玩了一会儿,给个好评,+1游戏中可以闲时拿出来玩一玩的趣味小游戏
只需一元,即可立刻畅玩是男人就坚持90秒,还附带具有一定魔性的BGM
其实90秒不是真正的目的,游戏真正的目的是在90秒内或在死亡前获得最高的分数,也就是击杀更多的敌人
我为了挺过90秒,选择了躲墙角的战术,结果发现这样得不偿失,因为虽然能活到最后,但是击杀的敌人却大打折扣,所以这个游戏就应该勇往直前,杀出一条血路,不放过任何一个见到的敌人
左上角可以选择模式,然后就点PLAY爽快的突突突吧 (●'◡'●)
全成就撒花,努力玩了好一会儿呢~~~
先是在无枪模式下被虐了个体无完肤,终于在无枪模式下拿够150分解锁成就以后,才发现还有个7次200+的成就,每个模式都尝试了不少把,发现还是无刀模式最适合解锁200+这个成就,因为无刀模式是唯一一个可以一直按着鼠标连发的模式,让杀敌变得效率了很多
7次200+完成后还剩一个7次存活成就,我在普通模式下补齐了缺少的存活次数(2次),因为普通模式最综合,可以用枪可以用刀,而且还有较高的4点生命值,比较适合存活(生命值就是游戏左上角的倒三角)
游戏在捡到比较高级的武器后就不会再捡起低级武器了,所以可以放心的在一地枪堆中来回穿梭而不用担心手中的好枪换成差枪,因此最高级武器这个模式就变成最坑爹的了,仅有两点生命值而且还不能连发
最好的方法还是选择靠墙打,这样可以让自己少面对一个甚至两个方向的敌人,自己目前也就最高打到350+,应该会有很多大神超过400
如果觉得赞同还请点个赞,有说的不妥的地方还请指教 (●'◡'●)
=============================================
最后有一点忘记说了
千万不要用手柄!