代号:岛
洛洛兮
1.希望可以出横竖屏自由转换的版本,并且自适应屏幕
2.多出一些好看、免费、风格多样的衣服、家具等
3.希望任务不要太多,主休闲,不要太忙
4.希望可以看广告获取货币、活力等(广告可以自行选择看与不看),也可以买月卡直接跳过广告
5.希望可以放大人物,欣赏人物和NPC细节
6.希望可以捏脸的部件多且免费
洛洛兮
对了,5那个的话可以直接出一个拍照模式,出一些动作、背景什么的
Flower
期待,服装可以多一点
1、可以由自己做衣服的模式
2、可以自己捏脸做发型之类的
3、0氪玩家也有做活动之类送衣服的东西
甜崽小洋^
希望能多一点服装,以下是我的建议
1.服装可以通过抽奖或者做任务免费获得
2.整体休闲 3.福利多一点 4.种农作物的周期少
5.不当黑心游戏
25h工作室
感谢岛主的关注,建议都记在小本本上啦~~
晨曦
很期待这个游戏上线时会是什么样子,这个画风真的好可爱啊,希望能出现属于自己一个小家,然后加上自己经营的店,真的真的很期待
༺❀ൢ楓 ൢ❀༺
广告满天飞你能接受?
没毛病吧!
大胆许愿!想要和朋友共建一个小岛!不要只能串门的,要一个岛一起建那种,也可以适当增加单人任务,玩法想要丰富一点,要好看的时装,竖屏横屏倒是无所谓。操作要简便,不能一块地一点一点浇,最好能框选几个一起浇,不然会浪费时间,浪费时间就是浪费对游戏的热情。广告少一点,不要像其他竖屏游戏一样广告漫天飞,影响观感。
25h工作室
感谢岛主的建议,布洛记下来啦~
打王子敬一锤子
以前最爱玩的一款类似游戏是《遇见喵克斯》,不过停服了,希望这个游戏能超越它!最近在玩《米姆米姆哈》但是感觉任务和抓米姆为主了,也一般!!希望正在每天设计游戏的大大们,看到我!!参考一下《遇见喵克斯》!!!希望取其精华去其糟粕!!!求求了,玩一些食之无味,弃之可惜的游戏已经腻了!!特别需要一个!!好游戏!!快开始上线测试吧😊
25h工作室
感谢岛主支持,已经在快马加鞭的研发啦,有什么建议布洛也会带给研发老师哦
.lu.
期待一下
表达一下对这个游戏的期待:
1.界面干净一点,不要满屏充值渠道之类的东西
2.不介意肝,不介意氪,但是很介意吃相难看
3.希望可以跳过新手教程,或者出跳过新手教程的选项
4.希望玩法丰富一点
25h工作室
感谢岛主的建议~布洛收到啦!
爱吃香菜包
希望希望在玩游戏没上线,看起来真的很好玩。建模也很好看。已经能想到后面怎么玩了。
shd无元元歌亮ghdoa
🥰🥰😘😘😍😍😍
shine
没玩过奥比岛,但是这个宣传页的内容很像梦想城镇吧。梦想城镇都是好几年前的游戏了。
愿望诚真
五星期待,玩过那么多游戏,我觉得这游戏人物家具都挺原创,值得玩,总比那些抄欢迎来我家的好很多,那些说什么抄奥比岛的去小红书搜索下欢迎来我家,看下谁先抄的。然后这种画风的游戏很多,去看看小森灵,姜饼人,大部分经营合成类游戏都是这种类型色调的画风。
25h工作室
感谢岛主支持!我们会努力研发的~