厕所创业记
7.9
7.9
小胖大吃货
只能说闲着无聊,当一款打发时间的小游戏来说还算是挺好的。但是你的胃得稍微深一点儿,像那种胃浅的可能。边玩儿游戏边想象那个画面容易吐在你手机上。哈哈哈
我爱佳琪
🎮可玩性:很好
比较有趣,就是靠开粪坑转钱的。有很多有趣的小插曲。就是广告有些多
有点好玩,但广告不往出跳转,并且能不能出个会员,花钱也行啊,别让我看广告了
揽月.
哈哈
商成映
全部弄完就是这样子,金币钻石没动。全升完要4000快5000的样子,客人红属性很难刷新到,我一个玩免和反加的人都有点不耐烦,当休闲玩的话替代品有点多。
怪怪的忧伤
为何我九千多了才三级
LeeKi
挂着好玩是还行,但是广告不停地要我打开第三方应用这个设定简直***,在有意思都懒得玩了。
屎壳郎丶
本来挺喜欢这种休闲游戏的!
但是看广告还得强制去小程序玩游戏?
都25面了还能扯这么n,t的广告!
佩服
不推荐
宇之星空
可以去给微信设置个应用锁,跳转之后就在密码界面,时间到了回去依旧算看广告成功
图兰朵
半个小时前觉得玩起来还行,不刷广告也能玩下去。半小时之后凡事就得靠刷广告了,且不刷不行,不刷就没钻石,没钻石就不能正常升级员工和工具,广告还巨恶心,非要点进去跳转进入小程序玩一会才算成功,后面就是刷广告升级粪坑,再刷广告升级员工,再刷广告升级粪坑,无限循环,这种游戏能有意思,居然还7.8分?很佩服能坚持下去的人
小果
我都觉得这款游戏真的好恶心啊!😖看着他们拉粑粑!!!这开发者脑洞简直突破天际,也不知道咋想的,把厕所这点事儿当噱头,玩起来既没创意又膈应人。
关键这游戏广告还巨多,满屏幕硬塞,而且玩法跟那些换皮小游戏一个德行,明显就是靠广告割韭菜,完全没用心做内容,开发者眼里怕是只有广告费,一点正经游戏思维都没有,一星拿好,谁玩谁糟心!
哈哈哈哈
广告是要试玩要下载,不是看几十秒就行的那种,这一点非常不满意,其他也没多少可说的,就是混时间玩
💙
刚开始挣钱特别少,不容易升级,要一直等,看广告赚钱还必须得点到其他app去,不然领不了奖励,还有甚至要下载app才能领奖我服了
活动
领礼包