聚光灯 GameJam
回收行动
7.1
秋田羽千鹤
游戏时长 2.6 小时后评价
首先,抄的挺全的,但是还没怎么玩过(因为自己有正版了)。
和R.E. P. O玩法基本一样,不过就是这个是自己选关卡,道具是局外买或者局内出生点。
联机方面比正版强,R. E. P. O依旧土豆服务器。
但是这游戏的手感一言难尽,物理效果也没有正版好。游戏难度比正版容易很多,这个游戏的亮度较高,更容易看见怪,画质也是小游戏的画质。亮度较高,画质比较粗糙,人物也挺奇怪的,这几样加起来降低了恐怖程度,远没有正版强。
音乐BGM方面和正版一样,恐怖感还是有的。
不过希望能加个选项把那个引导给关了,正版的引导都是没有声音的。还有那个😂诡异苦笑能不能也抄进来。
还有,推车不是有保护机制吗,你这为什么我晃一下推车里面的物品还是会损坏,我正版怎么晃都没事。
如果你喜欢和小伙伴一起玩玩恐怖游戏,这是一款不错的免费小游戏(有条件还是支持正版)
若
正版在哪儿下
又是阴雨天
游戏时长 2.5 小时后评价
整体来说还算可以
👺惊悚方式:收着东西会突然有小怪捣乱,有些会砸东西有些会攻击玩家,但没有太多突脸。整体还算能接受,特胆小的可以把这当恐怖游戏玩(本人主观感受,仅供参考)
自己玩开两把还行,打多了就有点无聊。容易红温辛辛苦苦收了一整局破烂结果来了小怪给打死了(不买装备比较难玩)。但可以联机,和朋友玩玩还是不错的选择
⚖️平衡性:
只能说没钱买装备就打不了,碰见BOSS、会攻击的小怪基本就凉了。且地图每次都是随机刷新,旧品的位置也不固定,想背点位的还是算了吧😔
又是阴雨天
顺带一提希望官方能多出几个地图吧,游戏目前只有一个地图可以选择
纸白本白
简单来说的话:
1.希望出新的地图,玩来玩去就是那埃及的地图
2.希望出PVP
3.优化UI
4.修改名字和签名支持部分特殊符号
5.增加头像导入照片
这款游戏目前还有很大的提升空间,希望能做的越来越好
一个努力回收的回收者
2026年1月10日
笑🍯
好玩是好玩的,就是困难跟噩梦模式对于单人来说时间差点意思(时间短了,不够时间),个人建议困难模式再加10分钟,噩梦模式再加20或30分钟。也可能是我菜,噩梦模式单人时间真的不够,困难模式我勉强能过
风梨游
游戏时长 69 分钟后评价
还行吧,遇到一个人,加好友一起打了好几把,玩法比较单一,感觉玩久一点就会腻
小萌不爱哒
怎么怎么像超自然同款的抄袭组队界面
羁客
兄弟们,come on来玩,主体玩法跟repo差不多,虽然游戏处于测试阶段,各方面不是很好,官方一直持良好的态度恢复快,而且处理问题迅速,现在游戏已经玩较为良好,能够以正常方式玩了
银酱酱丶
目前性能优化确实是个问题,我们也有意识到,不过团队较小,产能有限,会陆陆续续把优化做好,也希望亲能给我们多一些时间,谢谢理解🙏
无语
游戏时长 9.1 小时后评价
可以的还是挺好玩的,主要是教程不够全面缺少攻略,很多怪物要自己摸索应对方式,有些上手难度,最好找个搭子一起玩,目前来说还会遇到一些bug,希望早点优化。有人一起玩吗
银酱酱丶
你好,目前游戏还处在初期测试阶段,所以人数会少一些,你可以加入官方QQ群:1056325772,寻找队友一起玩。
青三Three
游戏时长 5.8 小时后评价
挺好玩的,但就是为什么组队界面没有语音?
第二,希望玩家死了就单独拉进一个天堂语音里,活人听不见的那种,这样代入感才强
ABCD
游戏时长 87 分钟后评价
还行,跟朋友玩很欢乐,鬼没啥吓人的,但是道具攻击很难打到怪,还有就是那个角色能出点其他色的皮肤吗,只有茄子色
知子大王
游戏时长 16 分钟后评价
能否出一个实名登录?我一个月没登陆账号没了,同样的taptap登录,但是登录上去变新号了,实在不行手机号验证码登录也可以啊,
银酱酱丶
你好,目前账号跟taptap账号是一一绑定的,如果你登录后变成新号,可以删除游戏App后,重新下载后再登录试试,看看能否找回旧账号。关于额外的独立账号系统,我们后续会开发的。