无限装备

无限装备

总结 - 近期评价的焦点集中于付费模式。大量玩家反映,“视野”等关键功能的高昂定价,导致低氪金玩家无法有效挂机,体验如同“坐牢”。另一方面,游戏“挂机打宝”的核心机制与装备多样性,也获得了追求长期养成乐趣的玩家的认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图28 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩66 物超所值29 轻松护肝15 运行稳定性10 日常肝度9 氪金付费7 玩法设计6 资源获取3 广告频率2 画面视觉2 UI设计1
≯zYc💕๑♥&♥≮
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
换皮游戏,《热血无限》《热血蛮王》等等都是一个模板。游戏画风还不错,几个大陆探索起来也很有趣。
你要是个土豪可以5k起步,不出货就说明需要再氪一个神器等级,不然让你原地踏步信不信。至于白嫖就别想了,一大陆肝一下还能玩玩,信不信去了古镇,让你坐牢到游戏关服。要是碰到同区有个土豪大佬还行,给一些装备就惬意了。
当然大佬也不可能给你当马仔供你所有装备,所以最后你装备参差不全,生肖也不全,勋章,斗笠,护盾,称号,时装打不到材料升级,最后也能去二大陆和三大陆甚至四大陆转转。
也只是去转转,没有爆率,一样打不出转生材料和装备,光靠救济,还不如等哪个大佬不玩了,把号要过来玩玩(白日做梦一下也挺好,哈哈)。
群主很有个性的,私下卖装备也不明说都有什么,一百起步,上不封顶。
想要麻痹技能+冰冻技能+特殊时装+坐骑的,别想着一百元搞定,麻痹和冰冻效果需要达到一定数值才会有几率出发,一百元赞助神器根本不会触发,我玩了一个月,一次没触发过。
一百大冤种团餐:一个垃圾神器(猜测隐藏属性应该是提高爆率)+免广告+每天1个双倍攻击卷轴和一些其他能用的卷轴等等。
总结:同区没有热心大佬,自己又不想氪金的不建议入坑,不满氪的也需慎入,不然最后花费了时间,人财两空也没有体会到游戏的乐趣,何必呢。
💰肝氪度:需要有两个号,大号游戏,小号打元宝。游戏后期需要大量的交易币,没有其他人能帮你的情况下,只能小号在线挂机打元宝交易行买大号的装备。
自在 : 这游戏群主就是个土匪,不给好评,他就把我们区所有的号都给封了。
大叔啦
自在 : 这游戏群主就是土匪,好评全是刷的,还出一个好评提示让人作假,然后我们区有人给了差评,他找不到是谁给的差评,他直接把整个区所有人的号都给封了,充5000的大佬没有被封,充3000以下的号,全被封完了,去找他,他直接理都不理你,直接把你删了。你见过这么恶心的游戏没有?😡充5000才是起步,充了5000,后面还有坑等着你还要充5000买视野,要不然你挂机打不到怪,后面还要充5000 1万,而且这个游戏几年前就出来了,每年都换皮出来割韭菜,说的差不多,他就乱改游戏,让大家玩不下去。让大家退游之后方便他关服,然后他又继续换图标。换游戏名字,换皮,继续上架游戏,割韭菜。。。。群里面说一句让他不爽的话马上把你踢掉,这不能说对他游戏有一点点不好的话。吐槽一下都不行,马上踢你
洵
夏天
自在 : 我们暴富12区,有人给了他一个差评,他找不到是谁,他直接把我们区的所有人的号都封了,只有充5000的大佬去找他,他才解封充5000以下的都通通不搭理,然后直接删掉好友。
Abao 
Tyler.L
凌云编辑部替补 : 垃圾游戏
巡逻教众
凌云编辑部替补 : 垃圾游戏,最少要充5000才是起步不是顶赞,后面还要话1w块钱买视眼不然挂机打不到怪,让你怀疑人生
凌云编辑部替补 : 垃圾游戏,充一百一千都是垃圾,最少要充5000才是起步,这么离谱的游戏第一次见