TapTap 制造
氪金付费
外挂问题
游戏平衡
KATRINA SASHA V
首先,可玩性的话值得推荐
其次自由度的话俱乐部模式可扮演教练自己签球员,调整战术,可按照自己的想法玩出不一样的游戏体验
最后耐玩度的话耐玩,球员模式不仅可扮演球员去踢自己所处的联赛比赛,还有体验紧张又刺激的苏超比赛
总的来说游戏不错,值得一玩
橙龍隐
哪里来的水军啊?广告,你是一点不说
A zwt噢
玩过 3 分钟后评价
足坛大结局
力压梅罗第一人,巅峰能力值150,豪门疯抢而不得(乐
游戏的生涯模式对于足球迷来说简单易上手,爽感足,基本上微氪个免广告就能玩的很舒服,但是这把子我也感觉有点到头了,后续不充钱应该往上不了多少,经理人还在摸索,新手有困惑可以留言,看到会回复🙎
gug
选择哪个国家的前锋最容易夺冠
小妙手
新手,最高到过137.天赋使用感受,同样一个赛季,天才+覆盖+机器79,天才+覆盖+科学77,科学+覆盖+机器77,科学+覆盖+玻璃77,科学+数据+覆盖77,科学+覆盖+机器79。到底该怎么搭配,搞不懂啊。感觉完全看运气,转会到战力高的就快一点,可是找遍了攻略也找不到B级哪些战力稍微高一点,前面两个赛季根本刷不出A的降级队,咋搞啊,有大神懂吗
假象
天才,大器晚成,玻璃人,覆盖,可以到140
独一无二的Master
《绿茵巅峰之路》超赞!生涯+俱乐部双模式超有料,13位置+数十技能搭配超有深度,零氪友好不肝,足球生涯模拟超真实,球迷闭眼冲!
bas
不肝?
从微信小游戏过来的。
运营得是真好啊!
看广告是个痛点,但是无可厚非。
这游戏策划数值和运营都超棒!
你们必火,我说的。
你
这个跟足球巨星崛起有啥区别啊?
H&C
逆天体力需要看广告或者花钱恢复,自动回复慢的要死。要在球队打主力就得一直看广告回复体力
fgh巅峰
很不错的一款足球模拟类游戏 我是只玩生涯模式的 我觉得生涯模式给我很深的沉浸感 好像我就是游戏里的那个鲜衣怒马少年郎 游戏有天赋 特级潜能等一系列可玩性很高的设定 可玩性非常高 可以自己按照自己所选的位置去进行自己想发展的方向 非常不错的一款模拟类游戏 推荐!
User45198386
生涯怎么加点啊
韩朵朵
最初的版本就开始玩,新版本确实比以前要好玩,但是广告真的没有玩的欲望,看广告就算了,还必须下载。把广告调整了,这个游戏的体验感会更好。因为游戏本身是好游戏。
十年窗台茉莉香
玩过 17.1 小时后评价(总时长 115 小时)
虽然很多广告,玩法还是很舒服的,
我充值了一个免广,可能删除角色时,删到账号了,备注,(游戏账号和登录账号在这个游戏里不是同一个数据储存)
找群管理,成功恢复了,服务态度没得说,比很多游戏管理好很多,
姜凝
我还以为免广告只能给一个角色用呢,所以就没充
xin
简单快捷、没有花里胡哨的,全是情感和策略,很棒的一款足球经理游戏,长期玩推荐球队模式。
超级耐玩,投入不多,体验很棒。
活动