三国策:万人策略对战

三国策:万人策略对战

带图27 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
仔细想想,这十几年来也玩过不少经典的游戏,留下的也不多了,《三国策》算其中一个,还记得那时候还在上学的时候就接触了这个游戏的端游,让人流连忘返、废寝忘食,很多经典的战役都历历在目,酣畅淋漓的感觉从未停歇,只可惜不知道什么原因就把这么经典的游戏给遗忘了,也许是变态宝,也许是个人原因,但却一直抱有遗憾。随着时间的流逝,这款游戏也淡出了我的世界,但脑子里也刻上了《三国策》的烙印。直到最近这段时间听朋友说三国策出手游了,让我兴奋不已,仿佛那个开关又被打开了,让人遗忘已久的游戏场面又从脑海里跟放电影一样的一涌而现,我毫不犹豫的就进去内测了(在这要感谢官方给予我内测的机会),还是那个熟悉的音乐,熟悉的场面,熟悉的角色……。首先,我要在这里谢谢策划组的全体工作人员,是你们让我燃起了游戏之心。都已经三十好几的人了,该玩的都玩了,也就那么回事,但曾经的经典得以重现这是值得回味的事情,这样的性质就变了,这就不只是单纯的玩游戏那么简单了,过多的解释就不说了,懂的都懂。
再来谈谈游戏吧,还是那个感觉,那个味道,而且更便捷易懂了,游戏里有挑战赛,有巅峰赛,还有排位赛等等等等……,总有一款适合你消遣的。其次策划组和官方人员也很听话,只要你觉得好的建议他们都会通过内部人员去探讨然后给你一个满意的答复。这还只是内测,我相信公测后只要你肯花点时间去玩,只要你玩的进去,肯定能找到你留下来的点。也期待有更多志同道合之人来与我走一场酣畅淋漓的游戏体验,言尽于此。
我又来了啊 : 挑战赛和排位赛就是打人机,巅峰赛倒是真人,但不开麦就会被嫌弃
提几点游戏建议。1.还原性:要还原端游模式,确保游戏机制。比如颜色营,士气机制。2.创新性:毕竟手游和端游还是无法完全一样,可以增加趣味性和可玩性,别乱增加删减游戏机制。比如模仿三国志游戏地图局部或者全图,增加更大规模的对决,5v5,甚至10v10,每周或每月一次;开放组队语音,提高沟通效率、配合和策略性。3.氪金性:策略就是策略,宝物获取和使用要平民化,减少宝物获取门槛,增加使用次数。比如去掉vip等级,或者减少vip权限对游戏公平的影响,仅增加获取游戏皮、玩家头像显示等显示尊贵但无法影响游戏机制的特权;去掉星图,星图对游戏平衡影响太大,导致大佬开局就碾压。玩了几天,暂时提这么多。
总结:该游戏在手游里应该是独一块,若是开发好了,将是三国手游里面的策略游戏的标杆,前提是你要减少游戏对决平衡点的影响,真正让游戏机制的策略性体现出来。创新的让玩家体验到三国志或者三国群英传那种三国群雄对决。太多的游戏氪金性高,好好的游戏成了谁钱多谁牛的模式,所谓的策略性甚微,希望能沉下心来,策划要用脑子设计游戏,要自己体验去改进,公司盈利是靠游戏口碑的,只要不影响游戏公平策略机制,我相信其他的氪金点还是大多数都愿意支持你们,毕竟这游戏受众群体都是上班有收入的群体,不要想着一口吃胖子,希望能听进去吧。
官方文姬 : 主公好,看的出来您是三国策端游的老玩家,感谢您的建议以及多年的支持, 文姬会将您的建议提给策划部门参考呢~