TapTap 制造
Windows 客户端下载
武林排行榜
7.9
猫咪给糖糖
玩过 573 小时后评价(总时长 573 小时)
玩了500小时,已经毕业了
现在后期就是每天刷比武大会,然后随便打打挑战,已经没有打不过的关卡
挺好玩的
虽然现在无敌了
扣掉的一分原因有几点:
1.药根本没用
2.刷宝石太费时间了,总共五百小时,三百小时都在不停的刷宝石
3.思路单一,加生命点基本没用,既然有这么多不同门派,那就应该百花齐放,现在的流派太少,全是怼输出,如果再有点肉盾反震流派回血流应该会好玩不少
4.后期乏力,当通关之后,所做的一切都是为了打武林大会,总而言之还是刷宝石
😈
虽然我吐槽了这么多,但还是只扣了一分是因为还有很多优点的:
1.传奇类型刷装备的挂机游戏
2.各种门派多样化,前期体验丰富
3.有弟子帮忙打可以培养(虽然主角自己就能乱杀)
4.超级容易上手,而且毕业也很容易,不用操太多的心
这游戏挺好玩,我爱玩
😈
给新手建议:
1.最开始恶霸刷到大侠饶命,多刷点给弟子也用上,前期升个一两级就够用,升级高了缺蓝
2.加点有能力的情况只加行动和命中
3.有比较好用的武器就升升级,因为元宝和声望后期不缺
4.记得多看看自己的背包,宝石还有铁矿容易99999,早点用了
5.弟子前期随便用,不一定非得用超凡的,后期弟子一点用也没有
6.群里的兑换码要用,前期能有真玉龙剑的话非常简单
快快快乐乐乐
玩过 14.8 小时后评价(总时长 222 小时)
玩《武林排行榜》这款文字MUD武侠游戏,真是给我打开了一个全新的武侠世界大门。
刚建号时,有看视频得随机初始天赋的机会,我果断选了加外攻和吸血的天赋,外攻前期平砍伤害高,吸血天赋配上装备吸血和心法回血,打怪时抗伤能力直接拉满。进游戏后,先在新人地图商店购置基础装备,然后就在新手地图挂机升级,升一级给4个天赋点,我按照2力1体1运的方式加点,感觉角色一下就有模有样了。
到5级左右,我马上招募了3个侠客,虽说品质一般,但前期也够用了。接着就奔赴8级地图打装备,这才是游戏真正刺激的开始!在8级地图努力打拼,凑齐一身新手装备后,又去商店买项链蓝图和衣服蓝图,合成材料在新人图打BOSS就能掉落。这期间还打到了初级功法书,回血回蓝20的功法简直是前期抗怪神技。在8级地图和新人BOSS这儿努力升级,大概花了2个小时,成功冲到10级。
10级之后,我直奔黑风洞,这里掉落10级绿装。一开始打可能有点吃力,不过多尝试几次,凑齐主角和三个侠客的10级装备后,就能轻松挂机了。之后又在10级地图挂到12级,开始挑选带有极品附加属性的装备,那种挑到心仪装备的成就感,真的难以言表。12级一身极品装备后,就进军14级地图玉龙门,等级越高的副本,给的银两和经验越多,让人充满了升级变强的动力。
游戏里还有很多有意思的点。比如广告一定要看完,给的东西还挺实用;每个地图都有BOSS,打不过也不扣道具,就放心大胆地去挑战;尽可能挂能秒怪的图,效率比盲目打高等级图要高得多;还能加QQ群,和其他玩家分享经验、一起吹牛,游戏社交这块也很有乐趣。
丰富的剧情也是一大亮点,从一个江湖小虾米开始,一路经历各种事件,结识各路英豪,每一次选择都影响着后续发展 ,多分支的剧情设计让每次游玩都充满新鲜感。而且游戏是纯文字形式,全靠阅读和输入指令与世界互动,这反倒激发了我的想象力,感觉自己就像真的在武侠小说里闯荡,沉浸感十足。
l
谁家gpt文案
玩过 30 分钟后评价(总时长 255 小时)
很不错的小游戏,主要是武学和武器属性搭配。还有天 赋开始我没选,再换就得创立门派之后才可以了,我用 的初始小虾米那个,没有群里的大佬刷的好,但是也够 用,反正后面都能换。 还有就是创立门派后可以自创武学,还不知道怎么样, 没玩到哪。 整体来说是一个可以消遣时间的小游戏,也玩过作者之 前的游戏,支持一下,作者大大加油
战功鹤鹤
你和楼上那个谁复制的谁
