曙光重临
全部
游戏平衡
nightmare
nightmare
套的捕捉宠物皮的SLG竖屏游戏,一如既往的肝氪,依旧是升级建筑和生产兵种,互助社交经营玩法,唯一的优点 就是养成能重置,部分手机有时会闪退,不考虑和其他玩家或托之间的巨大战力差距的话,还要进活人比较多的公会 ,可以玩一下
修改于 2025/12/10
玩最爽的游戏
玩最爽的游戏
宠物做的还凑合 玩法也还勉强 就是服务器垃圾的不要 经常卡顿刷不出来画面
捕捉球获取太费劲
2025/12/15
薰薰
薰薰
我一进游戏就会闪退,我又没有得罪他,上一秒还在加载,下一秒就闪退了
2026/7/2
来自 小米24090RA29C
序零-白
序零-白
挺好玩,嗯,在他还是微信小游戏的时候,玩过很长一段时间,也算是测试服老玩家了,一路跟着走过来,不过后来渐渐没兴趣了,主要是每天打卡做任务太累了,然后就不玩了,嗯,说一说吧,这种游戏主要就是打一个收集个人给游戏的建议,是搞一些特殊的异化,或者说是搞一些特殊词条等这些系统增加收集难度以及收集到特殊的一时候的快乐感吧,当时游戏挺良心的,就是基本上所有的都能免费领,免费捉,嗯,公会商城买也挺良心的,当然除了个别的只能通过活动领的以外,嗯,期刊很长时间之后也回来看过,不过看更新改动太大,就没再接着玩了,个人提建议就是,既然背景是坠落这颗星球那么可以出一些去往其他星球的片目,就是修飞船的等这些东西,就是刚开始测试的时候看那个剧情,感觉还挺奇怪的,你坠落在一个星球上了,不想着怎么修飞船,怎么回去,就在这扎根了,也挺奇怪的,当时就向策划提过建议,不过好像没有啥回应,然后就是吐槽一下这个任务机制,真的很恶心,其实真的没有必要为了在线时长这个数据整这个任务机制啊,你可以搞一些特殊的精灵品种,只在特定时间可以抓捕,或者搞一个连签,就是必须连续签到,中间不能间隔那种,搞个通过每日在线时长发福利嗯,不用太珍贵,但是能让玩家心甘情愿在线那么长时间就行
2026/1/23
来自 荣耀 50
独钓寒江雪
独钓寒江雪
玩过小程序版本,拉完了只能说,前面玩的舒舒服服的,后面变成什么玩意了?
2026/3/14
来自 OPPO Find X7
小C
小C
说实话,作为一款抓宠游戏的定位,却存在着基地深度建造,绑定派兵赶路搜刮资源,基地猛建造一直点点点的玩法不会让人喜欢,它如果舍弃掉这些玩法,改为其他的,会比这好很多倍,代价就是用户在那一段时间内一直点点点,但是因为玩法的偏离,不是有效用户留活。其次是引导系统设计的有点磨时间。优点就是我个人感觉,不论是宠物做得很精致,还是这战斗体验和观感好,还是词条随机性的感觉,在我这都是很重要的优点。可是绑定的玩法我不喜欢,退游了继续等平替游戏咯
2026/2/5
来自 小米Xiaomi 14
曼殊才浅
曼殊才浅
怎么说呢,公屏辱骂投诉无用举报不管,反倒是对方有点氪条一投一个准,大概是官方放纵公屏辱骂,心态不好的不建议玩这个游戏,对所有人都好
2026/3/24
♛我只卍爱你^_^
♛我只卍爱你^_^
???怎么进不去了
2025/11/20
来自 OPPO Reno11 Pro
小梨子
小梨子
