王国纪元

电脑/主机
玩家评价
带图1 长评2 中评差评广告频率2 日常肝度2 UI设计1
游戏感受:
我玩了接近11小时我觉得也只能给3星左右。游戏的玩法还是比较多的有建造,卡牌,军团对抗等,可以说可玩性还是有的,这个游戏想要成为大佬需要每天都玩一下,有一些玩法特别耗费时间。可以说游戏还是有一些问题的。
游戏玩法分析:
游戏的主要玩法通过建造主城打造自己的王国,然后通过主线剧情去开拓领土,在这个过程中玩家需要培养军营士兵和培养英雄,培养英雄不仅仅需要给英雄升级,还需要给英雄大招装备。
游戏亮点:
非常考验玩家策略性,主线剧情军团对抗有许多军团,实力有强有弱。玩家需要更加自己的策略选择不同军团和技能进行对抗。比如如果你开局选择硬刚实力强大的军团基本上打不过,如果你选择猥琐发育先打实力比较弱的军团然后获得英雄技能和小兵,成长起来以后在打实力强的军团就轻松过去,非常考验玩家对军团强弱的判断和各兵种的搭配。
游戏优点:
最大优点就是玩法多,游戏不仅仅有主线玩法,还有冒险模式,卡牌对抗模式,可以说玩法不重样,比如你冒险模式的王者之路没有体力了,而且你主线卡住了就可以去打打牌放松一下,而且建造玩法和卡牌可以同时进行不冲突。
大部分英雄可以免费获得,游戏里面的英雄通过王者之路获得,基本上不需要氪金,而且每个英雄都有自己的特点,差不多玩个几天就可以获得10多个英雄了。
里面的联盟和好友挺暖心的,每次需要建筑主城设施的时候,去喊一声里面的人都会帮你加速,虽然那点加速杯水车薪都是感觉很暖心。
游戏缺点:
游戏最主要的缺点就是培养系统太多了,游戏不仅仅需要培养英雄,还建议升级主城军营。还需要研发兵种,而且部分主线卡你主城设施等级,如果你达不到要求就不可以打主线,主城的升级是需要时间的,比如开始升级就几分钟,到后面就需要等几天,虽然游戏会送加速道具,但是到了后面时间越来越长加速道具更不就不够。
培养系统和氪金挂钩,游戏里面升级主城设置有限制,比如一次你想升级几个那么就提示能个数不够,需要氪金。还有到后面打造装备基本上也需要氪金。
游戏里面界面不是很整洁,每次登录游戏都弹出各种活动广告,和氪金的广告,比如每次失败以后他就提示你买那个礼包的英雄,这种感觉非常的烦人。
还有游戏非常的肝,游戏里面培养英雄就需要你每天都去打王者之路,基本上只有这个模式给的经验多,而且英雄装备也是这个模式给的多,基本上你的英雄想要升阶就必须把装备打齐,如果少了一个装备都需要你反复的刷副本。可以说基本上每天都需要打一下。
游戏里面联盟功伐也是非常浪费时间,比如你主城12级你看见一个敌人10级你要过去打他,就会显示你要走几分钟才能达到,打完以后需要多长时间才能返回,这个时间也需要你加速。
总结:
游戏的玩法还是比较多的,策略性也有。但是需要大量的时间打造主城,非常的耗费时间,需要玩家长久得玩才能有所成就。游戏本体是免费的,而且也不大,需要的玩家可以去steam体验一下。
【前言】
《王国纪元》是IGG推出的一款奇幻题材策略游戏,游戏中玩家一开始就是个小领主,只有一座小破城堡,目标就是慢慢发展,招兵买马,和其他玩家结盟,最后站稳脚跟,甚至成为能称霸一方的大佬。
【玩法】
游戏玩法主要是领地经营和战斗联盟。先说领地经营,也就是建造各种基础建筑。城堡是核心,等级越高能解锁的东西越多;农场和伐木场要建在资源点旁边,才能开采资源;兵营用来训练士兵,从最基础的步兵到后面能飞的狮鹫骑士,都得靠兵营慢慢练。然后是英雄培养,你能获得各种英雄,比如狂战士、牧师和法师等等,每个英雄都有专属技能,还能给他们穿装备、升星,提升战斗力。
然后是战斗联盟,这部分才是游戏的核心。你可以派军队去打野外的怪物,掉的材料能做装备;也能去抢其他玩家的资源,但得先看看对方实力,不然不仅打不过,还得花资源复活士兵。联盟也就是公会,加了联盟之后能和一起打副本,还能互相帮忙加速建造、派兵支援。
【缺点】
谈到缺点,首当其冲的肯定是肝和氪的问题,虽然不氪金也能玩,但氪金玩家能抽更多英雄、买加速道具,升级和打架都比普通玩家快很多,要是想追进度,要么花很多时间每天肝任务,要么就得氪金。没氪金的玩家,每天花两三个小时做任务、收资源,玩了半年才勉强跟上中等水平,而有的氪金玩家一两个月就能冲到排行榜前面,差距确实挺大。
另外,游戏玩到后面,城堡升到满级,常用的英雄也培养得差不多了,每天的日常就变成“收资源、练兵、打打副本”,重复久了会觉得有点无聊。
【总结】
总的来说,《王国纪元》本身游戏性不错,但过于需要肝和氪,普通玩家只是氪金玩家游戏体验的一部分罢了,如果你不希望通过氪金来获得游戏体验,那么不建议入坑。
已经到底了