TapTap 制造
合成吧!史莱姆
5.7
麦克老狼🐺
玩过 5 分钟后评价
玩法规则是在小游戏中常见的二合一,合成出来的史莱姆可以扔到战斗位置,他们会自动攻击,并且不会受伤。战斗效率取决于史莱姆的等级,三个怪都打掉即可通关。
内容有些简陋,没有其他的玩法,也没做教学引导,像是demo版本。
🪄耐玩度:
养成主要针对史莱姆等级,二合一操作很枯燥,若不想从1级开始合成,就需要看广告提升史莱姆最低等级,合成会变得轻松不少。最终目标是所有关卡通关,可以看到王冠的位置,不提升最低等级的话,是个很漫长的过程。
纯2D美术效果,画面结构简单,只有这一屏,UI品质一般。史莱姆种类很多,对应等级有不同的外观,除了颜色以外,手上武器差别也很明显,有一定辨识度。战斗过程非常简单,晃动一下就代表了攻击,有简单的战斗特效,过程不用看,放着自己打即可。
🔖运营服务:
广告变现,只有提升等级一个广告点,且是激励视频,看不看随心情。暂无插屏和常驻广告,还是挺佛系的。
门俊贤
不用看广告,提升等级也能自动提升初始史莱姆等级
念渡.
玩过 3.8 小时后评价
其实还可以,在无聊的时候可以玩一会儿史莱姆也挺可爱
就是合成成功后又从来了,后面就没可玩性了
孤
玩过 9 分钟后评价
简单评价一下,游戏玩法太单调了,没什么特色,只有合成一种玩法,注定留不住玩家
站起来的米龙
玩过 99 分钟后评价
很简单的合成,一边看广告一边看小说打发时间通关了,说些小缺点:
当我100级的时候,不要强制通关放结尾cg行不行
我还想着把背包里的九个史莱姆生到一百级呢,还没来得及截图12个100级结果就强行cg了,cg放完还直接给我开二周目了?
你但凡cg放完让玩家回到100的界面能截个图呢?
我寻思也没玩家还能闲的打二周目吧这游戏,没那新内容开什么无尽啊
End Traveler
哥们,这游戏太无聊了
我小叮当可要打人了!!!
玩过 24 分钟后评价(总时长 29 分钟)
很一般,纯看广告,如果不看广告的话一级一级合成需要2的99次方个一级才能合出来个满级的。玩到宇宙毁灭
如果说
笑了,进去隐私协议同意都按不了,同意键在屏幕外哈哈,哪个大聪明整出来的
User752194441
合成到9级后初始等级加一。太累了,除非看广告
薰衣草
史莱姆挺可爱,不过过程确实单调,适合无聊时摸鱼。
哎哟
只能买一级史莱姆,后面合不动
老安苏
玩过 14 分钟后评价(总时长 29 分钟)
玩个5分钟就可以撤了,有点无聊