聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
代号:岛
8.3
总结 -
近期评价中,游戏画风与《奥比岛》的相似性引发了玩家的普遍疑虑。同时,许多玩家对可能存在的“合成玩法”表达了强烈担忧,认为这会是主要的劝退因素。不过,游戏可爱治愈的美术风格本身,依然是吸引大量玩家关注的核心。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
小可耐
1希望不是合成游戏!是的话不玩了
2希望和韩国的来我家玩吧差不多玩法!可以种田装修喂狗捉狗收菜收树抽扭蛋换衣服头发航海类(我的白月光来我家玩吧倒闭了!呜呜呜从此莞莞类卿没有比得过这个游戏得了)
3希望可以拜访或者联机 单机的话大家玩不长时间的
4希望有任务制作家具衣服升级经验之类的
代号岛
岛主放心,不是合成游戏哦~您的意见布洛都记下来啦~感谢关注哦
洛洛兮
1.希望可以出横竖屏自由转换的版本,并且自适应屏幕
2.多出一些好看、免费、风格多样的衣服、家具等
3.希望任务不要太多,主休闲,不要太忙
4.希望可以看广告获取货币、活力等(广告可以自行选择看与不看),也可以买月卡直接跳过广告
5.希望可以放大人物,欣赏人物和NPC细节
6.希望可以捏脸的部件多且免费
代号岛
感谢岛主的提议,布洛都记录下来啦~
想安的一只熊
可不可以把更新完的时间发出来呀,就是什么时候可以玩。能不能看到信息回一下?
那么多个人等等着游戏什么时候可以玩呐?
哈哈
很期待,看封面都感觉很治愈,应该挺好玩的,画风很好看,希望福利弄多点。
n.dipsacus
①以前还是玩过类似休闲的游戏 搞好了就很美 好不好就是一团糟
②还是希望可以多出一点家具什么的 这种休闲游戏有点剧情会更好 最好和玩法相关 但希望剧情不要太多
不现仙
这个画风狠狠期待住了!而且能换装比那种固定主角的有代入感!而且官方还说不是合成!可以说是非常戳我的心葩了ヾ(≧∪≦*)ノ〃
就希望不要是看广告还不能跳过的模式!要么就月卡,要么就出终身免广告卡吧!
快点上线吧,让我们尝尝咸淡~😈
代号岛
感谢岛主期待,布洛也期待跟岛主早点见面哦~
天气预报
有点像合成游戏了,图二现在在内测它是合成游戏,看着两张图片都挺像的合成游戏
A,娜娜
我天不喜欢这种合成的,能不能像奥比岛那种
lailiang1985
好期待,什么时候能上线,我喜欢卡通农场那种风格,感觉这款比农场还好玩。
希望仓库容量不设上限,不然会很焦虑,就没有想玩的欲望了,希望快点快点可以玩叭!挺期待的的
悸のlove
希望多出些免费的好看服装或者需要商量游戏货币的服装
可以修改自我形象的瞳色发色表情
任务简单一些少一些 任务尽量多给一些游戏里的货币
可以多几个场景和不同的玩法 一定要有种田机制呀qwq 但是不要太难
家具不要太贵呀 不肝的买不起嘞
及时调整游戏bug 不要穿膜不要穿膜!🙏