Mac 版下载
大道仙途

大道仙途

带图114 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩185 画面优秀181 物超所值54 轻松护肝47 福利丰富33 音效动听28 剧情跌宕9 运行稳定性68 玩法设计55 资源获取15 游戏平衡14 日常肝度13 画面视觉9 游戏福利8 UI设计4
从百炼一直玩到现在没停,也充了大概600,细数一下几个缺点
第一点游戏bug多,虽然不严重但是数量不小,通过客服反馈之后没有回应,还有客服一问三不知,有什么活动有什么氪金点一问三不知
第二点人物美术,不可否认人物的美术设计的还可以,但是人能不能归人,怪物归怪物,我明明有时候选的是人打,进去人物角色没有实际上是个怪物,美术设计不错就是经常挂羊头卖狗肉
第三点关于特权卡的设计挺好,那在这方面微氪的方面是不是多设置几个氪金点,比如季卡年卡,或者多出一些仙册让人自由选择,本身游戏获取必需资源的数量偏少,养成难度稍慢,在这些方面可以让氪金和肝佬有一个差距点,当然了活动和副本相应的资源数量也应该有所调整
第四点更新后剑修伤害削弱的有点多了,我也不是非说那个职业更强,而是在平衡时要找到职业的特点,如果拳是抗打,符是上buff,剑是什么?削弱加强应该根据职业的特点来,不是单独加强或者削弱某一个或者某一点
第五灵石获取应该适当增加一些,到了高境界之后应该根据地图调整获取量,我在人界的时候一天能挣30万灵石,到了天界还是一天只能挣30,有双魂术的情况下,只是多了2种“货币”,神石和时沙,在养成难度已经是慢和稍慢的情况下,资源获取没有一个差异化是不是不太平衡
第六点黑市,应该每周选择时间开放,不限制拍卖次数,比如一周开放周末两天,当天不限制次数,像小说中摊位那样,我带着灵石去,在黑市当中可以购买到能购买的想购买的一切物品,前面说的是资源获取这里说的就是资源消耗,到达一定境界之后一本7阶25万8阶藏经阁甚至都不刷新,这里体现了高级功法的稀少这一点没问题,可是黑市的出现就是为了让人买到平日里接触不到的我这个说法没错吧,还有竞拍,不应该是回合制,而是抢拍制,应该是玩家优先性而不是人机,什么境界到什么场次去,我拍8品功法还能出现元婴跟我抢拍,何意味?威胁这一点设置的很好,我打赢了它就安静,协商这方面设计的有点差了,我买这个功法几十万,我跟它协商也要付出同等价格然后我再花同样的价格买功法,谁随身几百万灵石请问?协商应该像封口费一样给它适当的价格和有一个比拼让对方收下“封口费”然后知难而退
目前就想到这些就这样吧,不知道能玩多久随便玩玩,该弃坑的时候也随时弃坑,玩是一种主观行为,这个游戏目前还没有“留人”的大的吸引力
官方香肠热狗 : 感谢细致反馈,有这些让您游戏体验不好的地方,深表歉意,我们也一直在对游戏进行各项优化,您说的各项问题已记录交由策划评估优化,祝您游玩愉快。
玩过 5.9 小时后评价(总时长 12.5 小时)
理智详细评价∶
1.该游戏一些地方和小说《仙逆》有众多相似之处∶(1)首先境界和《仙逆》相近(2)其次元婴期法宝皮肤,有一个直接就叫“天逆”了,还是个珠子,这和《仙逆》里的天逆珠有什么区别(3)男性主角通用皮肤中,有一个皮肤叫“星枢问道”和《仙逆》动漫里的古神王林建模很相近,本来可能大概……也没什么?可偏偏该游戏就是有一个秘境叫古神之地,是《仙逆》原著中的一个秘境
2.游戏主线关卡中,采用玩家自己操控移动,初见时确实给玩家焕然一新的感觉,但是长时间游玩后就会觉得浪费时间且非常无聊,但是若是用“缩地成寸”直接挑战boss就无法拿到大量奖励,这点导致了部分玩家流失
3.玩过“无极仙途”的人可能会说该游戏抄袭“无极仙途”,但是我认为放置类游戏都是差不多的,反而玩过“无极仙途”的玩家可以更好的上手该手游,该手游加入了一些自己的独特创意,例如战斗特效,道侣索要等等,但是也有一些地方画蛇添足,例如2中所提到的
4.该游戏美术倒是还行,策划态度目前为止倒还不错
