战士堵门法师铺火
7.9
7.9
魔方
20年放置挂机老粉不请自来。
零氪也能称霸,休闲党狂喜
- 离线挂机神了:每天上线 10 分钟收菜,离线经验和装备收益拉满,上班族也能轻松跟上进度。广告每天限制 10 个,完全不会逼肝,甚至可以选择不看广告慢慢玩。
- 数值设计超克制:没有 “一刀秒天秒地” 的浮夸数值,升级和装备提升都是循序渐进的,每次突破瓶颈都能获得实打实的成就感。尤其喜欢 35 级后战力质变的设计
建议:
1.回收装备也要看广告,大可不必。
2.打怪的时候有时会直接卡死。
就是随便看看
抢个沙发!
可乐要加冰
💰肝氪度:
游戏前期不算很肝,本身是单机游戏,免费,这点值得点赞,后期游戏还是比较肝的,希望作者大大后面多出一些玩法,现在除了行会对战就是按部就班去刷boss
🎛️数值合理性:
数值整体来说还是比较合理的,穿戴装备有卡的阈值,需要为了那几点攻击力去刷极品,还是比较有意思的,就是后期的数值稍显草率,不过这种类型游戏后期数值崩坏也是正常的,整体来说做的还是不错的,值得研究
游戏可玩性还是不错的,玩起来刚开始不明白,等弄明白游戏机制之后还是挺有瘾的
画面整体比较精致,希望作者大大可以做一些打斗的动画吧,还有就是技能希望可以再炫酷一些
欧洲贵族
抄袭一刀你也抄全一点,封魔居然回城或打boss就没了。那你练10级封魔有毛用
霸道
游戏耐玩性很高,目前还处于测试阶段,所以难免有一些小BUG,整体趣味性强👍
魂之挽歌
感谢大佬支持,有什么建议或者想法随时跟我说哦
手机用户41928619
ui还行。没有装备对比,换装麻烦。多部位换装也麻烦,比如左戒指右戒指什么的。
我
更新后的法师和道士,打出的极品装备的属性还是只加攻击,后面的高级装备根本穿不上
bug太多,还不更新下,同时吃红蓝药就卡死,看广告或换图会卡经验卡爆东西,卡手动吃血
殇
我学了两个技能,为什么一个也不能抓下去,而且新手村也不用去了,搞得现在谁也打不过。
dancby
技能是自动释放的,下面是放药水的
十一寻欢
抄袭氪金戒断所换皮游戏。但是又完全比不上原作,关个声音和挂个机都要特么升到5级才行,5级前你基本只能盯着屏幕看人物打怪,就是故意恶心你搞你。装备也没个对比功能,拾取过滤更是一坨屎,每种物品每件装备都要单独设置,也无法按颜色来过滤。所以各位就别浪费时间玩了,我已经帮大家避坑
小白兔斯基
如果看看视频就算了,还必须强制你玩小游戏。
不如隔壁 氪金戒断所