种田掌门人
9.1
9.1
曲奇
我还挺喜欢官方发的每个人物的小故事的,看起来还挺有意思,看一些熟悉的角色转世到现代变成不一样的职业。战斗玩法看起来做得也还行,不同的角色之间还有特殊羁绊,不算复杂,感觉对新手来说比较友好,应该会比较好上手。不过不知道战斗模式人物会不会有动画,希望每个人物可以有自己一套的技能特效,期待上线
小灵儿
感谢掌门的认可哦。咱们的游戏上手不会太难的啦,肯定都会有自己的专属特效和动画的,后续上线以后可以体验看看哦
淼
被宣传吸引来的,看开发者的话感觉很有意思,感觉团队的想法很特别啊。很想试试都市世界观下的修仙游戏,看宣传应该玩起来不会很累,希望上线之后不要太肝,照顾一下打工人。好像战斗的玩法还挺丰富完善的,我比较好奇种田的玩法呢,希望官方之后有新的物料介绍。还有希望机制别太复杂了,小白也能快速上手,体验轻松点,期待一个游戏上线~
佛系小阿姨
好好好
爱睡的大胖鸭
寒霜末日的世界观背景么?😼😼😼想起最近经常刷到广告的某款产品和一些末日求生的修仙小说了,等一手测试,到时候看看怎么融合的好吧
沅
以前只玩过种田的游戏,还没有玩过种田和修仙结合起来的游戏,宣传图做得挺吸引人,看画风感觉蛮可爱的,游戏的玩法看起来也挺多的,可以开道馆,可以种田,可以带着小伙伴一起捉妖,趁着游戏还没上线,我想提点小建议:1、希望不要太逼氪,奖池的爆率不要太低 2、希望优化做好,玩起来不要卡顿掉帧 3、不知道是不是可以联机,想和好友一起玩。很期待游戏上线
小灵儿
感谢掌门的建议哦,这边会转达给项目组的~。
卿子
对这款游戏的期待值还是挺高的,一开始是被清新q萌的画风吸引,和自己以前看到的修改游戏不太一样、毕竟这种现代修仙玩法,再加上种田的设定还算是比较有新意,还挺感兴趣的,pv看起来也有一些q萌元素!
一些小建议:
1.希望游戏过程中和朋友的互动会多一些,不是一味地自己修仙,不要太肝就好。
2.早点上线吧,还挺想玩这种一边种田一边修仙养老的游戏呢
小灵儿
感谢掌门大人的认可哦,咱们游戏会有社交玩法的哦,方便掌门们可以一起玩儿~。
抓只橘橘
感觉画风挺有特色的,豆豆眼+大饼圆脸,挺Q挺可爱的,啥时候小灵儿能开始发测试相关的消息啊?😗
那个时代的氪佬
首先游戏确实挺有意思,基于卡牌,开箱,爬塔,家园,剑远,挂机各种游戏精华于一体的精制混搭盘。
但是!k度极高,第一天首冲,首冲2,至尊终身卡,贵宾月卡,主角终身,猴子终身,3基金,异界豪这些必k项目大约2k,不k第一天拉箱子只能看着。
接下来日,周,月礼包一套下来大约5k。随机弹出礼包若干无法计算。
卡牌拉一次满是30星,需要极大量的碎片,初始黄星,以装备 气运做推测最高应该是粉星,中间跨多少档无法计算。
一队六人,6个本命法宝最便宜的一个328,36个后天气运最高应该是粉色,洗30次保底仅红,气运丹1.6/个一次用3个。洗后天是一个相当庞大k点。
目测该游戏想玩出名堂起步就得万k,肝k漫游第一天1800,然后每天200左右。肝癌在此就是绝症,院里全是天堑不可能治好。
总结:氪服一切,氪敌制胜,氪恭氪顺。只要到位这是个不错的游戏,玩法非常丰富。😂
小灵儿
咱们游戏当前仍在持续开发&迭代的阶段,感谢掌门的建议,小灵儿会鞭笞项目组再接再厉,持续优化您提到的问题和在意的点的哦,也欢迎后续开放测试以后,前来体验哦。
晚槐
感觉开发组的想法还挺新颖的,赛博科技缝合玄幻修仙,什么中西合璧,然后主角是一个苦哈哈的破落门派掌门,带着转世神仙一边打工发扬门派么?世界观还挺有意思的。目前我还没有看到同题材的游戏,从现在披露的东西来看确实挺感兴趣,期待一下正式上线吧
楹
先是被画风吸引的,人物看着还挺有特点的,不是那种千篇一律的画风。后来看了介绍感觉想法也不错,种田加修仙看起来还挺有意思的,希望能多点看到一些玄幻元素的参与,不要只是人物是古风的,游戏里没什么这类的元素。
不过游戏什么时候上线呀,已经等了好久了,希望官方可以做好,上线了要和宣传的一样有趣,不要让我白等。
戏
希望是轻度和休闲点的,最好是矿老板和零氪都能玩,如果有吸引我的点,也可以克一点的
五保户
那你是想多了,礼包有的是
活动