风险,越玩越上头。
整体来说,本作的模拟玩法非常有趣,关键游戏在抢先体验阶段还在不断扩充内容,喜欢模拟游戏的玩家可以一试,喜欢风火轮的话更要试试了。
郑宇 : 我非常想买这个红卡,但是我总是下午要这个游戏
杀
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
Aaan
懒大王
黄正杰
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
☞错误语义☜ : 手机能玩不,
已经到底了