聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
蒲团
如果成功实现特效表现的质的飞跃,那么《下一站青城》的世界中,“剑仙出入青冥”的飘逸、“儒者齐家治国”的庄严、“佛陀行走人间”的慈悲,以及那些问卜炼尸的奇异景象,都将成为玩家沉浸其中的理由。
毕竟,一个真正的神话世界,不仅需要宏大的设定,更需要通过视觉表现让玩家真正相信它的存在。
俩字
作为白玉京忠诚的老玩家,我只能说,来吧赶紧做吧,下次稍微把剧情做的有意思点,虽然你是架空,但是你难道不是更自由了吗?来点热血的剧情,有点深度的,不要光喊,我觉得2的的剧情还不如1有意思。。。是我老了吗?😂👊,总之加油吧,移动端做的确实不怎么好,再打磨打磨,无论如何你都已经建立了至少万数的忠诚玩家了,给你刷好评一直在期待,电脑端倒是做的一直不错,可能移动端确实是有很大的难处
無殇
我建议真实感要强,练尸抓鬼可以参考一下镇邪这款游戏的机制,什么做法啊手印一类的
我有一个好名字123
上线比买 ,下一站江湖1和2都买了,电脑玩家挑的很,手机玩家多要求没有那么高。
游玩
期待手机端和电脑端同时上线😁😁😁,相对于电脑端还是倾向玩手机端,毕竟1万+的配置能玩的游戏还是相当多的,主要是我电脑配置玩不了高端😂😂😂
鱼
那些说先上手机的只能说很多手机性能都带不动,都开放世界大地图了肯定得先上 pc
奶味-茶宣宣
姐姐,讲句老实话。等到时候PC上线,我们手机端估计还要等个猴年马月😢
乌拉
看看你们的江湖2做成啥样子了?我预约等了四年,就等来一个闪退卡顿,天天优化还是闪退不能正常玩的游戏?以后再也不相信你们的游戏了
白玉京
什么时候能上线??
美丽风景
昆蚑