未完成的作业

未完成的作业

9.3
带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性3 玩法设计2
洛三猫茂
推荐:可玩性
如果你闲着没事,可以试着花十分钟来刷这个游戏(剧透严重❗)
游戏随机性比较强,一般靠运气,运气好的话可以不休息也能做完作业,所以其实全靠靠刷
游戏内容还是有点少,主旨其实我没看懂,但没啥广告和过渡啥的界面干净游戏体验还算流畅,算个标准的文字游戏,创意也还不错吧,所以bro为啥只写三门作业
物品栏我没太探索出来作用如果有人知道可以踢我
以下内容剧透❗
结局目前打出来种
1.普通结局:正常完成作业理智值不清零(90%左右也算完成)——作业完成
2.bad end:理智值清零——疯狂
3.勉强完成 大概是作业进度在70%左右
4.部分完成 进度50%左右
5.一字未动 直接不做或者做了一点点都是这个结局
6.true end(可能)在一局中经历所有诡异事件(一共15件)并且理智值不清零——仪式完成
tip:345结局中都影响了游戏中的现实
越到后面重开次数越多诡异事件出现概率会提高,但是注意你退出游戏会刷新周目到一周目
十分钟左右应该就能打通,但真结局我没太懂有点意识流
另外诡异事件15件整理如下
12.红笔字迹
13.电脑倒影
14.镜子倒影
15.窗户开缝
不知道还有会不会有更新或者续作,其实可以加点bgm什么的,但不加也别有风味,如果还有隐藏线索请踢我
总而言之算一个内容很少但中规中矩的文字游戏,感觉像试水作所以还是支持一下🔥
二编❗❗❗
物品的作用是提高诡异事件概率
补充彩蛋:点击标题和语数英作业做完前后会有小彩蛋
另外关于诡异事件,一编好像漏了一个自己影子变化的事件,而且数英作业完成彩蛋也算诡异事件,也就是说你最高可以一局触发16件诡异事件(但是总共有17件),相当于你诡异事件达到13的时候就可以点击彩蛋达成结局“仪式完成了”❗
还有最关键的一点就是游戏有一个隐藏结局❗❗时间点在3点左右,条件可以自己探索
官方拾光热心玩家 : 您好。物品栏物品是用来提高诡异事件概率的呢,此外游戏还有一个隐藏结局您未提及,您可以再继续探索哈~祝您游戏愉快!
宋仪
官方拾光热心玩家 : 您好!考虑到此游戏受到许多玩家的广泛关注,我们计划会出后续的。祝您游戏愉快!
嘚嘚
神乐
官方拾光热心玩家 : 感谢您的评价。物品栏可以提升特殊事件的概率。另外符合条件的情况下,点击标题、作业进度还会触发隐藏结局哦~您可以继续探索。祝您游戏愉快!
厌
: 我看了一下,不止我一个人出现这种问题,别人都打一星,我这还算还算看你这题材挺感兴趣的,给打了个三星。说真的,你就赶紧把这个游戏先暂停一下,然后把实名认证的问题处理一下吧。这我还不是专门找你的,给你首页流量推荐了,你赶快把这个问题修复啊,这么好的流量喂你真浪费
官方拾光热心玩家 : 您好!我们已在新版中修复此问题 谢谢!
陶少轩
官方拾光热心玩家 : 抱歉,根据国家规定,网络游戏不论题材均需要添加防沉迷系统。谢谢!