厕所创业记
7.9
7.9
Wᴀɪᴛ
可玩性还是不错的但是广告很恶心 还是那种 强制性你必须进到广告软件里面才行
ゞ forever灬陌影
很新颖的经营类玩法,就是看广告就算了,还叫你强制性的玩儿才能算是解锁。
云云子
感觉挺适合打发时间的 想吃饭的时候玩有点反胃 刚开局厕所真的有种臭烘烘的
我爱佳琪
🎮可玩性:很好
比较有趣,就是靠开粪坑转钱的。有很多有趣的小插曲。就是广告有些多
有点好玩,但广告不往出跳转,并且能不能出个会员,花钱也行啊,别让我看广告了
揽月.
哈哈
小胖大吃货
只能说闲着无聊,当一款打发时间的小游戏来说还算是挺好的。但是你的胃得稍微深一点儿,像那种胃浅的可能。边玩儿游戏边想象那个画面容易吐在你手机上。哈哈哈
K。
强制下载广告应用,要不然不给奖励这是什么道理,不看广告那赚钱速度得玩到猴年马月去了,纯纯圈钱套广告的游戏,慎玩
🕹️耐玩度:
极差
无一点可玩下去的意义
商成映
全部弄完就是这样子,金币钻石没动。全升完要4000快5000的样子,客人红属性很难刷新到,我一个玩免和反加的人都有点不耐烦,当休闲玩的话替代品有点多。
怪怪的忧伤
为何我九千多了才三级
她
怎么说呢!最后还是受不了退了😖而且不看广告钱来得很慢,人流量也很差!应该设置挡板,这样玩家不会感觉反胃!马赛克感觉没什么作用!忍了一个小时算不错了😂
减一颗星 : 而且在我进去玩一分钟这样,卡死了!退出来进去也是卡死的状态!直到一两分钟才能进去!
寒曦
休闲挂机玩可以,但是游戏内容同类型的很多,都没什么太大的差别,广告太多,而且都是强制广告!游戏进程太慢,大概6/7个小时才升完全部隔间2级,更从侧面看出跟同类游戏没有差异化,甚至为了让人多看广告,更差了
活动
领礼包