汤姆猫小镇
7 天前 首发
4.8
4.8
joyk
游戏画风和托卡差不多 可玩性还可以 也没有广告 但是明摆着圈钱 基本上都要钱 不然没有体验感 ⭐⭐⭐
妍妍
对,我也是
EX_夏天小号
我往里充了12元,他不给我到账我要的东西,纯属有点骗子,但是挺好玩的,这个不得不说给3星是因为被骗钱了
宋*杨
现在的游戏,有的圈完钱就跑路了,是很少数,有的就像你这个
dice+
只能说如果你不充钱的话就没什么可玩的,本来解锁的免费建筑就很少,结果有些点进去一看还直接一半切,如果想要完整的游玩体验你还得充钱。有些看上去明明没什么亮点的地方要你30,谁敢冲。这类的游戏好玩的比如托卡也不少,为什么非得来玩这个要你充一堆钱才能勉强有不错的体验的呢?抛开这些来说画风还算可爱的,一些人物互动的小动作做的也不错,但有好多东西都能看到别的游戏的影子。只是靠ip撑着吧
坠
无敌了,抄袭还要钱,做的****,画风丑得要死,谁家超市另一半还要花30才解锁,你家公司是没钱了吗才想到这个办法圈钱,而且还是面向小孩子玩的,有点良心行吗😅
云xiao
先不说你这些圈钱啥的评论,我连进去都进不了,实名认证给我卡了,什么垃圾游戏😂
Россия
我也是,给我气死了
赢勒
总体:想畅玩场景的算了吧,因为场景大部分都要付费,甚至把场景砍成一半让你付费,最低6r最高是礼包50r(对比其他同类型的游戏,就会显得比较拉)
我所有场景全部点进去看过了,收费场景基本很普,所以给人不值的感觉
想捏人物的也算了吧,头发、服饰等等,大多十分猎奇。现在刚发,脸部调整的东西也比较少(眼睛、嘴巴这些)这些也有收费哟
冲画风和IP来的,但这个收费很难让人买单
1.主角团画风基本说得过去,安吉拉这个脸不觉得有点奇怪吗
2.交互普通,唯一有亮点的是图中的百分百命中投篮,跳房子,学校门丝滑进出。有录制视频功能(这点可以)
3.从冰箱里拿出来的食物图层不对吧,在家具之下( Bug还是特性😈
爱老虎油
如果能看到这条评论,我劝你千万别玩,这个游戏完全就是卖情怀赚钱,大多数场景全部要收费,收费的比例已经3:2了,服装场景都要收费有些场景甚至都只给你玩一半,仅说了无广告纯净版没说纯氪金圈钱版
金科文化官方
非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况,我们会反馈给技术人员的呢,后续会进行相关的优化和调整的哦,祝您游戏愉快亲~
忧郁
我实在想不出来半点好的地方 论可玩性不如米加 论画面感做的磕碜又好笑 你不说那是安吉拉 我根本认不出来 还以为是哪个地沟里面拉出来的盗版小猫 就那免费几个开发的小区域 还有一半要付费 不充钱根本玩不了 可玩性也几乎为0 总之这个游戏就是为了圈钱而开发的 要不是有这个ip支撑 早已经被骂的体无完肤了
琪⁶⁺⁷
基本都是要钱的,不知道后面会不会自动解锁,反正玩了半小时,和托卡有啥区别
any
想钱想疯了,本来几种开放式东西就已经有很多游戏了,你就靠个ip还这么多收费的,而且有日式的衣服为什么没有中式的,别告诉我有那种问题
金科文化官方