聚光灯 GameJam
游三界
8.8
趁我不在又说我帅
游戏时长 10.1 小时后评价
这游戏说实话一开始觉得很一般,但是玩了一会之后发现有几个点很符合我心中的修仙题材游戏。首先非常喜欢游戏里面御剑飞行战斗模式,技能五行盘也很有意思,可以自己搭配不同的主动及被动功法。但是个人觉得功法还是有点少,希望后续能够新增多一些帅气的功法技能,比如里面有个boss的万剑穿心就很帅啊!可惜主角为啥没有,希望后面能够多一些类似这种剑修的技能,什么万箭齐发,大罗剑阵,巨剑术等等又帅又有修仙味。还有希望后续增加背包!这个真的是刚需啊!怎么能没有背包储物袋呢?打怪获得的仙玉啊丹药啊升级用到的材料功法还有提升好感度用到的物品有哪些根本都看不到,所以我觉得这个很需要。建议能够增加装备栏系统,可以做主线任务或者像命运锋副本爬塔一样刷怪获取。真挺喜欢这御剑战斗模式的,希望多出这副本或者野怪可以反复刷,或者新增一个木桩,方便我们每次调整不同功法套路的时候去刷伤害对比哪个功法强好用,不然每次想对比的时候没有参照。当然还有很多功能希望后续能够增加的玩法,比如灵宠系统可以通过打怪捕获然后训话当做飞行坐骑,炼丹系统等等。最后吐槽一下广告,这游戏感觉80%的时间都浪费在看广告上了,想变强不是刷本不是升级,必须先是看广告,我都快满级练完了距离永久免广告还要19个碎片,真的太难了。免费游戏看看广告理解,希望能够加个氪金可以直接买永久免广告卡,就当支持一下游戏了,我是真不想一直点广告了,我愿意花点钱玩。给不想氪的可以选择看广告,多一个选择多好。真心希望这游戏越来越好。符合我的胃口我会一直玩。也希望制作组能看到我的建议!
chuannan
很开心看到大家喜欢,意见收到。会一直改进的, 欢迎随时监督。
苦茶籽飞飞飞
游戏时长 9.6 小时后评价
已经全部通关,速度更新。
技能机制,建模,特效让人眼前一亮,建议后期围绕免广告加入装备,收菜炼丹,神兽捕捉炼化等系统,不能丧失搭配性高的优势。给个四星再接再厉!
声明一下我并没有开挂,刚开始没有次数限制,加上运气比较好很快就抽到免广告卡,之后看了几个小时的广告而已,一直玩的taptap正版游戏噢。
听风闻雨
你开挂了
御空不语
游戏时长 12.9 小时后评价
游戏难度不高,不跨境界爬塔,看几次广告也能玩,看广告主要是买神识,比较缺。
法术对轰,还是很期待的,目前感觉还比较少,没啥搭配,哪个爽用哪个。
剧情上,主线支线都有,是伙狠人,小团队还认真搞任务挺有趣的。
建模上不多说,懂的都懂,ui太难。
继续等更新,哦,对了,我是来催更的,还有送点神识吧,太缺了。
YorangSama
最近几年来玩的比较舒服的一个单机修仙手游,虽然有些小问题,但不太影响游戏性
北冥有鱼
感谢道友支持,若遇见游戏问题可以进玩家交流群或是在论坛留言评价,我们会快速处理的
只为追求热爱
游戏时长 4.3 小时后评价
这游戏玩了这么久感觉很懵,和自己同境界的关卡为什么老是打不过,而且破除心魔也打不过,功法搭配也不会,希望后续能做一些新手引导吧
chuannan
其实多半情况,把功法上满,主动和辅助搭配上(不用好),把法宝和功法等级升上去就能过80%的战斗了。剩下的20%,才需要考虑一下功法搭配的细节。
暴一 神秘人me
游戏时长 119 分钟后评价
游戏很不错,游戏特效和打斗画面很好,区别于回合制的游戏,虽然游戏还在制作中,但能看出来做的很用心,加油,希望赶紧更新出来,大力推荐🙏
花醉三千
游戏时长 6.5 小时后评价
在神秘小绿袋这里,为了免所有广告卡看广告都看傻了,看33个广告肯定能抽一轮200挑战了,运气好看300次广告左右拿下免所有广告卡。运气不好的,像我5次200抽挑战就1个免所有广告碎片,玩通关了,还没集齐30个碎片
花醉三千
肝不了广告,每天有上限
✎﹏無名指の牽掛
游戏时长 16.3 小时后评价
战斗方式比较新颖,玩法较单一,不过还是开发状态,发展空间大,游戏还是不错的。
呵呵哒
游戏时长 8.8 小时后评价
还行就是广告这里有待提高,免广这一块实在烦人,不过刷子游戏而且还免费那还要啥自行车
洛夜
游戏时长 8.2 小时后评价
在这个又肝又氪的手游时代,能出现这么一个清新脱俗的修仙游戏,必须给个好评!!!
游戏界面干净简洁,看广告花点时间但之后也可以免广告,打发时间的首选😁
活动