指尖农场

指尖农场

8.4
带图97 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩54 画面优秀26 轻松护肝18 音效动听8 物超所值8 运行稳定性67 广告频率11
Warmest.
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
Warmest. : 哦哦装修的布局有参考其他玩家的!不过我这个懒蛋根本还没修完呢(´-ωก`)
人间值得
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
本帖为自己的感觉与想法
第一张是河边农场,后面两张是主农场的,个人感觉这样布局还算不错,我是纯粹为了赚钱而布局的,打算攒到一百万左右就把河边农场清空,开始以景为主进行建造
从下载到现在为止,玩了得三十多个小时了(备用机体验不错)现在我来说说我的想法
●可玩方面:⭐⭐⭐
可游玩方面太少,不过是刚刚出来的游戏,情有可原,发展潜力属于超级大的,慢慢来肯定会做的特别棒😉
●画风⭐⭐⭐⭐⭐
特别喜欢像素风😍
●作者对玩家态度:⭐⭐⭐⭐⭐
真的是很好,及时听取玩家建议,对bug进行及时更新修复,虽然说作者很乐意采纳各个玩家的意见,但是怎么讲呢,后期肯定会出现众口难调的情况,希望作者可以优中选优,让游戏越来越好越有趣,而不是东西多了却变无聊了。
●关于广告
可看可不看,我的这个存档不知道出什么问题了,看不了广告,但是不耽误玩,没看过广告到现在攒了四十万多点金币了😋
●建议
我逛了逛论坛,大多都是在讲建筑修改太麻烦,我也想讲,长按之后进入编辑模式不好嘛,现在真的是太太太太太麻烦了(来自一个因为修改建筑太麻烦而卖掉农场从头开始的人的抱怨😭)
①日历再详细一些吧,比如说准确到几月几号,某些特殊日子有什么活动可以参加,(开个村庄的地图更好了,进入村庄地图之后可以操控主角买东西,参加活动)
②可以加入一些新的地图,不同地图有不同机制,比如说现在的两张地图为最正常的,后面开的地图可以是海边的,也可以是深山的;海边的就可以雇佣新的职业,在定时有海盗来袭的时候可以对战一下,海边气候独特可以种一些独特的农作物,还可以养一些海里的生物;深山的同样,只不过是定时的兽群,并且深山土质营养丰富,可以建造更高级的田地,打败兽群有机会抓住里面一些野兽进行养殖。
●bug反馈
我的广告看不了了,点击没反应
土地升到最高级,给它换了皮肤之后,卖出的价格是皮肤价钱的一半,375😡
(2025.8.9)
改了一下图片,今天新增了冰激凌车,太超标了,五秒一个冰激凌,相对于其它车赚钱比较猛,当然,赚钱大头还是收购商😋
(2025.8.11)
晕晕云晕晕万花丛中过 : 咋看不到你的图˃ʍ˂
好困啊
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
玩了六个多小时,刚好冬天游戏里面过了一年。五六个小时基本上可以解锁放置的全部东西,其他场景我原以为会有新的种植类,从头开始的全新图,但其实只是新的场景。
购买(解锁)新的场景后其实并没有扣钱,可能类似资产达标了就批给你一块地这样。
游戏里面画质挂机,低,高没有区别我来回对比了一下。
关于游玩方面有些地方不太舒服:比如那个星星,当土地扩张到很大的时候,那个星星就很小,有时候明明点到了,但是被点到的都是土地,需要自己放大一些。
还有引路的时候,如果顾客没有到达指定地点,半路上就指路并没有作用,希望这点可以改进一下。
还有引路时,有时候会显示暂无可售,我观察过,除了确实作物没长出来无法指路之外,有时候明明有作物也显示暂无可售,虽然可能是附近的买家马上要买完区域内的作物,但是观察后发现其实有剩下很多。这个不知道是怎么设计的,其实指路就只是指路吧,并不需要区域有东西才能指路吧🤔感觉这个设计的很奇怪,所以得靠自己多退出再重新指路。
可玩性感觉怎么说,我个人是玩到东西都能解锁了就觉得差不多了,也有朋友是想要达成各种成就。新鲜感要靠马上可以解锁的新区域来维持对我来说,所以五六个小时差不多。
刚刚忘记贴图了,修改的时候发现游戏内的相机功能并没有帮我保存照片,后面突然更新完又自动下载了app版本,进去后发现进度全消失了,我想可能是taptap内部启动,和app进入进度不一样,再重新往软件内部启动,启动不起来了。。。扣一星
Jeanne Wang : 那个引路显示没作物是因为有其他小人提前锁定了已经长出来的作物。而且小人在移动过程中多次给他引路会导致他锁定多个作物,但是他只会摘掉一个作物。这就造成他锁定的那几个作物其他小人无法选取,一直在那边长着。退游重新才能刷新
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
现阶段,第一年秋天(20天),没有开过任何广告,纯自己玩,前提声明,仅个人爱好,内容为自己对于游戏的感受,后期慢慢补充。超级不专业的评论😆提前声明,我不是赚钱党,只是想到哪儿玩到哪儿,谢谢
玩法🌟🌟🌟🌟
经营农场
1️⃣容易上手,对于我这种喜欢玩种田建造类的来说,江南百景图后期实在刷不动,逆水寒2倍找的我两眼发慌,每次一修房子欠一堆的“债”,桃源深处有人家很漂亮,地太少,开罗种类太多刷不完,其实我都很爱,但是这里踩在我心上的就是地超多‼️‼️
2️⃣像素类的画面对于开罗游戏的忠实玩家接受度良好,很漂亮哦!
