猎风传说
3.4
3.4
测试服评价
我本沉默
小程序游戏,很久前就玩过了,它就是个换肤游戏,一堆充值入口,土豪随意,我先闪了
喵斯
亲爱的勇者大人,很抱歉没能满足您的期待,喵斯会继续优化进步~还希望你能继续和喵斯一起冒险!
怼我你对
快餐游戏我忍了因为画风我觉得挺萌的,就当打发时间,但是你这个屏蔽词设置很好笑啊,为什么游戏情缘算是屏蔽词,那你为什么要出结婚系统,你干脆把私聊系统也关了吧,退钱吧我立马改五星好评乱夸
另外你的水军实力一般,要不要我教你啊,快餐游戏还有水墨风都来了,还什么3d渲染,乐死我了我要去正式服给你来个大型纪录片
紫色星眸
全是要充值的界面,满屏充值活动,换皮游戏,毫无特色,好东西都得用彩钻买,蓝钻只能买点基本的东西,能不能上线都两说
biubiu
日常任务居然不坐牢?限时活动奖励爆炸,挂机也能拿素材,上班摸鱼党狂喜!
五花的脸
玩了半个小时,全是充值入口,等级都可以直接充钱,不氪金完全没游戏体验,上世纪页游的既视感
齐耳
画质优美,很真实
随便吧
没有横屏的吗,而且还是挂机游戏,自动打的,烧手机。
就是随便看看
抢个沙发!
zemro
还没开始玩,看到评论一群托有种不详的预感
骂我的人最胖
我在猎风传说一区玩了一天,充值140元。凌晨刷新被删号了,要求退款。谢谢
帕帕_Or2
删档计费=纯骗