聚光灯 GameJam
回收行动
7.2
又是阴雨天
整体来说还算可以
👺惊悚方式:收着东西会突然有小怪捣乱,有些会砸东西有些会攻击玩家,但没有太多突脸。整体还算能接受,特胆小的可以把这当恐怖游戏玩(本人主观感受,仅供参考)
自己玩开两把还行,打多了就有点无聊。容易红温辛辛苦苦收了一整局破烂结果来了小怪给打死了(不买装备比较难玩)。但可以联机,和朋友玩玩还是不错的选择
⚖️平衡性:
只能说没钱买装备就打不了,碰见BOSS、会攻击的小怪基本就凉了。且地图每次都是随机刷新,旧品的位置也不固定,想背点位的还是算了吧😔
又是阴雨天
顺带一提希望官方能多出几个地图吧,游戏目前只有一个地图可以选择
程某人
这游戏总体玩法还可以,总体难度给我觉得有点高,拿东西的时候,轻轻碰着还会掉价,真实这一块还是可以的。地图只有一个。但也就内测而已。这个第一人称的画面感很强,很真实。
念
好玩
无语
可以的还是挺好玩的,主要是教程不够全面缺少攻略,很多怪物要自己摸索应对方式,有些上手难度,最好找个搭子一起玩,目前来说还会遇到一些bug,希望早点优化。有人一起玩吗
银酱酱丶
你好,目前游戏还处在初期测试阶段,所以人数会少一些,你可以加入官方QQ群:1056325772,寻找队友一起玩。
懒神
☠️沉浸感:
很有感觉
👺惊悚方式:
猎奇
🥊打击感:
不知道怎么攻击😅😅
杠杠的,但是怕磕到回收物
无语
一起玩吗。
西格玛懿-紫色魅力
真的好玩的,差评多半是说抄袭问题所以这里扣了两星,但是无广告无充值谁懂啊😂😇,一个人推着个车吃吃吃,还有就是匹配很慢(因为我们没有入机◔.̮◔✧),repo手机版说是,最高找个搭子玩
银酱酱丶
你好,由于游戏处在初期测试阶段,所以匹配目前还不是很快,你可以加入官方QQ群:1056325772,寻找小伙伴一起游戏~谢谢理解
ㅤ
这个游戏清朝老画质非常有感觉 游戏手感也是非常之猎奇 总体来说非常推荐🌚👍 😋😋😋
小初
🌚❓
小虎
挑高爆概率,建议加个像超自然一样的无尽模式,死亡或者退出后按累计收入的40%返还
何明轩太聪明
停停停宝子,我有一个疑问,怎么会有波比的游戏时间里面的波比兔勒大概就是特别奇怪
李子
我不行了,莫名很想笑。
66磕了甲沟炎。
好玩打死怪203次了就是猎人有点超标你蹲着他也能打得到你。你不动他也打得到你。
ﮥᝰ独か行の侠
先给五颗星 等你把花里胡哨广告加进来了再奖励-4⭐
目前来说很推荐 特别是大厅和其他简约画风很喜欢(吐槽:满屏和✖️不完的广告真的烦😅喜欢早抽了进一次弹一次烦不烦😒)
目前只有一个图都是和认识的双排、没觉得恐怖有点搞怪 偶尔也会吓到(拿着回收物好怕碰了)、排的队友有点慢还呆总想砸我花瓶又气又恨又爱
🌃画面音乐:有点gc恐怖电影的氛围
🎮可玩性:上手简单、有食用教程