限量测试评价
五星鼓励。测试后体感①。
和正式的体验肯定有大区别,因为每个卡池都送了1000抽体验,家具,服装什么的邮件都有送。
因为没有活动,所以玩起来有点无聊
玩法是砍树挖石头,去掉周边杂物(树和石头)放置房子,并装修出租出去。
挖的动作是统一三下,感觉可以出个一键清理,把清理动画集中起来,而不是零散的,这样有点磨时间,虽然就三秒,但是体感和看广告很像。
因为是测试,我觉得这个高级套间还没中级套间好看,希望以后出的套间能够更好看。
体力目前很够用,用掉一半就升级了,目前是六级,图纸设计还是能接受的,虽然我不知道为什么做沙发之类的为什么要用到盆栽和灯泡之类的,但是许愿正式服时这些材料不难获得。
我最满意和原本看中的点是人物服饰。
人物很好看,比福寿螺,童话,小岛,事务所,菜鸡等同类型的装修游戏的人物装扮都要好看,我满意的不得了。
还可以看背面,有些衣服是可以叠加的,可能是bug,但是挺好的,因为其他游戏都不行。
家具灵敏度可能因为我在外面玩的,网有点卡,时灵敏时卡顿,太灵敏的可以尝试点击位置放置家具,拖动有点困难。
还有就是硬装是可以自己选择楼梯在哪里的,还有,地砖和墙纸可以交叉装修,但是一个一个点太慢了,有点麻烦。
总体来说还是值得一玩的,特别是喜欢漂亮人物的。
人物简介的头像可以设计一些图像,头像框也可以提上日程了,还有主页标签,聊天框。
也希望在测试期间可以出一些小活动体验一下,要不然光抽卡和砍树还是有点无聊。
加油开发呀,希望可以到达和福寿螺并肩的程度。
今日内游玩第②次,体感和新知信息
第一次玩时并没有过多关注商店,等级提升后在千影镜解锁家具图纸,所消耗之物可以用金币买到,邮件中送的材料很够用。
目前已经把石子和树都清理完了,到了十三级,第十级时解锁活动,但是他这个测试中确实没什么活动,我当时解锁了活动后还找了一下活动在哪,实际是测试压根没有活动。
家具移动卡顿与网络无关,而且,不要点回收家具,因为没有撤销键,我装修的别墅家具全没了,我以为是撤销墙纸和地砖。墙纸和地砖一定要对准边界线,不对准他会空出半个空白地方,而且要一个一个改装,很麻烦。
目前不知道后面那个破旧的高楼是几级解锁,旁边还有一个小房子,也没解锁。
NPC的长相就四种,变的只是名字。
目前能玩的东西很少很枯燥,就像砍树除石模拟器,想抽卡的可以玩,不过没啥成就感,因为大多的家具都送了,未得的也没几个。
目前就这些,可以作为正式服上线后的参照。
R. : 哪领1000抽😭
2026/7/8
来自 三星Galaxy S23 Ultra
2026/7/9
来自 iPhone 17 Pro Max
u : 我刚开始也以为,实则是没放对地方,下面是红的
修改于 2026/7/25
来自 小米23124RN87C
2025/9/4
来自 Android 设备
柏木 : 你走错了,这里不是童话师,而且童话师已经正式上线好久了
2026/7/18
来自 iPhone 16 Pro Max