聚光灯 GameJam
应用
9.1
麦克老狼🐺
🎮玩法
真人互动影游,主角设定为一名拳手,故事有看点,带有一点悬疑元素,多个女角的设定差异化很明显,性格特征很突出。同样有故事剧情分支设定,在剧情树中可以查看已走过的分支线路,一目了然。
相对于同类游戏,创新点在于新增了一些小游戏,例如滑屏和点击,都需要少许操作和反应力。另一个新增的功能是角色性格特点,在选项之后左下角显示,分激进和淡泊两种,应该会影响到后续剧情发展。
🕹️耐玩度
免费试玩体验只有第一章的内容,大部分女角已经都遇到,后续的剧情有简单展示,包括恋爱环节,有一定吸引力。
故事总共六大章节,有三条线贯穿其中,分别是人生救赎、拳坛复仇、拳王归隐,在成就系统里可以清晰看到线路,整体内容量还是可以的。
🌆美术
纯真人视频录制,演员们的颜值都比较在线,总能找到一款中意的。界面结构简洁,UI有一定设计感。角色个人档案页面立绘看起来不像真人,有限的动态效果看上去有些呆板,不过样貌确实是角色没错。
💰商业化
手机端暂时还未开放付费功能,可能也是走买断制。Steam端不打折售价46元,有兴趣可以入手。
画大饼v大家可能吧
好玩的游戏推荐一下哦,
纯爱战神
拳王归一线全成就,说实话,还真有点难打😁
接下来人生救赎,最后拳坛复仇😏
非常好玩
终于把人生救赎又全成就了,剧情特别棒,越玩越上瘾,最期待的拳坛复仇,我来了😄
哦,终于把最后的篇章打完了,游戏玩完之后还有点缓不过来,希望制作组继续参加油,多出这些优良的佳作
最后说一声,本人最喜欢苏茜😍
蟹蟹支持!
因玩家喜爱入选
罗密欧与猪过夜
《我打不过漂亮的他们》是一款极少见的拳击对抗题材的第一人称影游。这款游戏的制作组之前的作品是《反转二十一克》和《急速营救》,这两款影游其实质量也不错,就是剧情有点虎头蛇尾。不过他们家特别擅长动作打戏,以及各种分镜设计,这在恋游里可是很少见的。除此之外,制作组在选角上也是有着非常独到的眼光,本次除了几个影游的老熟人外,还有几位短剧演员的加入,可谓是精彩连连。同《反转二十一克》一样,本作一共有三条主线,每条剧情线会绑定两位女主。同时也是吸取了之前游戏中的剧情问题。这次对剧情这部分做了一定的拓展和优化,避免出现前作中饱受诟病的剧情简单,分支太少的情况。讲真现在恋爱的影游已经不够看了,这种更偏向影视化的影游倒成了一大亮点。
主角石磊曾是一位拳击手,巅峰时也曾制霸过一阵拳坛,谁知石磊却选择在此时隐退。虽然石磊连同他的“闪灵”绰号只是短暂的出现过,但还是有不少人记得这位拳击的传奇人物,而且石磊在一些场所时也能引起周围的骚动。游戏的起因是因为男主石磊为了照看好师傅留下来的拳馆,隐退的拳手不得不为此复出。游戏一共19章,按现在进度总流程可能在15小时左右。如果在第六章因为万宝儿的好感度问题就会达成“新浪不是我”最快的结局。
人物介绍
苏茜
制霸短剧的“鸡爪女帝”。作为龙拳俱乐部的经纪人,气场十分强大。头脑足够冷静,手段也足够雷厉。唯有心身强大的人,才能洞悉她的内心。
朱悦然
高燃霸气的女拳手,从战斗风格中可以看出其独特的魅力。因为父亲的原因,找到了传说中的“闪灵”寻求帮助。但传说毕竟是传说,不会轻易出手帮忙。
万宝儿
龙城首富的大小姐,因为个人经历总表现出一副冷傲激进的态度,但实则是个内热的人。
小桥
男主石磊的小师妹,喜欢画画,性格柔弱单纯。作为男主最贴心的“小尾巴”,小师妹都一直暗恋着男主。
鹿呦呦
大强拳馆的馆长,也是游戏中最“纯粹”人,活泼可爱外表与天真的理想主义最具象化的人物。
王心媛
心理医生。
总的来说,作为以镜头和动作戏见长的制作组,《我打不过漂亮的他们》可谓是惊喜满满,开头的地下拳击那段就把氛围营造,分镜设计,以及精彩对打展现的淋漓尽致,擅长的地方丝毫没有落下。镜头一转就是男主制霸巅峰的同时也进入了隐退,这样的设计为之后的剧情埋足了伏笔。玩到这里才明白原来制作组想挑战多线叙事,要知道之前的作品就因为剧情这块出了问题,虎头蛇尾。之后随着剧情的开展文戏相当的稳健,也并没有着急秀肌肉,而是将一个个出场的角色“立”起来,至少在第一印象中就能通过人物意图、表情这些做出区分,这点还是相当不错,肉眼可见的进步。其他在画质、UI设计都有不同程度的进步。游戏的初始界面还有更换主题的系统,这是随着游戏的推进及解锁可以获取更多的人物主题。三大主线的剧情,整体上来说就是过去的辉煌与现在新兴的势力一一登场后,男主所做出的不同选择,初玩建议复仇线,因为这个故事线是将前因后果交代最完整的故事线了。
最后,作为一款玩了多款影游的玩家,我个人是对这种拓宽赛道、拓展题材的影游报以最强烈的支持。甜甜的恋爱固然美好,但玩多了也会有些受不鸟。
想象颗粒工作室
蟹蟹支持~!我们的移动端版本也即将上线嗷~
落羽潇殇
拒绝假赛痛失女友,看拳王如何完成复仇!
