恋爱碎片

恋爱碎片

带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率12 运行稳定性5 音效音乐2 故事情节2 玩法设计1
玩过 4 小时后评价(总时长 4.4 小时)
新川崎传奇主唱小孩仁仁菜 : 肯定是AI呀😂🙏
玩过 14.7 小时后评价(总时长 14.7 小时)
玩法是很常规的把打乱的图拼回去。有图,但,是AI,就限制移动步数,拼图有几个,限制就是几步。
拼图拼完了,会解锁相对应的一段剧情,照片+剧情是有七个是免费的,独家记忆有十个是免费的(一开始能碰到五六个,其他的后面才能碰到)。
————————————————————————
好了,游戏介绍完毕。接下来全部是我想说的,观感可能不好,提前道个歉。
来,告诉我你是哪来的底气最出这么个玩意出来的?如果你不要广告,我可以当个益智类小游戏当没看见。但是你这吃相是不是太难看了?
照片+剧情是看了185个。(后面就没了,是随机刷新之前看过广告的,还有我也不想去试了)
独家记忆看了96个广告。(图二再翻一页还有三个)
总共加起来是281个广告,数据来源如下图。
你要是真懒,独家记忆没法解锁的。我看多半是解锁不了了,不要指望它更新,我还想让它下架呢!这不是公公共厕所,懂吗?
我带耳机放音乐听,很正常吧,放广告的时候要关广告声音也正常吧,但是它可以会关我音乐声音!升一格音乐就有了,但是会自动打开广告声音。还有,进游戏音乐自动降一格。你说扯不扯。
六秒钟广告,不点击广告,直接退出。我想起前段时间的三角洲主播清雨了,在这里模仿一下。你凭什么说你看过广告?你点进去了吗?你没点进去就说,你看过了?看过了100多个广告?谁认识你啊?我就是喜欢你被我扫地出门的样子。
当然它和它一样不要脸。
ai作画本身就是把别人的画揉碎拼接,侵权吗?侵权的;会进去吗?不会的。你不知道是谁的作品被侵权了,你不知道是谁干了这种事。别人学习了三四年的东西,到头来什么钱都没有赚到,绘画过程发布到视频网站,想要点知名度,别人还不好意思接广告,怕绘画过程有广告影响观感。你反而吃着广告费,拿着两三秒生成的图敷衍玩家,你满意了,那些付出过的人算什么?如果你说你不满意?那我说你配满意吗?
女主前一张和后一张割裂感可能会呈现很大。你甚至能看到牛仔裤变成了特别长护膝。这你都用心不了?的你好意思赚广告费吗?
更离谱的是剧情都有很大嫌疑是AI的。莫名其妙的就我们和好吧。不是,我看完全部也没找到个前因,怎么就我们和好吧?还有,上一秒难过考试没考,男主(玩家)问你要不要吃蛋糕缓解心情,下一秒说吃饱了才有力气减肥,你这是同一个话题吗?诸如此类,还有要不要过段时间见我爸爸妈妈,这句话无论是什么时候放在国内都是很炸裂的存在好不好,你这设定不是高中生吗?不是不给写,而是这一步在国内是代表已经确定是要结婚了的,除非就是单纯的男主家庭问题,男主需要帮助,可是有吗?不是连成年都是未知,还讨论结婚?不是揪着问题不放,而是问题太多,导致这个问题被放大了。
其他也有问题,写的特别水其实是最小的问题,还有逻辑不通。情感的递进也有问题,第一天学校的自我介绍,第二天我喜欢你,然后整天缠绵在一起,你玩gal都没法把好感度一天(游戏中的一天)就拉满,你可谓是当代情圣了。
洗眼睛去了。
看看 广告频率 的人是怎么评价的