指尖像素城

指尖像素城

总结 - 近期评价的热点是不同付费玩家间的体验差距,部分玩家认为这影响了零氪微氪玩家的后期成长。此外,“开服送两千抽”的宣传也引发讨论,有玩家指出其为分期领取。不过,游戏休闲的“收菜”玩法仍受到许多玩家的肯定。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图33 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩52 画面优秀46 物超所值25 轻松护肝17 福利丰富11 玩法设计20
七一
不推荐:可玩性
这个游戏优缺点都有
先说优点:
1.画面:
画面很精美,人物立绘很精美,每个人物也有自己的特色,像素人物也很可爱,绘画这方面是绝对够的
2.音效:
音效这方面还好,一些打击营销一些什么的攻击音效都是有的,BGM有点少,BGM主要是偏养老风日常风,很休闲的感觉
3.福利:
福利这方面还是够的,送千抽也是有的,但是得签到200天!也有签到,签到可以领各种一些常用的道具,也有每日福利,兑换码也可以兑换
优点就先说到这现在说缺点:
1.充值问题:
这个游戏玩到后面不充值感觉根本过不了,还有什么虚空轮替,一些活动必须得充值,你不充值你连什么装备什么角色根本拿不到,而且萌新时就会给你弹些充值,虽然说充值数值不高但是要充值的地方多,新手开荒,什么元素各种元素要充值,一些活动想拿到装备角色要充值,后期有一些地方过不去还是要充值
2.剧情问题:
这东西就是普通手游,没什么剧情,我看到的剧情也就前面一个什么成为魔王,然后就让你一直发育一直发育,后期真的很难肝,前期你玩的是爽啊你后期直接坐牢,后期就算充值了还是坐牢,这东西其实就是无聊的时候玩玩,现在我是那个伯爵了,升级其实主要是繁荣度和等级,后期升等级简直是坐牢中的坐牢,升等级升的巨慢,繁荣度你随便建几个房子得了,等级你要等他生产,后期需生产量很大,至少要一天才能升一级,而且城市等级就是需要魔王等级,升一次城市就需要五级魔王等级。但是呢,这个游戏他那个等级那么多我天呐,什么骑士,什么公爵什么子爵,什么伯爵后面还有,我猜后期剧情应该就是等升完所有等级之后他就会有剧情
3.宣传问题:
我天呐,这宣传简直就是诈骗,横版都出来了,3D都出来了,还什么一上线就直接送你2000多抽充,这不还是得签到吗?然后又是什么主线剧体过几章送什么什么角色,诈骗啊诈骗,我都过30章了还没有角色,纯诈骗
差不多就说到这了,这个其实无聊的时候玩玩就够了
一夜没睡 : 好玩吗宝子们
不推荐:可玩性/ 运营服务
这个游戏在美术上面是非常好的,虽然和部分高端的美术部分相比来讲的话,这个还是显得有点劣质,但这个美术却总是能给我一种焕然一新的感觉,就是他的玩法和可玩性上实在真的太掉分了
如果可以或者开发组看得到这一条的话,要不你试着我这样改或者去出个试玩版
1,把1000多个服的服务器尽可能的合成数10个或者是几个,不然这么多眼花缭乱的服务器,知道的是你们有服务器,不知道的还以为你们是干了什么
2,将原先的挂机玩法改成上场先放置部分角色,然后允许角色的后续移动;放置角色后可更改角色朝向,移动角色后可另外更改角色朝向,同时将原先的那些怪物作为移动的敌对生物,有固定移动方式,而角色技能可以全部弄成一个小的圆形面板,游戏性也能更加好(并且可以加入剧情和关卡,增加游戏的世界观的描述)
或者,参考公主连接的玩法(也能大幅度保留游戏的像素角色的自身效果,也不用大幅度的改)
3,可以将进入的页面简化一下,可以保留原有的城镇,并将活动以及新手活动放在一起,然后制作一个商城,然后把充钱的内容放进去(刚过完新手,然后一个6块钱的首充跳脸上,还以为是啥骗钱游戏)
新手活动和活动分开,尽可能把那些乱七八糟的活动都放在一起,新手奖励也不要东放一下,西放一下
任务改成类似于一个任务栏似的,一眼就能看得出来任务的内容是什么
老实说,我很喜欢这游戏的美术,所以真就是玩法配不上这美术啊
yangh :
美术:五星
玩法:三星
体验:四星
💎资源获取:
资源在同类玩法的卡牌游戏里中上水平,每天上线点一点,攒攒还是能玩,对零氪相对友好。资源来源:
1.挂机资源,每个建筑(即玩法系统)都有分别产生的挂机资源。
2.常规:抽卡免费送一抽,每日特惠礼包,签到,养成升级奖励,通关奖励,任务奖励,成长奖励,英雄等级奖励等等。
3.各种战令的免费礼包。
放置卡牌+角色养成
整体来讲,玩法并没有什么新颖,挂机放置的养成游戏,和其他卡牌养成游戏的不同之处,大概可以举出系统玩法的开启时,有一个建造建筑的操作,需要派遣英雄角色组成的建造队列。派遣对应属性的角色进驻建筑(系统)有挂机奖励加成;
玩法、养成的丰富性:
常规的pvp、pve都各有5-6种玩法,pve的各个副本玩法分别产出养成资源。
联盟赛季挑战玩法、联盟建设、助战等一应俱全。
养成系统也相对丰富:国王装备、符文加成、宠物系统,英雄角色养成也包括符文、经营天赋(对应前面说的进驻建筑加成),战斗属性养成。
一上线其实也是眼花缭乱哈~(扶额苦笑)
游戏整体像素风格,抽卡立绘是二次元风格,相当精美。
整体来讲,养成节奏不肝,但是玩法并不突出,美术精致,适合上班族挂机摸鱼🙈
玖玖 : 好吧好吧
☄️成长体验:
7天速成班。之后你就会发现有新的卡池,你用的角色成tm的老角色了。充钱的成了小丑,不充钱的那更是小丑中的小丑。这成长的太快了,生老病死,从第1天玩到第7天,然后就可以退游了,后面就是那些充钱老的。狂欢时间了,里面还有不少的托儿,想拿什么好成绩那是不大可能。想长时间玩这游戏的人,你最好是把钱准备好,没钱的话我不建议你玩。玩前7天爽爽抽抽卡得了。
💎资源获取:
300抽是真的。但是吧,一年。懂我意思吧?至于那些杂七杂八的,7天之内抽着还算舒服。运气不好就换一个服务器。新手7天的最后一个180积累才能获取的角色,那是拿不到的,任务能做就做,做不了就拉倒想要拿到是需要充钱的。充钱也不值当,前面7天充钱。资源肯定是够了,但都是浪费在了老角色上新角色你要是再想抽的话就没钱去抽了。目前还不知道,因为我已经打算跑路了,至于新角色的获取方法我也不清楚,大概是要马内的。
经典的竖屏自动战豆养成游戏。游戏市面上多的是。没啥可玩的,就那老几样。唯一的可玩性就是抽卡。
想要玩的爽就充钱。想要体验抽卡的爽感,那你就玩前几天,然后换别的服务器。你要是只玩7天的话,你就随便抽,怎么抽你都能搞出来个10星或者是殿堂。搞不出来你运气太差,换服务器吧。新手7天过完了,你打算继续玩的话。你就能看到新图鉴。到时候活动开了去抽新图鉴里的角色,别抽老角色。(注意里面的托是非常多的不要去看排行榜,也不要试图跟他们比战力只会是无底洞喜欢什么就搞什么想玩就玩,想走就走千万别在意排名)
前往 App Store