盗墓笔记
8.3
8.3
灵悲雨
之前dy测试玩过,前面送的很多,前两个ur都能拿到,但是更新节奏太快了,隔几天就出一个新的ur,抽不过来根本抽不过来。升星就是碎片升星,本体三星还是多少后抽卡有概率出碎片可以慢慢嫖。但是零氪党过了前两个角色基本要隔开两个角色才能屯够一个。玩法就是挂机玩法,没啥策略性,战力游戏。不排除上线前面送不了这么多抽
中二
感谢分享经验。。。
纸花
不推荐的三天一个ssr+,前期攒钻石一星期就能出一个ssr+,前期可以在第一个小哥的ssr+和西王母中选一个
era
被床魅惑的阿元
一开始我还以为是新游戏,原来是这个粪油,玩起来真的没啥意思,也就开服点点点,到后面不氪金就完全被摁着打,而且上线也没什么好玩的,换皮骗氪游戏
哟哟
已预约,期待
江子裴
这个游戏在抖音上已经可以下载游玩了,感觉没有剧情不是很好玩,纯纯挂机游戏,一般
就是随便看看
抢个沙发!
瑾屿
感觉还行,别问 问就是已下载,不信的话有客服微信,人物挺还原,场景也是,就是太氪了,不想氪的话纯靠肝
叶急^O^
😂
澜阔澜
盗墓笔记的IP我还是愿意尝试一下的,虽然感觉养成玩法大多数不陌生,最好整一些创新玩法,不然纯靠IP的话可以吸引人但是不好留住人, 先关注一下
憧憬
支持一下
玲
不知道为什么要搞这么无聊的游戏,没有体验感,你要不看看隔壁超自然呢,人家都能贷款做游戏
这破壁游戏,氪金的而已。开服抽不到麒麟张起灵卡关,没多久又出一个,说白了,你不抽打不过去。垃圾游戏
回合制打怪游戏 不是那种沉浸式探险 升级人物合成装备 纯氪金
咸鱼条条
在抖音玩过了,盗墓就开局和后续打够关卡才开,其他的就纯挂机,和寻道大千换装备一样,而且限定池没有整卡全是碎片,累抽那么多才能合整卡,总结,依托答辩。
子兴
感谢分享避雷
妍安
之前广告下载玩过,一个月左右没上线号就没了,得重新打,气的直接删了😒
ggggg
活动