Torque Drift
暂无评分
玩家评价
阿平
《Torque Drift》
游戏的吃相实在是太难看了哈,Torque Drift作为一个赛车游戏,基本吧该踩的雷区全部都踩了,游戏本身是一个手游,然后移植到电脑端的,没错你没听错,一般都是电脑端移植手机端对吧,手机移植电脑端还是非常的少见的,那么我们的Torque Drift表现如何呢,我只能说,各种方面,全方面的差的不行,比如啊游戏压根就不能玩,虽然是免费,我还说游戏卖相蛮好的,居然还免费吗,然后加入库之后,下载开始游戏,进去就纯黑屏,要么就无响应,要么就是直接闪退,或者就是给你一点希望,然后一直重复转圈圈说还在登录中,然后直接重复前面的那些问题,我下意识还以为是我电脑的问题,到处检查没问题,去查了查,发现这个该死的游戏,他有类似“锁国区”的操作,不正常给中国玩家游玩,那么我好奇心就上来了,反正后续是成功的玩上了,实际的体验就是,各种方面差的离谱啊,比如游戏的内饰就是无,当然这个属于是加分项吧,但是在这个各个赛车都在卷各种细节的时候,你居然搞得这么的“不拘小节”吗,有点意思,看来是对地图设计和操作手感非常的自信了是不是,我来好好品尝一番。
不好!有毒!是的大家伙,虽然我玩的比较少,但是这种直接乱飘的手感,我已经无法形容了,我一开始使用的键鼠游玩的,直接就是方向盘胡乱打死,然后就是乱转圈,就好像我键盘坏了一样真给我吓到了,然后我没办法我后来就没敢玩了。出来测试一下,又去查了查,这个游戏好像压根没做键鼠匹配。所以你要玩只能用其他的设备,没事那我忍了。赛车游戏嘛,不做键鼠肯定很硬核,我忍了,我看看其他的设备,我先用来手柄,还算是正常,但是做一些精细化操作的时候,突然就会回正,好像是矫正一样的感觉,非常的奇怪,玩起来很不舒服,玩了几把实在玩不下去了,后来问朋友借了一个方向盘,使用了一下,我之前没怎么玩过方向盘啊,我就试玩过一两回在朋友家里,哪个方向盘的回馈真的很舒服,所以后来我又去体验了,然而这次带给我的就是,一个圆盘,玩起来超级没意思,没有任何的反馈,音乐音效也是做的非常的差,没有速度的那种刺激感,梦回古早的那种画质很模糊的赛车游戏,说到画质更是糊啊,很难想象啊,这是2021年的游戏,很多的赛车也玩不了,还得dlc贵的离谱。听说手机端做的还不错,很可惜啊我没体验过手机端,据我了解到的情况是,这个pc端甚至是阉割之后的版本,也就是说你一个手机端的游戏,移植到pc端还要阉割内容,不购买dlc连手机端的完整版都体验不到?这也太黑心了吧,越了解我越觉得离谱了/
反正各种意义上的不喜欢,很不推荐
已经到底了