江湖夜雨十年灯
9.3
9.3
令狐冲
小小样本,都让人无法自拔!玩了几天,完全自己摸索。没有攻略,因为游戏才放出三成不到。都是新手。其实自己摸索的过程就是享受,一会儿发现新的东西,那种喜悦不是一般人能体会的,当然,你必须喜欢武侠游戏。作为八零后,武侠可以说相伴了很久很久,以后也是一样。今天试玩版结束,心里有些遗憾。但是非常理解,短暂的分离是为了后面的相遇!神经是真心做游戏了,个人觉得游戏试玩样本非常成功,因为是试玩版,很多功能都没有加入,导致一部分玩家不理解,觉得很多问题,其实他们没有认真探索。例如暂时没有小地图,我用轻功飞了所有地图,走几遍后就知道方向了。这也是游戏探索的乐趣。里面有些设计很好,部分npc出现有时间差异,有些白天上班,有些晚上上班。就像我们自己😁😁。每个地图都需要自己认真,用心去探索。期待游戏的公测!必须一个月不下线😺😺
金牛座
喜欢
萌新小剑仙
说实话,我来taptap找跟武侠相关的游戏来玩的,搜索到了这个江湖夜雨十年灯,主打的就是没玩过的游戏我都要玩一下,预约了,我还以为要等很久才能玩呢?没想到我进了群之后,发现很安静,我也是误打误撞翻开了群文件,发现有测试小包游戏玩,于是就下载了进来,玩了三天,这款游戏给我的感觉就是挺不错的,因为有很多功能没有添加,所以玩的不够尽兴。进入新手村之后,我就主打靠自己找任务,开宝箱,打怪,学武功。很快打脸的来了,我没有跟着主线走,去找了很多支线任务,最离谱的是连个老头都打不赢,死了几次之后,没有头铁,去了武馆学了武功,身法,接了主线任务之后,发现我之前白忙活了,原来主线任务有送新手装备的。有了这些,实力大增,过了新手村去到了外面,发现世界很大,我想去看看!
不过外面的世界很危险,难度在逐一增强。共有31个门派,主要是以剑,暗器,刀,枪棍,音律为主的武器,一些耳闻的门派,例如华山派,天刀门,唐门,逍遥派,桃花岛,侠客岛,少林寺等这些,各自门派拥有着独特绝学武功。
因为这个游戏是一个试玩小包,不算是测试,很多任务没有添加,所以后面就是打怪升级,开宝箱,学武功,到7月底游戏结束了,我很期待快点测试!上线!
同时我也是个烟雨老玩家,是平民玩家(只氪了一点点钱),江湖夜雨十年灯跟烟雨玩法非常不一样,区别很多,例如烟雨是角色随从培养,而它是一个角色培养,就是你选择的主角。我是个偏战斗型的玩家,就是在打斗方面希望策划还是得优化设计一下,毕竟大家玩游戏嘛,都要经历打怪升级,如果连打斗场面太够僵硬,不灵活,时间稍微长一点,再长一点,就没有再玩下去的欲望了。
神经虾
战斗会有很大的调整,另外武学词条要全新做一下,包括机关这些也会加上,怪物技能也会调整一下,把战斗再提一提。即时不锁敌的战斗是一个长期优化工程,要不断的提升才行。
剑啸别歌易水寒
我曾目睹了武林HD的热闹,也体验了江湖壹的繁华,更奔赴过经天纪的快意,一路看着神经虾制作组走过来,直到现在的江湖夜雨十年灯,我看到了两个老年武侠情怀党一直用热情在为我们的武侠世界筑梦。
试玩几天,内容颇多,出则有江湖豪侠呼朋引伴,入则有公门俗务案牍劳形,在内门派司业学武,在外剧情历练养成。对于一名中年男人来说,这足以成为工作与生活之外闲暇放松的一方天地,满足了从小当一名大侠的小小幻想。只是开发艰难,武侠式微,这条追梦路比想象中更加难走,或许一如游戏名所述,江湖遍历,风雨十年,唯有一盏孤灯照亮前行。
消极吗?
太消极了,武侠和江湖不该是这个样子。
那应该是什么样?
快意恩仇——醉打蒋门神;路见不平——拳杀镇关西;驰骋疆场——山呼万人敌;保国安民——血染大纛旗。
既然如此,那就来个热切一点的结尾吧:
天大地大,何以为家?欲买桂花同载酒————
江湖这个梦想,只有你来了才有意思!
风雨如晦,鸡鸣不已,君子何往,江湖等你。
神经虾
一路的支持,铭记于心。
万能宇宙机
加油,期待新的武侠游戏,看起来还不错,就肝度氪度之类的平衡一下,剧情尽量多搞点。
神经虾
多谢支持,肝氪有度,剧情的话得长期更新。
热血青年
看着人物好小,要是濡沫江湖那种的话可以玩玩,烟雨那种就算了太费眼了。
令狐冲
后面还有很大调整。
宁百谈
天下苦烟雨久矣,一定不要走上那种运营路啊,能买断更好,在线运营的话别太逼氪也可以😋
神经虾
是在线型的,无法买断,不过好消息是属于轻内购。
风云
看了实机,即时战斗很不错,但是感觉敌人ai太呆了,其次就是战斗缺点味道,然后就是ui和画风是那种轻快的画风,希望能更武侠风一点,游戏还是很不错的,加油!
神经虾
谢谢兄弟支持,现在就是等代理出去后获得资金,把战斗这些都调整好,我们内部也看不过眼,其它好说,美术这块真的省不出来。
黄鹤
看了实际视频,普通的刀法劈出刀气就算了,劈出龙卷风就离谱了,别披着武侠皮,谢谢
令狐冲
大哥,里面深层次的你没看到,技能还有多种。武技,绝技,秘籍,心法,身法。你确定你玩了?技能上千种,龙卷风形态,还有其他的太多了。如果你玩了一小时就不会这么说了。如果真爱武侠,玩了几小时后再来评论吧。
省油的电灯
没有任务指引,没有小地图,做个新手任务地图跑了四五圈硬是没找到地方,走着走着走哪了都不知道
神经虾
您好,群公告已经注明了这仅仅只是一个试玩小样,连最低级的测试都算不上,只是给一直期待的大侠一个开发进度说明,告诉他们游戏的框架已经做好,其它功能会一一添加,让他们放心,游戏不会黄。任务可以追踪的,点击任务快捷栏右下角的“任务追踪”就可以自动寻路,只有寥寥几个探索任务需要根据任务对话找线索前往。给您带来的不好体验表示歉意。
有点烟雨那种感觉了。但是还是不如啊。实机炒作看了一下。还是不如烟雨。作者还需多用心制作
神经虾
夜雨是即时战斗,且和其他玩家可交互。并非是像烟雨那样的游戏。