带图30 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评
阿追 : 你说的这种,哪怕游戏做的再好,他都不满意。原本这个游戏还要看广告的,他现在把广告取消了,直接特权就行了,没有特权还能给你免费两三次
官方是柒柒呀
: 首先感谢大佬对于我们一如既往的支持,正如最后一条,我们也在尽全力优化游戏内容,把大家的期望转化为动力。
借楼说下我们团队的理念,“听劝”会贯穿我们游戏开发的始终,不仅是在开发期,到了未来正式上线我们的每次版本更新里一定会有优化专栏,主要就是来源于大家的建议。
其次在说下产品目前的定位,在本质上是放置挂机修仙手游,修仙这个品类目前已经发展成为一个超大范围,很多的团队也在涉足这个类型,因此前期的体验很多游戏会比较相似。我们的这款产品也不能例外,参考了大量前作的功能,但是我们有信心通过后续版本更新来给大家带来不一样的修仙体验。
最后,汇成一句话——感谢道友的支持,柒柒拜上!
最后,汇成一句话——感谢道友的支持,柒柒拜上!官方是柒柒呀
: 确实这次测试的体验很难让人满意,说句实在话我自己也不满意。 评论中的功法自动修炼和挖矿也却为本次最大的两个诟病。 功法自动修炼功能已经在优化,相信你在群内已看到方案,挖矿的事情也已在讨论中。
古神之地的boss如此容易被打死确实是设计疏忽,总言之,看得出已深入进行了一次体验。非常感谢参加,也感谢提出那么多问题。
如若不弃,正式上线时可以再看看是否有改观。提前祝新年快乐啦
如若不弃,正式上线时可以再看看是否有改观。提前祝新年快乐啦官方是柒柒呀
: 非常抱歉游戏给您带来这样的感觉。
付费能够提升境界更快,这个确实是这样的,购买悟道香就是能够获得更多的经验。但是修仙嘛,讲究的是一个“熬”字,不比谁跑得快,而是看谁跑的远。
然后您说目标感的问题,游戏前期的最大目标就是飞升了,在游戏的主界面有个登仙令,可能我们的引导还是不够,后续我们会继续想想办法。
属性面板是在内修上就能看到,您可以在研究下。战力值这个设定是我们刻意去摒弃的,在修仙游戏里出现战力值这个数值我们觉得会非常破坏战斗体验,境界和自身属性发展才是决定战斗胜负的关键,如果纯看战斗力的话就没有太大的乐趣了。
最后您说的各种关卡bug和聊天界面发不出消息,卡死的问题。目前仍未接到其他玩家的反馈,如果可能的话非常希望你能够给我们提供下bug的具体描述,一旦给我们处理提供问题还原现场我们也会有额外的奖励。非常期待您的联系,我这边先关注下您。
: 非常抱歉游戏给您带来这样的感觉。
希望你游好好做
),毕竟充多充少都是你游衣食父母对吧
),要官方可否共享下音乐音源,同时建议游戏内多一些音源的选择(求求了,多加一些古琴,此处点名《卧龙吟》),毕竟是修仙游戏,道友们很适合听着打shui坐jiao闭关,比如不同境界解锁一些原声带?
玩个纯免费游戏嫌有广告,玩广告游戏嫌广告长,玩买断游戏嫌卖的贵,玩付费游戏又嫌别人氪,真就是全世界最好的你,游戏厂商干脆全倒闭,晚上八点到早上九点禁止玩游戏,你晚上在家陪五指姑娘玩呗就?玩啥游戏呀还![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)
大长腿镇楼

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)

![[心动小镇_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/17a929b2fb36da6ca1d925a7d08acef9.png)