修真世界模拟器
不限量测试已开启
8.8
8.8
铁骨铮铮
处于早期阶段,我来说个问题,游戏玩起来还是很爽的,就是后面开宝石人口开多了,对局里就算不加人口也会导致人口过多,灵气不足,境界起不来,我现在的解决方法就是全员修炼快,短寿,再加突破概率,堆灵气然后一下子放出来一大波用于提升境界,疯狂加守护者,然后继续囤灵气,到了最后小人的作用微乎其微,基本全靠守护者撑着,到现在我还没找到增加守护者的方法
计划之王
版本答案是剧毒,兄弟
柯c
游戏体验感不错😊bug 有点多,但毕竟是刚上线的游戏,有点是正常的。
小建议:
❶【加装备功能】例如武器,衣服,鞋子等等可以给守卫者加,也可以给小人加,守卫者就自己挑选,小人随机或特定自动安装。(这样就延伸出历练、洞府、遗迹等等,可以增加游戏可玩性,让玩家有了玩下去的欲望)
❷【加功法功能】不同的功法拥有不同的效果,功法等级就按修炼等级来,添加藏经阁,按自己特定不同境界时的功法自行让小人修炼,功法途径也可以从探索世界中获得。
❸【加宗门功能】让小人自行创建宗门,通过宗门的形式攻打其他世界,增加游戏体验。
❹【减缓游戏进行时间】为了让增加玩家玩游戏的时长,必须减慢游戏进行速度,例如简单模式中,快的 10 分钟就可以通关了,这样虽然能让玩家感受到游戏的快感,但有 30% 的玩家会认为后面模式的套路差不多,然后就退出游戏不玩了。同时也不要让游戏速度太慢,使游戏变成了无限重复性工作,这会让 60% 的玩家退游。
❺【增加成就功能】增加一星、二星、三星、四星、五星(难度)这样的成就模式(例如 :杀了 1、10 、100、1000、10000 只 怪,达到境界等级,达到世界等级,发展到多少年,通关了各种模式等等)剩下的自己发挥想象吧😋😋😋😋😋
❻❼❽❾❿
还有好多建议,但现在太晚了,要是作者愿意看的话,我会继续写😃
在这里祝福这游戏越来越好🥰也祝作者越来越好
★龍飛☆
支持
一杯子的笨蛋
未来可期,也有一些抽象的死路。比如橙色发展,-100%寿命+修炼速度,直接生灵全体暴毙,寿命全是负的。大家都整整齐齐地去地府修仙了。
计划之王
放置游戏加真随机rogue的开局世界意识游戏,游戏性兼具策略,特别是困难有天劫开始,加战力还是加修为尤为重要,不能让低修为修士代替高修为修士挡住敌人,没有机会在突破率低过0的时候,提升世界等级
范义太
可以指定低境界出站的,这样就能让高境界生灵突破
瞌睡拿铁工作室
满分!项目非常完整,推荐大家都去玩一下,确实有单机休闲那味儿了,作者加油!!
俗人
后面有点卡,可能是入侵的世界太多了差不多一百个……世界3级升4级的世界之心怎么获得啊???
啊这啊这啊这
入侵那里把敌对世界本源吸完,吞噬世界获得
。
666人皇旗一选直接卡的动不了了,境界也是直接飙升渡劫二层飙到大乘直接卡的不动了
范义太
🤨🤨完蛋,可能是,计算的数值太多了
洛冰炎
只要挺过前期就很简单了,玩了两个难度,后面那个估计也差不多了,肝不动了,成仙后就有BUG了,所有人升不上来了,修仙时会全部暴毙。
计划之王
困难开始,劫难可能导致普通人无法修炼,突破率为负
林凡
还行,就是到后面点的有点妈的,而且后面怪打不伤越来越多很卡
笑嘻嘻
还行吧,就是有很多bug