3️⃣农场其实可以加个仓库,除了商人自主收购,有没有可能按照时节进行不同品种的“大甩卖”,或许太复杂了,这种玩法,哈哈哈😂折磨人也折磨自己,或者加了好感度的人物可以大量收购自己喜欢的物品🧐
4️⃣雇佣的人有没有可能加一个处理好感的人,实在是不想点了
建造🌟🌟🌟
1️⃣就是有没有可能,可以让那个地板连续铺,一个个点有时候会点错🤣
2️⃣如果可以还可以多加一丢丢装饰品🥰
暂时没想到,可能会悄摸摸自己写个攻略,哈哈,我前一个游戏写一半没写了,现在不敢随便开别的,只能自己存备忘录。(附一张现阶段的图)
互动🌟
1️⃣这些道具真的很可爱,就是小人真的不想互动一下使用一下,加个啥属性的嘛🥳🥳或者一两句短短的话也行啊
2️⃣虽说咱是简单小农场,是不是可以有每个季节小小滴任务嘞,咱和玩家的互动也应该是阔以有一丢丢的吧。现在这样我也很爱,只是有些时候难免会想有个啥小小的奖励
3️⃣那个广告我如果想看肯定是冲着里面有不一样的特别的东西去看,比如大礼包,不单纯的是金币,我完全可以不看广告,纯干,无非就是等嘛,可以加点不一样的哦
(咱完全不会写评价贴,纯是个人喜好)总的来说,这个游戏超棒的,加油💪💪💪
(丿‵□′)╯⌒ ⌒┴─┴ : 桃园开服玩的,画风确实好。还有主线的剧情,可惜在生产建造方面卡进度,需要的东西多了。
云湫潇
💡游戏创意:
就是很轻松休闲的挂机种地,偶尔需要点一点,可圈可点的创意,在自家农场买菜然后消费,有种农家乐的感觉,不知道之后会不会出餐馆₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
小建议:小偷隔三差五来,想挂着分屏看小说都不太行,得时不时看两眼,希望可以出个类似于农场管理员一样的,一个月给他钱然后他帮忙浇水管理和赶小偷这样的?实在不行光赶小偷也行。
🪄耐玩度:
批发商收购会给这个游戏注入一点的耐玩度,再加上还有荣誉成就系统,还是很有趣的,作为一个刚出生的游戏来讲已经很不错了,期待后续的优化耐玩度。
如果是喜欢像素类种田的老农民的话,我是非常推荐这个游戏的,像素种地一应俱全,如果不喜欢重复劳作点点点的话那就不太适合你。
关于广告:
没有强制按头广告,就算不看也完全能玩,就是前期会稍微有点缺钱需要规划,慢慢玩的话很治愈(*゚∀゚*)
希望可以出一个员工赶小偷和打理农场这样我就能当甩手掌柜啦哈哈(x),如果担心出了雇佣员工大家就不想玩了的话,可以设定一下农场等级雇佣,这样反而会让人留下来。
然后就是如果毕业了除了冲荣誉成就系统之外还有什么玩法吗?可以适当加一加互动什么的?不然金币溢出好严重哦?
我目前玩了三个小时,还是很缺金币,不过感觉按照这么玩下去迟早金币会溢出……嗯……感觉确实也有点极端了,要么缺金币缺到死,但一旦成型后金币就全溢出了,或许可以有个消耗金币的系统之类的?
tap吞游戏时长了我就发个游戏截图好了(四个奶牛牧场是因为收购商要收购)(*゚∀゚*)
: 宝宝不联网可以玩吗 想坐车的时候玩
之修Noxyu
一幻兔 : 铺满应该没有加成,只是个人喜好罢了,我也很喜欢把这个东西塞的满满的,看起来更有成就感一些
祈愿与蹊年年
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
祈愿与蹊年年万花丛中过 : 图片是我仿照着论坛里一个楼主的打造的