偿命锁
9.0
9.0
。
以下内容仅为个人观点,可能有剧透慎看🙏
关于玩法:开局自选性别震惊了,感觉解密游戏好像基本没有自选性别的,不知道自选性别对故事剧情会不会有影响,我看是有好感度系统的比较想知道这个好感度有什么用处,然后就是正常的解密而且不是很难每个物品都很明显,开局成盒也是笑死我了,后来选了第二个也是忽悠着我让我进了主线,感觉接下来的发展剧情可能占比比较多(没有烟直接找守卫大哥被追着砍要回答问题错一道直接死)我看好感角色(好感界面)都是有配音的如果可以的话希望剧情也能有配音 然后是多结局的话建议搞存档吧因为来回重开刷结局好麻烦(对于结局收集党来说太痛了😭)(提点小建议🥰)
关于剧情:感觉剧情有的地方是有点搞笑的而且根据守卫大哥说的话感觉我应该是死了原因不明感觉哥哥也挺厉害的,白天没事晚上就有事,这点哥哥也提过我记得玩法里好像有一个时间的按键(不知道以后会不会有需要切换时间做的任务)长命锁有宝石开始界面宝石处是空的不知道会不会往集齐宝石这方面发展,期待接下来的剧情感觉蛮有意思的😻
关于人物:修平哥有点固执在的(我感觉)好感界面说这样看着他会脸红🤓更有意思了,修远姐不知道该怎么说我感觉他知道点什么而且疯疯的比较感兴趣(不是你就给我吃鸡屁股啊😢)好感界面他管我叫小松鼠来着感觉有点故事啊😏哥哥不必多说立绘帅帅的大爱好感界面兄长带了引号不知道是不是亲的守卫大哥说哥哥认为我是很重要的亲人,感觉人物人设都挺有意思😍
期待正式版🥰
小yoo
哇!!!太用心太细致的评价啦!!!!观察很仔细!!分析的很有道理!小yoo看了非常感动!!!谢谢您的深度体验和评价!!我们也会做的更好!期待我们的正式版!!!
云沐卿
第一天的体验还行,玩法挺新颖的,没想到游戏里的人物还能加好感度,但是游戏目前还没有配音,感觉稍微没有点代入感😐。
整体还行。故事背景是民国这点我挺喜欢的,主要是被主控的哥哥吸引进来的,MV中哥哥(程贤)的声线我很喜欢😍;然后是解谜的难度还好,对我来说确实是挺简单了😁,希望可以增加一点难度😏;最后,我觉得既然都开发出选项了,还是弄个存档的比较好(因为每次看到多个选项,就想知道每次选择所导致的结果有哪些),不然重来几次挺麻烦的😣。
小yoo
谢谢您的点评和喜欢(*^▽^*)!!看完您的评论很治愈,您的意见我会转告给开发组哒!敬请期待我们的正式版。
仰塔
玩了,感觉还不错(下面是我的个人建议当参考就行了🙏)。就是在解密的时候,可以稍微给点提示或者规则,不然我真的不知道是怎么解这个东西。就像那个要用砝码的箱子,也可能是我没找到线索,就在那试到后面也不知道对了没。然后就是存档,一般来说像这样有好感的游戏尽量安排一个存档,毕竟应该还是有很多人会争取把每个人的好感拉满(也可能只有我😂)。整体游玩给人的感觉是可以的,期待一下后续😋
千一
总体来说的话非常的不错,门卫追逐战那边,有几次因为记不住,惨遭毒手,其他的谜题呢,基本上面还是比较轻松,容易入手,砝码那边的话,只需要两边数字相同就行,比如一边放8,另外一边就放3和5,还是很期待游戏的后续🙌🙌🙌
扁桃体不发言
解密游戏立绘也可以居然有性别和好感系统(?)很少见啊但是高能部分居然出人意料的不是很吓人。?也是有一点点失望了
Evan
死亡不用回档这一点很好,建议适当给一些提示或者出几个攻略视频,游戏总体很不错,期待正式服
沉處域
😈
第一张缺字 在
第二张字序和错字 身体主人
①恐怖游戏阴乐是重点,音乐声音有点小了
②还有点击物品后,点击红色的物体名称可以看说明(这个是不是有点隐蔽呢?)建议开局就讲一下,也不用多少时间。
③加存档,好刷一下,体验不全
④角色对话加配音
(委婉一点)总体来说,难度不高,能拾得东西都放挺突出的
等更新,望更🙇
有鹿
第一次在解密游戏玩到可以选主角性别的,很好!画面:场景和人物好看的,角色也很有意思。解密:目前玩下来没有什么恐怖和较难的地方,偏温馨的感觉
每天都要开心呀
一般般,不是我想的那种微恐解谜小游戏,感觉更注重叙事性,剧情感,但是画风还是挺好的,人物也很美型,喜欢的伙伴可以试试😁😆
小yoo
是的,我们剧情比重会比别的游戏多一些,谢谢体验(*^▽^*)
江远欲浮天
不难。立绘精度可以,玩法很新颖,多结局游戏需要足够多的存档位,期待更新。有个缺点是配乐配的有点乱七八糟,开局没穿之前的宅子的古风音乐听着太不搭了,其实没合适的配乐可以没有的,有点击特效音就足够了
小yoo
谢谢您的点评!反馈收到啦!我们会持续做好优化!敬请期待我们的正式版哦