我玩的时候应该可以算靠近开服,那时墨菲,雷姆都还没出,玩到现在评价就是,怎么会有这么又肝又氪还不能一直玩的游戏,氪不用说,一个小程序游戏起氪价30+,有6元新手福利,但是但是平常和之后的氪金想低于30?那是没有的,而且氪的奖励更是一坨,策划很聪明的把资源搞得特别难拿,数值从最初的k堆到m再往上,升级需要的资源你肝好几天好几周都达不了标,但好笑的是,你氪几百几千也就只是把进度提了一点而已,一点氪金爽感都没有,氪金的性价比极低,而氪金战力高的原因,也只不过是堆数值,你花钱买氪宠,但没钱买氪宠专属升级材料,那就等于白买,战力比路边的野狗还低,而且你根本没办法提
但问题又来了,他还不是简单的无脑氪金堆数值的爽游,因为单氪和普通玩家差别有限,我加的工会,有自己的群 ,会长非常负责,每天像工作一样卡各种活动时限让会员们尽可能拿到最多的资源,而这非常之肝,虽也就是动动手指点一下,但是像猎蛇这种活动,是定时的,对于玩家来说,每天需要不断调整自己时间为了这个游戏,应该算肝吧。而且所有活动都是限时的,每天不打满,最后结算拿不到好奖励前面几天功夫全白费,但凡错过一次活动和奖励,差距和进度就会拉的很明显
但但但是,氪和肝就算了,他还不能一直玩,这个游戏逼肝逼氪还逼挂机 ,每天上线玩不到十分钟,游戏里就一个红点都没有了,可玩的玩法(抓宠/大陆/情报)体力不够,升级宠物资源不够,想拿资源只能等,只能乖乖挂机,想氪金加进度,微不足道,想氪金立马拿资源?那数目夸张点说可能都够买几条黄金链子了,而且你有钱也没办法,因为氪金活动的奖励很拉,,这个游戏不能直接买升级用的钻石,只有礼包,很多还都永久限购1次
写完这个评价我头都大了
唯一的优点是,像我这种入游偏早,还进了强势工会的玩家,只氪了6块也爬到了快40级,,,当然和工会同级的玩家实力比是,1m比400m的差距,,,,
还有的优点是,游戏里钻石💎是可以白嫖的,如果你每天都玩,钻石↑10k很轻松,再如果你很舍得花钻石,像我这种完全存不住的,配合亿点点肝,也是可以有一点实力的
总结,可以玩但是建议当成后宫游戏玩,每天睡前宠幸一下,打不过大佬自然,但是玩的久了还是可以秒杀后入游的倒霉蛋😈🌚偶尔可以肝肝低氪的活动,白嫖一下可爱装扮,这次和猪猪侠的联动装还挺可爱的,最好是攀个厉害公会,躺着被带飞拿资源就好
不推荐氪金,因为感觉这虫脆是策划挖的陷阱,完全0价值的氪金,但如果你非常有钱💰当我没说˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
还有这个背景音乐不知道在哪关,打这游戏听不了歌,声音完全被压住
最后玩法上介绍过少,对新人不太友好其实,我玩的时候卡等级提升那里卡了好久,摸索了两天才知道怎么额外提升库比矿产量
玩过原神
展开说说,怎么提升蓝矿量?
2025/7/22
老墨
老墨
小程序玩了将近两个月说说感受。
氪不氪?
氪,非常氪
无氪也能玩,
但打不过大佬是一定的。
氪金活动很多。
日常活动很多,每天都有。
没有什么剧情,就是练宝宝,14级飞艇去新大陆变成slg游戏。
强力公会很重要,没有好公会要被强力公会踩头。
目前我竞技场一百多名,没合区前能打到十来名。
无氪不用想拿蕾姆,红鲨,等其他二代宠就行
夜光云
SLG
收集
共 123 条评价
总结 -
库比捕捉与新叶兔、坚甲龟等宠物的阵容搭配在前期带来了一定养成乐趣,后期随着飞艇升级,玩法重心则更偏向公会城战与沙盘对抗。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价