这个九月佳作频出,可以说是影游爱好者玩得最爽的一段时间。就在昨天,又一款剧情向影游黑马发售了。这款游戏叫《我打不过漂亮的她们》,发行商是想象颗粒,曾经制作并发行的代表作有《反转21克》和《极速营救》,都是口碑还不错的剧情向影游。而本作在保证了剧情质量的同时,还做了让人满意的恋爱内容,特别是与几位女主的感情发展非常自然,对比21克时期进步很大。此外,本作真的是量大管饱,一共有三条主线可以走,六个女主可以攻略,每条线都是完全不同的内容,想要全探索通关至少要14小时左右,真的做到了既有质量又有体量。
如何进入三条主线?
游戏一共有三条主线,分别是:人生救赎篇、拳坛复仇篇、拳王归隐篇。我先简单讲一下序章的剧情,男主石磊是一名拳击手,他为了帮师傅还赌债化名闪灵打地下拳击,在与魔熊的决赛之前,有个匿名电话打给了他,劝他打假拳故意输掉比赛,不然会有他好看。
如果在序章打假拳就会进入救赎篇;拒绝假赛或者没接电话会开启声色犬马的人生赢家生活,会有好多人请他加入自己的拳馆打比赛,如果这期间选项选的都是激进的话,就会进入复仇篇;如果选项选的都是淡泊的话,就会进入退隐篇。
剧情线介绍
三条主线复仇篇是最有意思的,在这里主角石磊在苏茜和鹿呦呦的帮助下会发现女朋友车祸身亡的真相以及背后的幕后黑手,从而开始复仇计划;救赎篇离真相比较远,石磊会把女主的死亡归咎于自己,带着愧疚活下去,最后被朱悦然想打比赛的诚意打动,开始组建班底培训她,顺便还在心理医生王心媛那里治好了自己的心理疾病;退隐线的话男主极力想摆脱麻烦,但众多拳馆换着花样逼自己出山,曾经的师傅因为欠债被抓走,还把他的女儿赵小桥托付给自己照顾,还有一个叫万宝儿的大小姐纠缠自己。
每条主线都会主要攻略两个女主角,每个女主角又都有好结局和坏结局之分,把一个女主角攻略成功不仅要拉高她的好感度,还要在之前的一些性格倾向中做出适合当前女主的选择,虽然麻烦,但制作组用这种方式引导玩家做全探索还是很高明的,特别是一些支线剧情里能看隐藏的内容。
角色设计与演员选角
游戏里的几个女主角形象都很不错,有好几个都是短剧演员,所以演技这方面不用担心。比如苏茜的演员是有名的“鸡爪女帝”黎晟萱,万宝儿的演员则是出演短剧“家里家外”的孙艺燃。鹿呦呦的演员虽然是新人,但颜值也非常高,她在剧情里的演出也非常可爱王心媛王医生更不用说了,那种御姐风知性美的气质非常贴脸;朱悦然的话战斗状态妆容差些,但日常穿搭很漂亮,因为她的打戏很多,特别是救赎篇的最后决战反败为胜非常精彩,说实话这段拍的比石磊和雷霆虎的打戏燃,最后玛丽输掉比赛的姿势也更好看一些。小桥的角色更清纯一些,和她的恋爱感应该是最多的。
反派方面,几位演员的表现也很不错,救赎线大反派梁海昌气的我牙痒痒,看着很魁梧的一个反派,结果用的都是下三滥的手段,什么绑架、下毒、威胁,简直让人想揍他一顿。复仇线的肖可陈形象应该是最饱满的,先敌后友,最后联手上演一场公平的拳赛确实让人感到敬佩,而且演员还是21克里面的熟人。
其他方面
游戏的UI非常优秀,界面各功能区的分布很有记忆点,对比21克真的进步了很多。游戏里有调查小游戏和部分QTE玩法,不过估计是21克被喷的太狠了,本作的这些内容并不多,而且给的反应时间很宽裕,不会再有反应不过来的情况了。不过也有一些不足,特别是打戏相比21克有点减少了许多,虽然重要的比赛运镜和打斗依然出彩,但中间省略了好多不重要的拳赛,直接看比赛结果,让人感到有点遗憾。
总结
《我打不过漂亮的她们》是一款剧情向影游的黑马之作,三条主线的展开让玩家从不同的角度了解拳赛运行的机制以及背后的黑幕。六名女主选角漂亮,演技优秀,好坏结局的设置也间接引导玩家做全探索,发现更多支线剧情的内容。这款游戏的内容实在太丰富了,即使在今年这种体量的影游作品也少之又少,非常推荐影游爱好者游玩本作!
