聚光灯 GameJam
8.9
嘴替发言
已购买
星Johnny🎸
不错,看完第一章直接买了,演员都很好看,演技也在线,29 块钱没毛病
打通人生救赎线和归隐线,女主都很好,选哪个都不亏
更新,万宝儿真好看
人生救赎线和归隐线都没有纠结,王心媛和万宝儿,这复仇线两个女主是真纠结啊😂
更新,最终选了鹿呦呦,收工
想象颗粒工作室
感谢您的支持~!
顾易zzZ
复仇篇和救赎篇的女主都很好看,剧情有感人和其他的剧情,但是总体来说女主演技在线,剧情丰富,充分体现出了男主在每一篇和不一样女主的故事,我打不过漂亮的她们是我玩的唯一一个竞技体育类拳击题材的互动影游,总体来说还挺好玩的,期待有另外的故事😃
比心!
强悍的单机大神
✨ 超越期待的细节与诚意
从贴合场景变化的BGM,到UI中暗藏的角色主题元素;从日记系统里缓缓解锁的内心独白,到结局后那些意犹未短的番外片段……处处都能感受到制作组对作品与玩家的尊重。它没有流水线式的甜腻,而是在浪漫的基调下,认真地讲述关于“遇见”与“选择”的故事。
嗨
执笔天涯
刚过完复仇线,其他条线还没玩,复仇线根据我个人的性格和意愿选的,最终也是与苏茜在一起了,整体感觉很不错,代入感比较强,希望苏茜这样漂亮的女主戏份能再多点哈哈哈,所有女角色光看脸最吃苏茜这一款,复仇线感觉唯一不足的地方就是最后与肖的打戏不够燃 ,结束的太快了,其他故事情节啥的都挺不错
想象颗粒工作室
感谢家人的喜欢~!
玩了一下,第一章第一个结局,我的最终结局是《新郎不是我》,不得不感叹游戏的魅力啊,因为不喜欢的结局可以无限重来,我觉得最好的选择到最后却不尽人意,甚至惨不忍睹,第一次玩这类游戏,但给我的感觉非常好,只玩了第一章就感觉物有所值,希望还有后续,能体验一小段不一样的人生真的很有意思。
想象颗粒工作室
还有另外两条命运线都可以体验嗷~
Lena
高级的情感博弈,真正的“打不过”
“打不过”这三个字,在这里被诠释得淋漓尽致。它不是什么俗套的倒追,而是一场精妙的心理博弈。你能在剧情中清晰地感受到情感的流动:从好奇到吸引,从试探到深陷,每一次选择都牵动着关系的天平。最令人惊艳的是,游戏并不回避人性的复杂感——某些路线里那份甜蜜中隐藏的刺痛、抉择时的犹豫与挣扎,都让“爱”的模样更加真实而深刻。你不是在“攻略”角色,而是在与另一个灵魂相互碰撞、相互救赎。
喵喵喵喵喵喵喵
👍👍
阳光般の温暖
该说不说,女演员演技都挺好,不尬有代入感。尤其万宝儿,明明我最喜欢小师妹,但她每次一笑好有感染力,让我想起了我的女神徐梦洁。然后她有些有动作眼神啥的都很细致,很让我对这个角色存在非常认同。演的好,都把我追到了算是😂
另外,大家能懂我现实一个抠脚大汉粗糙哥们也叫石磊的感觉嘛。玩的时候我心想玛德这沙雕在游戏里吃这么好,好像我在替他玩一样。😅
哈哈叫他来玩!
༺黑づ骑士༒兰斯洛特༻
复仇篇和救赎篇的四位女主都好看,但是可能这两篇是先玩的(先玩的救赎篇然后玩的复仇篇),到归隐篇就有点审美疲劳了,个人感觉在目前为止移动端的互动游戏,应该是可以排第三(完蛋四部曲的分量还是很大必然第一,还有怦然心动的剧情也很有代入)至于为什么第三呢,因为复仇篇,我走的是大强线,到后面赢了之后举报,那里有点出戏(虽然说解释了录音笔是怎么回事,但是苏茜的录音还是让我一脸懵),而且我走大强线,竟然到最后和苏茜走到了一起(灯塔结局),不是?我白舔鹿呦呦了?
虽然复仇线的张艺杰确实让人眼前一亮,秀了一波跑酷,但是出场确实太短了(可有可无的戏份),要是他来演花不移就好了(就想完蛋里的老六),在给他设计一点追凶的剧情(男主负责追人〔走大道追,横冲直撞],他负责跑酷截击〔走房顶翻楼梯,上蹿下跳],最后来个QTE,玩家全部按对,剧情就是男主追上,几拳ko对手,玩家没按对,他追上,一个空翻接一个前蹬ok对手)。
反正张艺杰的出现确实让我眼前一亮,就好像是天天能看见的邻居,突然上了电视一样,但是也没有特写,镜头时间也不长(隔壁完蛋前传,吃鸡剧情,电竞女王MVP画面)那特写,那如同抗日神剧的操作,我都感觉回到了网剧《穿越火线》老沙在中门对狙的那个名场面。
总体来说,在为数不多的移动端上,确实不错,不过在pc这个百花齐放的平台,排名就不保了(完蛋,捞女,阿西,你好,后空翻,面试),反正绝对对得起这个价格,买了肯定不亏,移动端这样的游戏本来就少,建议直接全部买齐(打不过,完蛋四部曲,怦然心动,反转21,还有不属于恋爱题材的扫毒,盛世,隐形,飞越,不良探),若有不足请帮我补充,一定要告诉我下载渠道,谢谢。
想象颗粒工作室
蟹蟹喜欢~好兄弟!
麦克老狼🐺
🎮玩法
真人互动影游,主角设定为一名拳手,故事有看点,带有一点悬疑元素,多个女角的设定差异化很明显,性格特征很突出。同样有故事剧情分支设定,在剧情树中可以查看已走过的分支线路,一目了然。
相对于同类游戏,创新点在于新增了一些小游戏,例如滑屏和点击,都需要少许操作和反应力。另一个新增的功能是角色性格特点,在选项之后左下角显示,分激进和淡泊两种,应该会影响到后续剧情发展。
🕹️耐玩度
免费试玩体验只有第一章的内容,大部分女角已经都遇到,后续的剧情有简单展示,包括恋爱环节,有一定吸引力。
故事总共六大章节,有三条线贯穿其中,分别是人生救赎、拳坛复仇、拳王归隐,在成就系统里可以清晰看到线路,整体内容量还是可以的。
🌆美术
纯真人视频录制,演员们的颜值都比较在线,总能找到一款中意的。界面结构简洁,UI有一定设计感。角色个人档案页面立绘看起来不像真人,有限的动态效果看上去有些呆板,不过样貌确实是角色没错。
💰商业化
手机端暂时还未开放付费功能,可能也是走买断制。Steam端不打折售价46元,有兴趣可以入手。
想象颗粒工作室
蟹蟹喜欢~!移动端即将上线哦~
纯爱战神
拳王归一线全成就,说实话,还真有点难打😁
接下来人生救赎,最后拳坛复仇😏
非常好玩
终于把人生救赎又全成就了,剧情特别棒,越玩越上瘾,最期待的拳坛复仇,我来了😄
哦,终于把最后的篇章打完了,游戏玩完之后还有点缓不过来,希望制作组继续参加油,多出这些优良的佳作
最后说一声,本人最喜欢苏茜😍
蟹蟹支持!
活动