下载 TapTap
媒体评测
暗月下的孤狼
游戏英文名:UnMetal
游戏中文名:非合金装备 /不合金装备/反合金装备
感觉喜欢合金装备这种潜入类型游戏的玩家一定会非常喜欢这个游戏的
游戏虽然是一个像素风的游戏,但是玩起来感觉仿佛回到了fc时代,虽然游戏容量不大,但是实际内容非常丰富,而且剧情方面也足够搞笑,游戏整体是以主角回忆的方式进行的故事,中间有一些敌人还会根据你的回忆选择出现变化,而且这个选择是不可逆的,甚至读档也没法改变,刚开始玩感觉这个是不是有点逆天了,为啥一个潜入游戏会有这么扯淡的敌人,直到通关后才发现原来挺合理的,因为所有的一切都是主角瞎掰的,为的就是追到女友编的故事而已,不过有一说一,这个故事编的也确实是很不错呢 ,感觉直到通关才出现这个反转是真的好有意思,推荐喜欢这类游戏的玩家有机会都去试试这个游戏哦
游戏优点:向合金装备致敬的一款游戏,容量非常小,电脑需要的配置也非常低,并且游戏内容也非常多,而且还有一些隐藏收集,并且一些解密要素也是蛮有意思的,剧情也很不错,非常搞笑,非常有意思
游戏缺点:有些地方选择不可逆,即时读档也无法解决,而且游戏的难度感觉稍微有点高,另外就是有些不能杀掉敌人的强制任务和一些倒计时的感觉挺难受的 ,这点对强迫症玩家不是太友好
推荐人群:
喜欢复古像素风的玩家
喜欢合金装备这种潜入游戏的玩家
喜欢收集要素和解密要素的玩家
喜欢搞笑扯淡剧情的玩家
喜欢剧情反转的玩家
🥊打击感:还行,除了用拳头攻击以外还可以用各种武器,比如枪械,炸弹等,以及一些奇怪的道具
⚖️平衡性:前期还行,后期难度方面感觉稍微有那么一点高
🎮可玩性:粉丝玩家必玩,非常有意思的一款游戏
🌃画面音乐:非常不错的怀旧像素风,非常的精致,仿佛回到了fc时代
✍🏻建议:希望一些选择方面可以退回重新原则,或者给一些选择之后会出现什么状况的提示,不然选择错了后面玩起来真的挺难的
已经到底了