5.如果你是那种想在榜单上争上游并且不想氪金的玩家,我极其不建议你来玩该游戏,放置类游戏就是这样,氪金玩家和平民玩家的差距可不是一星半点……所以,若是你不想氪金,就不要骂策划福利少了,游戏官方又不是真仙人,也是要吃饭的
最后∶
希望该游戏能够越做越好,针对部分与《仙逆》很相近的地方,加以改正,毕竟若是官方想要将这个游戏做大做强,必然是要走向大众,走向大众就意味着接受大众目光的审判,若是不想那时候被骂抄袭《仙逆》,还是尽快改一下吧!(最后的最后∶若是某些玩家认为我说的不对,欢迎补充反驳,毕竟这只是我单方面的拙见,但是不要骂我骂太狠[表情_泪目]
谁可以来玩∶氪金玩家,佛系玩家,喜欢放置类游戏的玩家
谁还是别来玩了∶没钱又争强好胜的玩家,剧情党,《仙逆》绝对的忠诚粉丝
最后的最后的最后∶这毕竟是个游戏,那些游戏里的输赢,不必太较真,看评论区里怨气还挺重的……
基尼太美 : 出门就是恒岳派,修炼境界和仙逆一模一样
玩过 73.6 小时后评价
玩了9天,已飞升,现在退游。来说一下我体验到的好坏吧。小小地横向对比同类挂机修仙游戏
优点:1、画面,非常有意思,无论是人物还是怪物,算是丰富,各种技神通、法宝,放招的画面我很喜欢。
2、人界,首先地图算是同类中有意思的,其次,我个人最在乎的,神游次数用完了之后,即使没有奖励,仍然可以反复刷各种地图,什么魔山、幽冥、两界山的,打各种怪,那就挺有代入感的。无聊上线了打法无聊时间也有事可做,虽然我这种玩法也挺无聊,但也获得了小时候看蚂蚁搬家式的乐趣。
3、副本,锁灵塔、妖界、九幽、古神,这些副本也有意思,也有玄幻世界的代入感,美中不足的是,有次数限制。当然,奖励有次数限制是当然应该,但是不能像人界那样反复体验。不过我想着还有人界关卡,也不错,就坚持飞升看看天界。
缺点:1、天界关卡没有地图,可能是产能不足,直接不做地图,本来我也能将就,但是,没有神游次数之后,不能再反复打怪玩,这就是很武断地设计来处理天界关卡了。
因为最后游戏体验就会变成,即使后期加了一堆游戏内容,玩家得像上班一样去完成。一旦完成,对不起,你上线就没事干,关卡打不了,副本体验不了,就没有一点休闲打发无聊时间的效果了,反而是变成多了个班上,完成每日各种任务。
2、这一点其实在我这里不算缺点,但是应该很多人会在意,就是天界以及诸天世界的完成度还不高,很粗糙。如果没有神游次数之后,没奖励也能打天界副本,那我无所谓,完成度不高也意味着潜力大嘛。但是,由于天界之后,关卡玩法有次数限制,变成了纯上班式任务,就纯变成负担,内容开得越多,负担越重。
氪点:1、双特权应该说是必买的,不然玩的会很难受,时不时就得上线安排修炼、神府什么的。不过就200块,还算友好。
2、68元的神通,基本上也算是必买,因为这个神通技能对各流派的增益作用非常明显。
所以如果说畅玩,基本上是不到300块的入门槛。0氪大佬也有,我佩服他们的毅力,因为我觉得会很消耗现实世界的自己的心神和注意力。
3、每周一仙盟的拍卖,这一点很难受,好的东西只有一个人能获得,而仙盟的好东西又不是一周的拍卖能买完的,意味着仙盟里只会有一个人一直拿好东西。等他吃干抹净,差距就很大了,如果和他竞拍,好了,最好是玩家之间一气之下比氪度呗。等于隐形逼氪点,很难受的体验。
虽然其他成员最后会分到竞拍仙玉,但是就那一点蚊子腿,完全无法弥补每周拿不到仙盟好东西带来的损失,每一周分到的几百仙玉也完全不经花。
改进点:1、以上种种氪点我都能捏着鼻子玩。就是唯独对于天界和各种副本的次数限制接受不能(可以有奖励次数限制,但如果没奖励次数也能体验玄幻世界那才好玩呀),因为这样(次数限制,限制到了就不能玩)会使得游戏变成了完全没有休闲功能、内容越多负担越重的第二个要上的班。
2、完善诸天世界内容的同时,避免让玩家吃到到只有班上,没有娱乐的游戏体验吧。
(补充一项,昨天漏了)同类游戏中我觉得有意思的玩法:(要不策划直接抄吧,或者当作参考也行,反正玩法类又没有知识产权保护的说法,创作出来就是给大家玩大家抄的)
