塞尔之光
2 天前 首发
7.4
7.4
非常好的一个游戏,玩法非常出类拔萃,就是吃相难看,最大的问题不是什么太肝了,而是吃相难看,不充钱不能玩,完全为土豪设计的游戏,是我见过最逆天的最逼氪的游戏手游mmo,没有之一!!!!!我也算是小氪,每天玩10个小时的深度玩家,根本跟不上,疫情以前玩的,已经不太记得起游戏内容了,只记得非常逼氪,最劝退是那个卡牌挑战(记得有个名字叫什么卡尔夫还是奥拉夫啥的),有几个难度,我这种10小时肝度的小氪,找几个和我同水平的都只能打最简单的难度,你们还在自以为是是组不到人,实际上是你们门槛太高,人人都打不过,只能求大佬带,不然根本打不过,小氪玩家自强打简单模式都打不过,你在说组不到人,实际上都在喊求带,关键还不能带,每个人只能进去3次,大佬也要组大佬才能打困难模式,谁浪费次数陪你打简单,几天打不过,世界频道蹲半天也找不到人带,别人打困难,你还在打普通,简单模式,资源落下一大截,就没有人想玩了!!!
还有个逆天的就是公会系统,奖励只给第一公会,别说前10就算第2第3都完全没奖励,资源全部被第一公会垄断,开服一星期,20几个公会只剩下10个公会,第二个星期,只剩下前3个公会还有人,前10的公会几个氪老,挤破脑袋都往前面挤,刚开始挤到前3公会,后来都要进第一公会,可是名额就那么多,导致氪佬也进不去,待在第2第3公会的拿不到资源,都不玩了!
反正当年给我印象最深的,一个是极度逼氪,正常玩家完全没法玩。刚开始还能玩几个星期,后面你会发现根本玩不动,还有个就是公会垄断,第一工会拿走了全服80%的资源,进不了第一公会,玩不了!
肝度确实有点肝,但是主要是因为组不到人,一直蹲大佬,自强打不过,难度太逆天,不然三下五除二就打完了!游戏玩法真的没的说!尤其是那个10人副本,当年手游里的最让人眼前一亮的设计,玩过很多手游也就托拉姆物语打皇女可以两个队伍8个人,幻塔那个8人团本也是玩家喊了好久才加进去的
狗狗
卧槽
草木.
家人们谁懂啊!《塞尔之光》真的是一款被严重低估的宝藏游戏!
画面风格简直太戳我了,萌系魔幻风直接把我拿捏,一进游戏就像掉进了一个超有魔力的童话世界,建筑、角色都可爱又精致,细节满满。
职业设定也很有新意,战士、法师、射手、刺客、祭司,五个职业各有各的特点,技能特效酷炫不说,还能自由切换,我能根据不同的战斗场景随时换职业,体验超丰富。战斗操作也很丝滑,点触和摇杆双操作模式,不管是我这种手残党还是操作大神都能轻松上手。
宠物系统也超赞,魔灵分战宠、坐骑和宝宝三类,抓宠的过程超有趣,还能抓到变异魔灵,战斗力直接起飞。而且,所有魔灵都能自由捕捉,主打一个公平!抓到的宠物可以培养,带着它们一起战斗、冒险,真的太有成就感了。
社交方面也做得很出色,结婚系统浪漫又甜蜜,能和喜欢的人在游戏里订婚、办婚礼,还有结婚证和婚礼动画可以随时回顾。家园系统也很休闲,种种菜、加工加工产品,完全是模拟经营游戏的快乐。日常和朋友一起组队打副本,分工合作,挑战各种高难度 BOSS,配合默契的时候真的超有团队成就感。
真的强烈推荐大家都来试试《塞尔之光》,相信我,一旦入坑就停不下来!
李勋
好玩
整体是能玩的,但是氪金项目吃相比以前还难看,以前是你氪完还得等人搞材料,现在是氪完要啥有啥,牛皮!
你大叔
是不是云上城的船新版本😂
玩不起,完全玩不起。第一次见到各种卡,各种基金要这么多的。吃相太难看
利索的穿越者
真的,这跟网页游戏有什么区别?全自动挂机,我想知道游戏的乐趣在哪里?有什么可以玩?
功耗斤斤计较
梅开二度?还是熟悉的那股烂味
认真一点
现在游戏造价这么低了吗?这种半成品都没有的换皮游戏就搬出来骗人了?逆天,法律是不管吗?
旺旺碎冰冰
一般般吧,页游风格,自动寻路挂机打怪,氪金活动有点多
阻挠
骗氪之光,钱都用在水军了
活动
前往 App Store