聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
围棋史莱姆
6.9
麦克老狼🐺
玩法规则设计很好,在围棋的基础上融入了战棋规则,落子后点击棋子可以使其移动,从而形成合围攻击。每次落子都需要消耗金币,这关系到收益和支出成本,有可操作空间。棋子每次移动都需要消耗行动力点数,该点数随时间回复,有一定速率。棋子行动需要有规划,否则很难达到输出最大化,策略深度较好。
新手引导很全面,图文介绍游戏规则,全看完不难理解,加上两个关卡实操,上手不难。
游戏模式有冒险关卡、战争关卡和玩家公平对战三种。前两种是人机对战,战争的难度偏大一些,战胜所得金币也较少。玩家公平对战需要设定双方开局金币,持有金币不足无法开战,算是某种程度上做到了公平,毕竟落子需要花钱。
⚖️平衡性:
战斗外没有养成内容,仅有成就系统,算是金币产出途径。此外新手关可以重复玩,也能产出少量金币,算是满足最基础的开局消耗。
纯2D美术,界面结构很简单,UI品质一般,看起来像个人作品。主界面的绿头发美女是静态图,充当看板娘一样的角色。主角其实还是史莱姆,各种形态的史莱姆很多,从外观上可以分辨出职业。
战斗表现力一般,有少量攻击特效,最初的效果是文字互撞,看上去有些简陋。法系职业有技能特效,看起来还算符合定位。棋盘内棋子逐渐增多,有大批量集团作战的既视感。
🔖运营服务:
广告变现,广告点很少,主页一个福利,战斗中一个天降帮手,其他位置暂未发现。都是激励视频,没有插屏和常驻,比较佛系的游戏。
1.酒馆内出现了重复的近战职业单位,不确定做了什么操作引起的。如图所示。
专业啊
遊作
挺好玩的,把围棋和史莱姆结合,平衡性也可以,数值设计的也很合理。
开局可以先去新手训练营拿免费金币,冒险关卡会消耗金币,每关获得的金币都有定数,所以尽量少放棋子,多移动棋子来减少金币消耗。有广告,但是不看也能玩,不过看了也是对工作室的小小激励,毕竟要吃饭的。
我觉得十分好玩!
麒骞
不错不错,值得期待
黑之宣告
游戏虽然是围棋的棋盘,但和围棋完全是不一样的体验,到有点像战棋了。
另外金币全局通用是不是有点太扯了,一局没打过然后发现金币也没了。。。
寒辞
做完新手测试后,看了一个广告
后面就再也进不去了
主页面可以看,但点不了,点会毫无反应,并且闪退
不点就过一会再闪退
有没有小程序,下载一下,这闪退多烦啊
凉皮儿(八钱一份)
感觉游戏把我当傻子 入不敷出的感觉 经常被怪圈包围
疯了刷新手任务 才能稳赚不赔得到金币
手机用户21939005
能玩,但是有一个地方就不想玩了,就是进去是自己有的金币,这就造成了一个现象,如果不是一个高玩再加上有足够的金币,比如看广告的,就会觉得这个像是破解版,就会有点乏味的感觉
收到宝宝 感谢反馈
园城寺怜
这啥金币全局通用用完就没了,第一关不晓得把金币用完了第二关就只能上4个兵然后输了,就剩5个币了然后啥也做不了,金币还没地方出
新手引导可以免费无限刷金币
龙仔
这个游戏机制还不如单纯就用围棋机制,行动力恢复一点儿也没有下棋的感觉啊
遊作
玩家公平对战就是围棋的回合制玩法 不过是本地对战 可以跟现实好友一起对打
南城暖阳
是战旗不是围棋……
柴油马哒
看着史莱姆职业划分就一股🍰味,点开系统一看,果然🍰策划😆
比心