带图6 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 画面优秀9
官方云爪星 : 小主的建议已经记录下来了哦,我们会持续修改游戏,内测版不代表最终品质,
1.教学我们会继续优化
2.在榜奖励是有的,测试阶段还没有完全露出
3.旅行功能我们会在做优化
4.抽奖我们会更改描述
5.关于定价我们会做轻量化,让大家休闲的玩游戏,后续会增加钻石的产出
能成为大家的快乐源泉,是我们最希望的事,后续会解锁更多萌宠互动玩法,敬请期待~
官方云爪星 : 谢谢你这么认真地在玩《云爪星》,看到你喜欢这种轻松日常向的养宠节奏,我们真的很开心 🐾
关于【多养宠物】这个问题,其实我们已经在规划中了。后续会开放多只宠物同住,也会考虑加入好友宠物来做客、一起互动的玩法,让陪伴感更丰富一点。
宠物旅行期间功能受限的问题我们也注意到了,后面会优化。比如当一只宠物外出旅行时,第二只宠物可以留在家中陪伴和互动,尽量不让大家有被“卡住”的感觉。
节日活动一定会多做!我们也希望每一次更新都能带来一点小惊喜,而不只是数值变化。目前已经开放了元宵签到活动,欢迎来参加~
至于“走出屋内、院子玩法”这个想法真的很棒,我们也在考虑扩展场景,比如庭院、社区甚至户外小地图,让宠物不只待在房间里。
谢谢你愿意认真提建议,也谢谢你一直支持我们 💛
云爪星会慢慢长大,也会越来越丰富。

![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)

![[表情_送花]](https://img.tapimg.com/market/images/68b3dc8473df915ad2b85da5efef4f56.png)