坚强的经营大神
很不错的小游戏,主要是武学和武器属性搭配。还有天赋开始我没选,再换就得创立门派之后才可以了,我用的初始小虾米那个,没有群里的大佬刷的好,但是也够用,反正后面都能换。
还有就是创立门派后可以自创武学,还不知道怎么样,没玩到哪。
整体来说是一个可以消遣时间的小游戏,也玩过作者之前的游戏,支持一下,作者大大加油
cccbq
挂机类型的游戏,前期稍微有些坐牢但是有些秘籍拿了之后就可以快速度过前期,出了新手村开始做装备之后就比较爽了,能招弟子好评,加了群之后问作者大大问题回答的也很及时,福利也给的不错,更新也很快,作为一个1.7版本的游戏有bug很正常,只要后续一直更新我认为都可以接受,还有一点就是挂机的时候手机耗电很低而且不烫,这点优化做的很好。
。
玩过 230 小时后评价
只适合喜欢放置类游戏的人 养成周期长 并且武学基本没多少有用的 唯一好的地方就是画面简洁 没有那么多弯弯绕绕的东西 建议搭配群里文件的虫虫助手放25倍速玩
陈博
玩过 5.7 小时后评价(总时长 152 小时)
游戏挺好玩,就是不能离线挂机有点烦,而且战斗倍速给的太低了,就算是在线挂机效率也慢的一批
我不是天台梁朝伟
玩过 90.5 小时后评价(总时长 1802 小时)
玩了有点时间,就是不能离线,适合刷刷刷的人。几点建议。
1.开个离线,结算方式可以用其他宝箱盲盒之类的代替。
2.丹药。目前的版本,根本用不到,都是战斗恢复类。出个提升基础属性的也好。
影月夜
玩过 122 小时后评价
新人玩家看过来~
新人玩家看过来~
老玩家看乐就好~
我…第一批玩家 属于摆烂那一批
第一版本忘记是啥了,但是很快就重置了,我那时刚接触这游戏
然后是1.03吧…无限声望换宝石,就是升级很慢,要不按照当时节奏,两天基本就可以横行了
然后又重置了…
然后就是1.0几了吧,忘了,反正就是这版本
我…摆烂玩家
别人都快满级了我这边还在70多级…
也不算早期,刚刚更新1.13,我之前在1.11之前,50级就可以挂120级矿洞刷经验…也就是最开始一批肝帝大佬在1.11之前基本都在90-110左右了。
1.13更新了啥我不知道,反正对于摆烂的我来说已经玩不了了,更别提新人玩家了
1.11时候矿洞起码400经验以上,行动在400左右就可以刷。1.13我穿一身星宿套装,强化+6,行动刚刚在740左右。而70级的普通副本,行动都在近800…
就像冬眠后的熊,突然发现身处的不是森林,而是动物园了,是个东西欺负下,发现?!!打不过…
随便点下看属性,哇!兄die,你是开了加速么?二倍速那种…既然我这种早期摆烂的玩家都适应不了当前强度,老玩家,靠当时近2.5倍经验推图,刷声望,打造装备,刷超凡弟子!你让新人,穿个白装,低倍经验,低声望,资质平平的弟子。去追第一梯度的玩家,这简直是开着飞机追火箭…痴心妄想啊。更何况,还出个主角进化的‘武林大会’。这就不是给新人玩家玩的好么?好歹我也有天赋战神血统,加鬼才啊 打个二都过不去,第一梯队都打到25了,新人,你确定他们碰瓷能不能过…
所以,你就接着护着养服大佬吧,新人的话,可以看看,不太建议现在玩,除非再重置版本,但是再重置版本,估计老的那一批也跑了,我是刚刚更新后,发现玩不下去了…所以卸载了,有感而发。
日出东城👿
不好意思啊老哥 确实更新比较频繁了。其实不少改动还真是为了新人玩家体验更完整一些,毕竟之前问题也不少。我也不靠养服大佬,只是他们还玩着而已,过几天也都卸载了。有玩的我就更新更新,我还真没想过新人撵上老人的问题,因为本质上还是个单机游戏。也谢谢老哥之前的支持!
吃疯了的阿牛
玩过 51.5 小时后评价(总时长 156 小时)
挂机挂的是真爽,很少评价游戏,这款游戏很值得玩,有成就感,完全零氪,看点广告加加速就很爽,开门派之后的内功和招式配合装备属性的多样性搭配真的很有意思,好久没玩到这么上头的游戏了。
abc
元宝怎么获得