小小兵者
8.4
8.4
城南花已开
给个建议:能不能做成3×5方格内武将相邻合成升星的玩法?
开心是世界上最好的美好—叶禹轩
口味龙虾仔😃😄😄😄😄😃😃😃😄😄
doki
这款游戏有着各种Q萌版三国武将卡牌,各种卡牌组合对战,策略多变,趣味十足,值得一试!
金牛座
喜欢
胡图图称霸翻斗花园
这款游戏看预告后觉得策略烧脑又上头,排兵布阵感觉会玩到停不下来!画风也不错,玩法也挺新颖,期待上线!
娃娃菜
期待游戏上线测试。
璞阿玉
新进来的萌新看一看 由于合作区服不互通,所以导致去新区的话找不到人带合作!所以要玩就来1区!!人多热闹才能玩!!不然你都匹配不到人打
崎遇
亲爱的主公大大您好,很抱歉游戏没有满足您的期待,您反馈的问题这边已经收到,将反馈给研发进行改进,您也可以通过游戏主界面右上方的“你提我改”功能将问题直接向研发进行反馈,或者加客服qq2301178202。新游测试还存在许多的不足,我们将不断进行改善优化,希望后续能够给您带来更好的游戏体验。
傻兔子
q版三国卡牌好吸引我,看起来很鬼畜,三十六计塔防有些新奇,期待这个游戏的上线!
沙发床
放手了这一次
这不是之前wx小程序吗,钱圈够了又出app端了,之前wx的时候bug就多,三天两头的改
菲菲
现在还是很多。
修仙的欧文
想入坑的玩家来看一看,看看这个游戏是怎么在内测就开始背刺玩家的,
1.七月开始内测,玩家都走完了,问他什么时候公测,说8月,好样的,8月还是内测,
2.好不容易更新一次,666,合作次数打完不允许助战,一个合作游戏不允许助战,合作奖励从打过250波500钻,直接砍成打过300波200钻,而抽一次10连要1800钻,现在打一天只有1000钻
3.暗改英雄,削弱没有任何公告,
①先是之前貂蝉爆伤从1000%砍成300%,
②众志成城由之前的15级效果砍成1级效果,官方给的理由是描述错误,实际效果就是削弱后的表现,
③此次更新后,黄月英减伤属性直接从60%砍成20%,且将纯粹伤害减免移除,然后再将BOSS伤害改成纯粹伤害,我攒了一个月的9级黄月英直接废了,80%砍到30%(器械中的鼓也是,移除了纯粹伤害减免。)
④诸葛亮从全系吸血砍成只有蜀国阵营吸血,现在根本吸不动,大佬的15级诸葛亮白充的
4.锁卡池,一个卡牌塔防游戏竟然锁卡池,从刚开始内测的好用核心角色全部是充钱才能获得,无法从卡池里抽到,到现在更新后新出的角色,无一例外,全部锁卡池,想要吗?想要就去充钱
5.一个内测的新游戏不是频繁更新,而是将近一个月才更新一次,在憋什么大招呢,没错,当然是神器和皮肤系统,游戏还没上架,就已经开始考虑怎么圈钱了,至于皮肤和神器怎么获得,好难猜呀,那当然是高贵的抽奖和碎片兑换,喜欢我0.01%的超绝暴率吗,什么,你说抽奖的羽毛怎么获得,充钱呀,只要98块钱就能获得三个抽奖羽毛,什么,策划说不充钱也可以玩,当然,你只要签到7天就可以获得一个羽毛,只要连续玩700天,你就可以获得一个皮肤,够良心吧
6.超绝炼狱合作,策划为什么砍了合作福利呢,当然是因为隆重推出了他的狗屎炼狱合作,既然都起了这么霸气的名字,那奖励一定很好吧,没座!只要通关300波就能获得400钻石,还有超绝头像框碎片,是的,你没有听错,不是皮肤碎片,是头像框碎片,笑死我了,你是想不出可以塞什么狗屎到炼狱合作里了吗,放这种东西恶心人,现在即使你每天普通合作和炼狱合作都打过300,每天打满的情况下就1800钻,之前打完普通就有2500钻,还只要通过250波,但是你想打通炼狱合作,想着去吧,更何况之前助战也有相同的500钻
7,你可以反馈但我不听,
①陆逊本来是减敌方攻速,结果10级出bug,直接给对方加攻速,而且不是加了一点,直接变成喷射,提了好几次根本不修复,客服给的理由是底层逻辑无法修复,等大版本更新,草台班子一个
②黄月英的无敌本来是唯一效果,满星后一局触发一次,结果呢,可以一直卡无敌bug,触发后重新上一星就能一直无敌,然后官方就修复,宣布自己修好了,你猜怎么着,当然没有修好啊,官方逗你玩呢,本次更新之后你猜又怎么着,不但削弱了,而且直接出现了没有无敌的bug,直接死,根本就没有无敌了。
8.主线关卡沦为噱头,一个月1关都没更新,且难度指数级增长,现在的最终关卡35关,唯一一个大哥打过去了,保命配置是15鼓9黄月英和15诸葛亮,至于更新之后吗,当然是BOSS露头就死了,都更新了,你还想扛得住,而这仅仅是35关而已
总而言之,这就是一个以塔防精灵为模板,改的一塌糊涂的游戏,羁绊被改的支离破碎,数值被策划随心所欲的乱砍,各种氪金项目一应俱全,福利被拦腰折断,平民玩家现在一天都抽不到一次十连,抽到了也逮着那种垃圾金卡使劲塞给你,好的金卡唯一的获得方式就是充钱,虽然官方说这不代表最终的品质,但是就凭他这些不把玩家当人的行为,还是奉劝各位赶紧跑吧,有钱您随意,普通玩家想玩的开心,抓紧溜
夏日长风
非常不错的一款游戏,支持支持。
神武泉太
至少从画风上比那个鸭子和咸鱼好看
星屹
鱼小懒
自由搭配,百搭属性。这款鬼畜三国题材的策略游戏真不错,期待上线哦!😁😁😁
行山楼
看起来是我喜欢的类型,希望比(我是大主公)良心。
麒骞
不错不错,值得期待