1、凡人传说的人界关卡,没有固定地图,每一步都是随机出现事件的,或者遇物品、或者遇怪,随机的很有意思。我本来觉得很惊艳,要是天界也这样就好了。可惜天界之后也是不仅没有地图,而且通关之后,不能再打怪,只能挂机,那就很没意思了,神游的时候不能探索人界地图。即使神游完了下凡回去探索人界地图,都是弱怪了,我可是天仙,它们一碰我就碎了,凡间怪物强度不够了,我也就弃坑了。
2、掌上修仙的故事副本,搜集了许多传统神话故事,一个故事原创了几个主线结局和支线,可以反复刷。每次我玩的时候,就有一种:我是另一个维度的神明,进入副本就像降纬去到故事中的世界去做我喜欢的事情 的感觉,比如我就喜欢揍其中一个NPC,虽然他是故事主角,我就不喜欢看他贪得无厌又得到好结局,我非要触发他的坏结局。
3、这是我自己畅想的一种玩法,即:聆听许愿。比如当上某类神职之后,每日有几次奖励,聆听各界生灵的愿望,可以是人界凡人的、可以是妖、魔界妖魔的、也可以是仙界下位NPC的,他们的愿望就以小任务的形式体现,比如帮打人、比如帮收集物品、比如帮说情、比如帮去看看轮回转世的亲人等等,每类设计几个小事件,让作为大神修仙者的玩家想休闲游玩,无聊上线的时候,可以去帮帮众生,那可相当有修仙的乐趣了,体验一把自己是神仙的感觉
官方香肠热狗 : 感谢你九天以来的游玩体验,也十分认可这份客观详实的评价。 你提到的画面表现、人界地图与各类副本带来的游玩乐趣我们已然知晓,同时天界玩法设计、内容完善度、副本次数机制以及仙盟竞拍相关体验问题,我们也都会认真记录吸纳。后续研发阶段会参考你的想法,持续打磨优化游戏内容。
官方香肠热狗 : 感谢道友的细致反馈与喜爱!画风和沉浸体验能得到认可我们超开心~ 关于自动读书减负、飞升后内容拓展,还有炼药 / 仙盟白屏等小 bug,我们已全部记下并纳入优化计划,会持续打磨体验、加快内容更新,不辜负道友的耐心与支持~😊
听说你游之前测试过几次,策划和运营很挺劝,故而刚玩了两个小时简单来说两句[表情_狗头]希望你游好好做
首先先说游戏玩法,玩过很多修仙游戏很多都是单纯的在那打坐,然后去扫荡什么的,你游主线副本加上了要脑子的地图探索(尤其是第九关-天机阵,挠头.gif,秃了),蛮有意思,希望你游后续地图多加一些能动脑玩法,不要单纯的只看数值或者点点点(当然了也不要全是费脑的,会秃谢谢)
再说氪金,首先说明我是周卡月卡党,非豹子头,所以不拒绝有氪金的游戏。这次发的代金券啥都能买,礼包不多 不买也没有强制红点和疯狂弹脸,首充也不是说那种一定要买才能玩下去的(上来没买,推关没有很难)。能够理解游戏厂商需要赚钱不然倒闭,但是不要弹脸希望能继续保持,同时最好能兼顾大氪和小氪的体验差异别搞的差距大的没法玩(大佬别把我等散修一刀秒了行不行[表情_暗中观察]),毕竟充多充少都是你游衣食父母对吧[表情_狗头]
重点再说一下游戏音乐,我很好奇大家玩游戏都不听音乐吗?很少见古风游戏使用古琴的bgm(古筝居多),目前游戏内的古琴配乐很好听(听了很想睡觉哈哈哈[表情_不好意思]),要官方可否共享下音乐音源,同时建议游戏内多一些音源的选择(求求了,多加一些古琴,此处点名《卧龙吟》),毕竟是修仙游戏,道友们很适合听着打shui坐jiao闭关,比如不同境界解锁一些原声带?
最后看了一下有些评论真的搞笑,个别专业差评家真的难伺候,发代金券删档也能喷氪金,明明啥都能买说不能买月卡周卡,真的玩了吗?玩王者荣耀也来tap喷,逼你氪了?真难伺候[表情_流口水]玩个纯免费游戏嫌有广告,玩广告游戏嫌广告长,玩买断游戏嫌卖的贵,玩付费游戏又嫌别人氪,真就是全世界最好的你,游戏厂商干脆全倒闭,晚上八点到早上九点禁止玩游戏,你晚上在家陪五指姑娘玩呗就?玩啥游戏呀还[表情_大笑][表情_大笑][表情_大笑]
最后的最后,希望官方一定要保持听劝,多和玩家交流的习惯,好游戏都是慢慢打磨出来的,不忘初心 方得始终,祝好[表情_+1]大长腿镇楼
阿追 : 你说的这种,哪怕游戏做的再好,他都不满意。原本这个游戏还要看广告的,他现在把广告取消了,直接特权就行了,没有特权还能给你免费两三次