相柳
这个ios什么时候上啊
工藤家的小小柯
这是想象颗粒团队参与制作的第三款真人互动影游。之前的两款都呈现出大制作的规格,比如《反转21克》呈现的打斗场面仍是教科书级别;《极速营救》选用知名编剧团队打造,更是名声四起;向来以剧情向为主的他们终于将恋爱题材加入到了今天这款《我打不过漂亮的她们》。不过剧情并不以纯爱为主,而是继续发挥他们剧情向的功底,采用了至今还未有人企及的拳击擂台题材。
剧情讲的是过气拳王石磊,曾经拳台的绰号为闪灵(可不是走廊里的那对双胞胎…)在退役之后开了家酒馆,但拳台的风起云涌最终还是波及到了这位过气拳王。我们在游戏开篇就面临着三条截然不同的道路选择:要么激进复仇、要么退隐山林、要么打假拳…到底是在沉沦中一蹶不振,还是在沉沦中找回自我,和黑暗的拳击协会勇敢地打出自己的终极一拳,全靠玩家来抉择。区别于其他游戏殊途同归的玩法套路。这个游戏从一开始的分支,就走上了彼此互不相交的三条路。这听起来有点像《底特律 变人》的和平路线与战争路线,也有点像《恋爱单选题》的两条不同分支。《打不过》的三条分支遇到的角色都截然不同,可以理解成一款游戏的三种玩法,可供玩家自行选择。不过我推荐大家先走复仇线,再走其他两条消极线路,这种选择是最爽的!
就和其他恋爱类互动影游一样,同样也是六个美女陪伴你左右,不过三条路线彼此不相交,所以每条路线只有两位美女,这比较考验女主角的演技,由于每条路线单线通关时间与其他游戏类似,所以美女的出镜时长也比其他游戏多了不少,但这也有可能会让少部分玩家审美疲劳。
游戏中的UI界面也让人有耳目一新的感觉,封面是可以自选的女主动态视频画面,每个女主不仅有自己专属资料章节,在每条分支上,游戏也在好感度方面有自己的小巧思,各种各样独特的图标可谓是用心良苦,好感度的强逻辑也导致有些分支自动跳转,这也保证了游戏的多周目可玩性是很高的,全探索时长保守估计在15小时以上。
不过在游戏中也有一些小缺陷,游戏这种独特的分支设计,导致了在每条分支的游戏时长面对的角色比较单一,剧情就比较无聊,而且打拳赛情节只在开头结尾有大范围刻画,剧情中段有点枯燥无聊,这虽然是所有游戏的通病,在本游戏的这种设计下,这种通病被放大了,不过无伤大雅。在本体高达77G、画质也足够高的情况下,39元的折扣价,性价比已经是极高了。
这个9月份无疑是影游的爆炸月,大概有15、16部你方唱罢我登场,不过在一众高开低走的低质影游面前,《我打不过漂亮的她们》以自己出色的质量达到了本月的黑马水平,入手还是绝对不亏的。
溜溜
贴主,不好意思,我占用下你地方哈
倾霄
目前来看剧情还可以,说不上很好吧,但起码有一点对后续剧情的期待,先给个四星吧,等完整版上线了再考虑是给你补齐还是再扣几星。
话不多说,我是真心喜欢这款影像游戏,已超越大部分同类型游戏,期待快点上线,等的如坐针毡了,支持支持支持!
想象颗粒工作室
感谢支持~!移动端会尽快上线哈~
不是金羊
游完之后给我的感觉比较不错,人物性格的刻画鲜明,对于刚接触此类型游戏的我来说很有新鲜感,期待后续的剧情😊😊。
预计年前手机能玩到吗
糖泡
试玩版还可以,然后情节,剧情啊设计的挺紧凑。主角在ktv的时候跟万宝儿对话那个语气有点太商量了,不过小问题。还有女主们性格各有差异,很想玩下去的。就看正式版的价格能不能在心理预期了
想象颗粒工作室
感谢您的支持~!咱们正式版见啦~
陈同学
玩一会居然是试玩版,正式版什么时候出啊手游?想玩全部内容要等到什么时候呀?😂😂😂😂😂😍😍😍
想象颗粒工作室
感谢宝子的喜爱~移动端很快就要上线啦~
活动