逸趣mud
4.2
4.2
令狐冲
替你们试过了、先说一点、虽然游戏才刚上架、但游戏里面已经有几十万评分的大佬了、听群里的大佬说那个是内测服、现在新区还没开、还要几天才能开、先说一下我玩了一段时间他们所谓的内测服的感受。
优点:新手福利很好、有几万黄金、差不多6千左右的元宝、还有30天的免费复活、不用天师符来复活、还能领开局经验和潜能、不用怕前期打不过怪了、还能领能开出橙品装备的箱子、游戏里面活跃人数在mud里算比较多的了。
以上就是这个游戏的优点了、那么现在我要开始说缺点了、
缺点:1,游戏里面怪物强度不固定、感觉就是一天一个样、明明昨天还打得过的怪、到第二天就打不过了、到第三天又莫名其妙的能打过了、所以说怪物强度根本就没有一个固定值或者说是调整的说明、完全就是在玩家不知道的情况下运营想怎么改就怎么改、也不会跟玩家说明说发公告、完全就是偷偷暗改。
2,货币种类过多、一个mud游戏你能想到有几种货币、有四种!黄金、元宝、灵石、灵玉、黄金除了学读书和学炼丹外基本没用、元宝也是购买力差劲、玩家之间交易只能用灵玉、灵玉只能氪金获得、而灵石则是拿来购买武学。通过回收橙武学残页和橙的副本装备获取。
3。武功定价不合理、一本需要9000灵石购买的武学你知道回收只能回收多少吗、200张残页合成一本武学、9000灵石平均下来一张残页要45灵石、而副本刷出那个武学的残页只能回收18灵石、而副本里面刷不出来的武学、同样是一本需要9000灵石、但回收一张可以回收30灵石、而你想获取那个武学、要么氪金买整本、要么靠副本慢慢刷、而且这游戏没精力丹、你一天只能扫20次、爆率还极低、你一天能爆2张左右就算很不错了、你想攒够一本需要100天。
4、游戏内材料获取设定不合理:这游戏不氪金你根本玩不了、你成长的速度根本比不上怪物成长的速度、你要是不氪金、你连最基础的每个周的周常、拿来给门派橙装升红的寒铁石都打不到、因为你至少要打出百分之3输出才能获得材料、你就算扛得住门派怪的伤害、你输出根本打不够。
5:黑市交易吃相或者说是运营吃相难看、逼氪严重:黑市交易会收百分之10的税、你定价100灵玉的东西、你卖了只能获得90灵玉、一来二去、黑市内流通的灵玉只会越来越少、让玩家不得不继续氪金、而且听说运营还自己玩自己在黑市上架物品卖给玩家、玩家买了运营上架的物品、运营又不拿灵玉买黑市上的物品、进一步让黑市上的流通货币加速减少。
综合下来、如果你只是想消遣一下、每天做做日常任务就挂机丢在那里的话、那么建议是可以玩、如果你是想真正的玩到这个游戏的全部内容、那么不建议玩、不充钱你根本玩不了、因为你如果用灵玉买黑市的残页回收灵石来换武功、你9000灵石至少要1万灵玉、因为回收18灵石的残页最低定价是20、你会亏百分之10的灵玉给黑市交税、而这个游戏灵玉与一比十、意思就是你买一本武学要1000块、首次充值有双倍那就是500块、而你想打得过师门红、既扛得住又输出够的话、你至少要充1500、搞一本九阳一本洗髓然后去一个有高输出技能的门派、当然你也可以去少林、少林易筋经跟九阳差不多、但少林攻击低、你根本打不够百分之3伤害、所以你还是得氪金买一个输出技能、所以你氪金的话小氪没用、没个两千左右跟没氪金一样😐
顶
725。
不知道为啥进去是个老区,还以为是新开的呢。里面都是毕业玩家。听群里老玩家说白嫖进度很慢,然后氪金的话不如买号,退游的人很多
雷公助我
能不能玩,不能玩就走😊
遥远的地方
大佬们避避坑,说是自由交易,交易货币只能通过充值获得,3 货币的成交,收 33% 的税,大佬们自己把握😁
爱玩不玩
新手教程有bug,去找教头学一个技能,我点击学基本剑法,点击交1两黄金,没有跳出教程指引,查看技能也没学到,多点了几次把钱都用光了也没完成这个教程任务,技能也没学到,钱也没了,死档?
😁
缄默
新人都不配去打节日活动
来一杯
我支持你
嘎拉哈
江湖论道,最丑的服,一年换一个名字上来骗钱
顶
江湖论道,换皮上来骗钱的
。
什么辣鸡游戏,纯骗氪,根本建议游玩,体验非常不好
非常氪金,不建议入坑,管理员还死怼玩家。恶心🤢
霸气的弓箭
有点难玩动