新版本
嘴替发言
已购买
人间失格
人间失格
玩过 5.1 小时后评价(总时长 7.6 小时)
影游老玩家了玩过完蛋12跟反诈感觉这个游戏的质量丝毫不输这些作品。下面说说雷点跟优点
雷点我感觉就是这个名字起的比较随意,让很多人压根不会点进来。
优点就比较多了剧情音乐UI都比较好,尤其是音乐跟剧情的适配度是真的高
角色也是各有各的特色,每个玩家都能找到自己的理想型
说完了优缺点来说说我喜欢的角色,其实完全是醋包饺
top1:王心媛,高知知性姐姐在我这杀疯了,还有就是跟我本人的经历也比较重合。我高中初恋就是给了我一个头绳(那时候比较流行男生手上套个对象的头绳)然后高中没毕业就出国留学了。跟这个剧情比较类似所以比较戳中我
。还有就是真的很喜欢这种高知姐姐(重复)之前玩反诈特别喜欢宋诗琪有没有懂得
top2:苏茜,高冷御姐,剧情丰富完整,结局也比较完整,演技也没得说
其他的不太感冒
目前只玩了救赎跟复仇篇
后续会追评的
主创能不能给我寄王医生的周边啊太喜欢了
PS:顺便放两个结局图
念
谁懂,看到苏西两个字没绷住
2026/8/6
来自 Android 设备
游戏真的很优秀,刚开始真的是,感觉这个游戏是被名字耽误的游戏,因为我看见好几次了,三条线都有属于自己的彩蛋,彼此之间相互独立,又互相补充这款比21克优秀的点在于,剧情更加丰满,代入感,更强,主角全程只有,背影和侧脸,而且每条线都有属于自己的彩蛋值得入手物超所值(ps:下次咱们起名稍微的用点心你们做的事真的很优秀但是这个名字是真的让人头大就因为这个名字我之前是属于看了他两三次都没入手)
苜蓿草的眷恋
小子,你是没见过互动性的ACG,玩了那种,这种就是小孩子过家家
修改于 2026/7/14
来自 Vivo IQOO Neo9
惹人爱的指挥官
惹人爱的指挥官
玩过 11.5 小时后评价(总时长 16.1 小时)
对于一个已中年但中二的老男人来说,复仇线跟苏茜的那个结局既真实又让人无奈,确实只有累死的牛没有耕坏的地。不过苏茜(黎晟萱)那么漂亮,累死我也愿意。还有就是,个人感觉这几位女主中,苏茜的颜值和演技对其它几位女主来说有点降维打击了。苏经理YYDS~!
有没有玩完的大佬先回答一下,就是那个第二条线和第三条线之间是不是有个那个第四章的进度,它俩是在一起的
2026/7/8
来自 PC 客户端
泰瑞
泰瑞
玩过 7.5 小时后评价(总时长 10.9 小时)
剧本:三个本子里比较上心的是复仇这两条线,救赎ok,隐退线不出彩,总体来讲及格线以上。
演员:苏茜演员黎晟萱的演技是六位里最好的,有很多细节动作设计能看得出来,这个角色的人物弧光也比较饱满。心媛和万小姐的角色发挥空间有限,相对不那么出彩。当然这跟前面提到的剧本有关。
总体来讲是影游里值得一玩的
修改于 2026/6/5
来自 一加手机15
尽量做一名理智的玩家
尽量做一名理智的玩家
刚玩完【人生救赎】支线。【拳坛复仇】刚开始2个场景,还是有些想说的。
角色人设:故事的叙事完整,演员也演技在线,所以角色塑造得比较丰满。尤其朱悦然,奋进又执着,是我喜欢的类型;
叙事:怎么讲呢……别拿着当电影看,毕竟剧本这种事情,演员再怎么表现也无法弥补。但演员的投入程度,一点也不输《隐形守护者》。(相较之下,【隐形守护者】的剧情设计更合理);
剧情丰富度:首先,拳坛题材本身小众但新鲜。因为我只走了【人生救赎】线,从这条线看,2个女主的剧情厚度刚刚好。一些镜头也让人印象深刻(比如王心媛带我去缓解红丝带的情绪影响)。考虑到还有另外两条主线,所以丰富度是足够的(面对这个价格)。
缺点,提2个小小的建议:
1、对于第一次进入的剧情,不建议带加速按钮。因为有时会为了凑齐结果而去走支线,通过是否带加速按钮,可以知道当前的支线是否是新剧情;
2、希望有资源包预下载的功能。不然在移动流量的环境下,还是有点心疼几个G的剧情加载的。
谢谢支持哇~
2026/1/5
来自 Web 官网
User536611933
User536611933
玩过 65 分钟后评价(总时长 10.2 小时)
🎬 《当拳套摘下时,人性才是终极擂台》
三条命运线如荆棘交织,19章节迷局暗藏资本的腥甜。你的每个选择不再是指尖轻触,而是砸向真相的重拳——
⏳ 16小时沉浸时长,在双女主光影交错的回眸中,破解谎言与真爱的共生密码。
🌟 TapTap高光评价:
“演技张力拉满!一镜到底的压迫感仿佛置身片场,结局反转直击天灵盖!”——生者前行
“二周目神作!暗藏线索堪比悬疑小说,自由分线设计让每次回溯都有新震撼。”——🍦💛🍦神作熬夜都要玩
最凉快
没有真情实感,写不出评论来。
2026/2/17
来自 Vivo S50t Series
