聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
绿茵巅峰之路
7.2
总结 -
近期评价中,玩家对强制性的广告机制表达了普遍不满,认为其频繁弹出和附带下载的要求严重破坏了游戏节奏。另一方面,游戏核心的生涯和俱乐部模式获得了认可,但也有玩家指出,缓慢的数值成长和资源限制削弱了长期游玩的动力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
氪金付费
KATRINA SASHA V
首先,可玩性的话值得推荐
其次自由度的话俱乐部模式可扮演教练自己签球员,调整战术,可按照自己的想法玩出不一样的游戏体验
最后耐玩度的话耐玩,球员模式不仅可扮演球员去踢自己所处的联赛比赛,还有体验紧张又刺激的苏超比赛
总的来说游戏不错,值得一玩
橙龍隐
哪里来的水军啊?广告,你是一点不说
已经玩了两个月了 主要开免广卡和训练套餐,搜寻和培养球员还是挺有意思的
马小帅
游戏整体还不错!玩家自建联赛也很火爆!希望官方多一些钻石奖励,让游戏更多元一些😃
@麦芽糖
🎯真实感:
蛮不错的不想其他游戏一样需要次次看广告,
操作简单战术有多种战术和阵容非常不错的建议大家玩玩
荣耀不说再见
那么多广告
卡皮巴拉
超超超级巨星玩法!
位置:ST
培养:花费5W+砖石,大补药使劲造(训练点、特技、潜能、私教、勋章、训练装备等),33岁满200属性。
最高身价:6.92亿
数据:出场次数:1461
进球:1561(联赛1469球、联赛最佳射手73球、欧冠最佳射手25球、年度金靴95球、最多一场进球最多7个、国家队92球、世界杯最佳射手18球,欧洲杯最佳射手11球)
助攻:269
最佳球员:715
最高联赛评分:9.5
团队荣誉:联赛冠军20个(五大联赛大满贯)、Q冠冠军17个、世界杯1个(大遗憾)、欧洲杯2个(小遗憾)。
个人荣誉:联赛MVP24次(五大联赛大满贯)、联赛最佳阵容50次,联赛金靴50次、联赛助攻王4次、Q冠金靴19次、Q冠助攻王3次、欧洲金靴19次、世界杯金靴4次、欧洲杯金靴4次、世界杯金球3次、世界足球先生8次、金球奖8次。
卡皮巴拉
不错
俏皮的音游大神
这游戏总体还是不错的,但是最好再增加点钻石获得渠道,自建赛增加杯赛模式
Own+Goal
也是期待杯赛模式,便宜点开赛,应该也蛮有意思
宸
终于玩到一款值得玩的足球运营游戏了,以第一代为基础进行了内容上的丰富,玩法上的创新,画面制作精良,游戏节奏和难度适中,是不可多得的足球运营休闲类游戏,值得一玩!
橙龍隐
死水军,游戏都没玩,就他妈游戏精良,全是广告,怎么玩?
游戏很好玩,希望官方能把球员数据更加精细化,最后数值全200过于同质化了
橙龍隐
好玩什么啊,全是广告
足球之子
挺好,推荐理由:不肝不氪,我玩的俱乐部模式。希望多迭代更新,吸引更多玩家。
橙龍隐
哪里来的水军啊?不肝不氪,你他妈自己玩过吗?
树尖
总体来说,游戏不错的。生涯模式需要肝一点,俱乐部游需要开一个免广告的,再配上一些攻略去积累前期的资源和钻石,就能在后续打比赛了,也期待联盟模式。
活动