大剑仙

大剑仙

9.5
带图33 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 物超所值39 轻松护肝30 画面优秀27 福利丰富12 氪金付费18 运行稳定性5 资源获取5 日常肝度4 广告频率3 画面视觉2 游戏福利2 玩法设计2 游戏平衡1
君君
忘思 °
舍邺
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
1.广告模块问题:注意到游戏内存在广告模块,但目前未启用。这不仅导致无法查看广告,也使依赖广告的任务无法完成。建议直接移除该模块。 强烈不建议开启广告功能,当前的游戏节奏和进度体验恰到好处,加入广告会显著拉低游戏品质,使其沦为TapTap平台上千篇一律的广告驱动型产品。
2.玩家互动机制:现有的弱互动设计值得肯定!它能在氪金与非氪金玩家间建立良好的成就感平衡。建议进一步深化玩家间的互动玩法,以提升游戏社交性和长期粘性。
3.体力存储机制:赞赏体力可存储的设计!这极大提高了自由度,允许玩家灵活安排游戏时间,符合现代玩家的碎片化需求。
4.新手任务优化: 建议取消新手任务的天数限制。 强制性的时间要求可能成为新玩家体验的阻碍,移除限制能让玩家更自主地
探索和熟悉游戏。
5.运营与生态问题:
滚服策略弊端: 频繁开设新区导致老区玩家持续流失,人气日渐低迷。付费设计失衡:零氪玩家获取元宝(或核心资源)的途径过少,与此同时氪金活动却层出不穷。这严重影响了游戏的公平性和可持续生态。
6.运营态度与诱导行为: 当前的运营策略(如频繁滚服、过度侧重氪金)带有明显的"收割"倾向,且缺乏有效的玩家维系。
在此运营失当的情况下,利用礼包诱导玩家进行五星好评的行为实属不当。
官方紫霞映雪 : 亲爱的玩家您好,感谢您的反馈,我们会定期收集玩家意见反馈的,期待能够给您带来一个更好的游戏体验。