狂欢
狂欢
玩过 12.9 小时后评价(总时长 13.7 小时)
从《饿殍》入坑,从此对文字冒险类游戏一发不可收拾。
我觉得这个游戏的架构挺有意思,根据不同的选择可分别打开救赎、复仇和归隐三个篇章。仿佛是创作团队想告诉我们:其实人生不论怎么选择,都会有遗憾,也都会有美好。
虽然从玩家的角度来说,三个篇章都可以反反复复去体验,但真实的人生是做出了选择,就没法再重来。所以有时候人会感慨,如果我当初怎么怎么选,今天就不会是这样子了!但没有意识到的是人当下认真做出的每一个选择,是那个当下的我们在自身认知范围内所能做出的好的选择,当然作死除外。
六个女主角都很美,但我觉得最美的还是苏茜,因为其他五位女主角有时候从发型、服装、角度和表情等方面会觉得有点差强人意,但苏茜是几乎全方位都很美。可能因为她是职业经理人的缘故,她的衣品穿搭也更好。
但如果让我从六位中选一个做老婆,我会选万宝儿。苏茜、鹿呦呦和林悦然对“我”的爱显得有点功利。因为苏茜和鹿呦呦希望我跟她们合作,成为她们的拳手;而林悦然是想拜“我”为师,跟我学拳。
赵小桥、万宝儿和王心媛对“我”的爱则更纯粹。但赵小桥更多的是对“我”的依赖,她很多方面需要我来照顾,她就像邻家小妹妹一样。王心媛虽然也喜欢“我”,但她不会主动做太多拉近“我们”关系的事情,她更多的是做心理咨询师本职工作内的事情。
而只有万宝儿像她自己说的陷入了进去,只有她会为了“我”而成为“我”的邻居,她会为了“我”在“我”的酒吧喝醉然后触响警报,她会为了“我”酒后在躺椅上坐着等“我”,她会为了“我”介绍重要的人物给“我”认识,她会为了“我”把龙拳买下来。虽然她最后用“记忆”和“重要人物”两种方式对“我”进行报复,当时玩到这里时,心里是有些不愉悦的,但后来我终于明白原来这也是她的闪光点啊。这表明她敢爱敢恨,爱的时候她会积极勇敢的去追求,当被辜负了,她也会采取不那么残忍的方式进行报复。
所以她对“我”的爱在六位女主角里是最热烈,也是最纯粹的。
想象颗粒工作室
哇哦~感谢《饿殍》玩家的深度点评~!您对于故事剧情和游戏想表达的内核分析的很透彻!我们也很开心拥有您这样用心的玩家~!蟹蟹支持,我们会继续努力哒!!
2025/12/10
林鹿
林鹿
很好,代入感很强,演员选角和演技没有让我出戏,很抓人,忍不住就跟着剧情一步步往下走,特别是苏茜,很符合个人喜好和未来憧憬,故事挺美好。
但有点小建议,不知道能否在选择的时候,比如两个选项,选择了这个,就会弹出获得好感度,选另外一个,就不弹出,过程中就很纠结,会不自觉影响到我最初的选择,建议选择后看不见自己选择的选项会对后续有什么影响,直到最后在揭晓答案。
顾里
我觉得你说的很对,但是做出了选择之后就能看到会有什么样的反馈,这样也好知道,重新选择该选哪一项?
2026/1/9
来自 华为ICL-AL10
Tappat
Tappat
玩过 8.4 小时后评价(总时长 10.8 小时)
特别好玩,剧情很不错,下载了内购版,不同的回答和抉择会遇到不同的人,解锁不同的感情线,我想多数人一开始玩,解锁的都是苏茜吧,这也是苏茜在人物排行榜榜首的原因吧。我首次玩也是解锁的苏茜,一开始觉得苏茜很不错,御姐风、内柔外刚,简直惊为天人。但结局的时候一直提前友好度不足要出门追鹿呦呦,无法达成感情线结局。因此重新玩了几次,阴差阳错解锁了万宝儿,打开了新世界的大门,万宝儿简直是宝藏女孩,不管外在内外都甩其他女主一万条街,对待感情很纯粹,没有弯弯绕绕的心思,确实是难得一见的完美人设,总之,我把票全部投给了万宝儿,很喜欢她的性格
秋风落叶归根
宝儿嫁人的结局意难平啊,哭晕在厕所
2026/3/2
顾里
玩过 8.3 小时后评价(总时长 13 小时)
别的我就不多说了,角色人物都特别好,但我个人对于角色人物最喜欢的就是,苏茜,万宝儿,王心媛,无论是故事线是感情线,其中在与苏茜人物角色在一起之后的感情生活更为丰富,更为真实,万宝儿也是坚定不移的双向奔赴,王心媛更是对自己悲痛过去的一种救赎。希望还能有这三个人物扮演者的影游,最好是苏茜的扮演者黎晟萱老师,或者是万宝儿的扮演者孙艺燃老师,同时推荐大家能去玩。最后感谢官方大大制作的这款优质的的影游游戏辛苦了,你们的辛苦之后的佳作会得到群众的认可和喜爱。
想象颗粒工作室
感谢宝子的喜欢~!我们再接再厉!
2026/1/20
支持Steam家庭共享
单人
共 258 条评价
总结 -
救赎、复仇与归隐三条独立主线的设计让剧情分支更具可玩性,苏茜、万宝儿与王心媛等角色的塑造和选角表现也收获了较多好评。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价