聚光灯 GameJam
风沙之后
4.8
往事终成心魔
游戏时长 338 小时后评价
这个游戏我可以说算是玩通关了吧,完全可以更新了,该升级的基本都升满了,搞和吸尘器到了17级就满了,明明还有需要18级19级搞才可以凿的确告诉我已经是最高等级了还有护林站明明还有3级没升的告诉我最高等级,在就是养的一群活爹除了产钱就没有任何作用,还要不停的给他们拱这吃喝,他们没一会就一遍吃,一遍喝的,可以说半垃圾游戏了
龙虾壳
确实是怨种模拟器,一直在打黑工。而且造一样就得等好久,还卡进度,只能硬等
是蛋皮不是Hape
游戏名应该叫冤种模拟器
菜我煮 水我打 房子我盖 救那么多人在这度假的吗😈
太累了 你还不如整点儿商店呢 看视频都看不动了 肝不动
科三怠速车手
同感 这些人就不值得救 没什么收益
Carol
游戏时长 84 分钟后评价
很垃圾了,一个人攒钱,一个人收集材料,一个人盖着盖那,一个人救人,囤水,养一群活爹,这个游戏的意义是什么,咨询配比还那么低,跑的还那么慢
黑骑士官方核弹(伪)
游戏时长 140 小时后评价
好玩,慢节奏,缺材料偶尔看几个广告,升级就切到别的玩一会调节调节
看了很多广告通关了觉得太快差点意思,这次不看广告再玩一遍😜
————15天后体验,不看广告纯手搓,顺利通关不卡资源😃
痛苦的是我误触卸载之后重新下回来,所有的数据都消失了。之前玩的是微信小程序的号,后面想着我玩这个游戏以后要长期玩就下了tap里面的系列。谁知道一个误触给我卸载了,卸载完了就算了,我下载回来之后所有的数据都消失了,而且那个进度还在我玩小程序之后等同于我现在去小程序玩到的那个进度又。不在我舒适的那个进度,而且我还为了看那个资源,我看了很多的广告,我觉得真的找不到数据我就再也不玩了。
酒鬼
游戏时长 7.9 小时后评价
玩法过于单一,什么都要主角一个人干,救下的村民,除了产出钱,就没有用了,材料要求比较多,有的只能从箱子里面获取,但稀有箱子只能去副本中找,在副本中找到之前还要,一直重复清理。
只有最开始好玩一点,然后就无聊了。
大荒鱼
游戏时长 18.4 小时后评价
越来越难玩,后期资源紧缺,基本上一次需要大几百(500-800)的铁,结果看一次广告才给35,我简直要吐血,你这广告也忒不值钱了吧,到此为止吧,前期节奏快好玩,觉得累了就跑路吧,后期太难肝了。
白云溪
还好吧,升级镐子前铁确实紧张,你首先把镐子升级到12左右能打两种车了,就不会缺少铁,我镐子现在13级,铁不知不觉都2k多了平常不知道用哪里
月儿
知道需要广告赚钱也不用一直广告吧 想玩的心思都没了 点开广告就算了 还自动蹦 还自动下载
青提
一直在卡,莫名其妙的卡,退出去就卡加载界面,进去了就莫名其妙的卡顿需要退出重进。