寻梦丝路
4.0
4.0
氪金付费
很牛逼的一款游戏,游戏体验感还是不错的,冒险的设计加上肉鸽,给人的感觉非常不错,音乐很好听,值得一提的是,虽然有些怪的设定很恶心,但也有些顶级武器,数值的平衡上还是做的很完美,值得入坑
小时光
二十年前的端游啦,那时候 镖师盗贼打架可带劲了。
deeptap
经过这几天的游玩感觉确实很不错,可以和朋友一起组队杀boss,pvp,还有各种武器流派可以自由搭配。但这游戏缺点也很明显,氪金卖数值过多,开服三天平民玩家和氪金玩家的差距就已经拉开了,这不仅是pve很多游戏都是因为pvp卖数值而凉凉的,每个游戏都得赚钱,这个都可以理解
沙发床
支持
木尘
还原度可以,纯纯的消费情怀,曾经的老玩家为了之前的热血会投入一些,割的都是老韭菜,新韭菜完全吸引不了
沙发床
霸霸
氪金太严重了,心太急导致吃相难看。给两个中肯的建议,1️⃣建议运营方把它搞成变态服,能让大家花64.8的钱体验64800的快乐。2️⃣运营方出一批毕业号,挂到手游交易平台以合适价格出售,众所周知丝路传说后期主要以玩家PK为主要乐趣。如果不这样搞,那还不如去玩端游的私服。我是从私服过来的老丝路玩家。细水长流,切记切记!!!
simple love
笑死我了,记个蛋,这种公司就是来割韭菜的,谁跟你长线运营
云云惚惚
这游戏好像零几年在网吧玩过,名字也是丝路xxx,那个城门楼子和人物建模印象比较深刻,你说为什么深刻?因为放在当年也是很烂的,过不久好像公测的游戏有剑三永恒之塔
Coffee
哈哈哈哈笑死!不过当年我还真没听过这游戏
飞翔的瓦片
设计内容和角色的可玩度非常丰富,你短时间内你不会感到无聊,游戏中的角色皮肤,也是比较赏心悦目的,新人的话,还可以与老玩家们一起探讨,群里的玩家们也是非常的友好,还有游戏中各种道具的组合,凑成不一样的羁绊,使游戏的可玩性,增强了很多
李勋
漂亮
鱼🐠之声,声之渔
耐玩度:比较高 资源获取:微氪玩的不算很久,感觉体验还是挺不错的,比其他放置多了一些策略性,不那么像收菜游戏。养成比较长线一点,慢慢玩的话不怎么氪,微氪友好,不追求竞技场的话可以不氪。后期玩法会更丰富一些,比很多单纯抽卡的游戏好不少,可以感受到有在用心做,可以长期玩下去。
虽然入坑并不久,但是总体体验下来还是非常不错的。首先就是游戏的玩法非常多样性,各种不同效果的装备和技能能组合出各种各样的羁绊,这使得游戏的玩法不会过于单一,但相对应的想玩懂也需要花上一定的时间,不过只要肯花时间看看攻略,最后所呈现的效果是特别不错的。其次是游戏的的画面和打击手感也很优秀,各式各样的BOSS也让BOSS战变得更加有挑战性。值得一提的就是后期搭配好后清理成群的小怪简直不要太爽!
一个个你
你们老大的想法确实很多,现在粗糙乱制的版本实在是太多了,希望你们能好好制作
非常感谢制作组,让我在2025年的今天还能玩到如此原汁原味贴模页游。为了照顾已经老眼昏花中年的我,更是将首充占了半个屏幕,令人暖心。最牛笔的是开创了章节充值的先河,让我每过一章都有充值的快感,不得不佩服制作组的惊世才华。所有的npc任务全部都是“我需要XXX,去帮我收集来吧给你奖励”,让游戏节省大量文本资源。马赛克似的野怪在贴图的山野中游荡,然后一批批倒在更马赛克的我的剑下,使我虐菜感爆炸!感谢制作组为我们奉献了如此一款5SB级游戏,谢谢你们!
木尘
648时装只能穿一个月,感谢商家让我看到慢慢的诚意笑了哈哈哈
荆棘鸟
又是一波怀旧杀,氪金度高。当听到大唐的背景音乐还是觉得挺怀念的,玩下来后还是感觉不推荐
TrevorWai
这游戏里面空气都是金钱的味道