聚光灯 GameJam
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
无心
不得不说《天境争锋 Skygard Arena》的画面那是真的好,用立体3D构建出的欧美风格角色和场景,还真有那么一点“剑与魔法”的感觉。更难得的是,对应的角色立绘也是相当的不错,在单人剧情模式下看着各角色的演绎,还真有那么一点当年玩经典单机回合制战棋的感觉。
游戏的单人剧情制作得是相当的不错的,虽说是以女黑人(看着不像是ZZZQ)娜吉玛为主角来推进剧情,但每次进入剧情战斗都可以挑选我们自己喜欢的角色进行战斗,因此认真来说也无所谓“主角”是谁。随着剧情的推进,我们认识的角色会越来越多,队伍也会逐渐庞大,最终发掘出上古圣物王冠的秘密,阻止天境五大势力再次陷入混战。
游戏里所有的角色虽然都有着一个主要技能、俩个次要技能和一个终极技能的搭配,但各个角色的战斗机制还是有着明显区别的,除了有着各自的属性之外,还有着不同的战斗形态(不同的战斗形态在技能和战斗机制上又会有所改变),再加上不同形态下的遗物还都各自不同,在技能和遗物的搭配下,硬生生在回合制战棋游戏里折腾出了那么几分BD构筑的味道,也算是别出心栽了。
有意思的是游戏为战役设计了多种战斗模式,什么占领水晶、防守阵地、BOSS对决、大规模会战、目标夺取等等都有,各种模式有不同的战斗目标,真正的把回合制战棋玩出了新花样,打起来那是相当的带劲!
除了单人模式,《天境争锋 Skygard Arena》还有着“赛场”模式,我们可以从游戏里的10位角色里挑选3位我们喜欢的角色来作为我们的选手,然后可以打AI、打小伙伴、也能打线上的其他玩家,战斗后还能有积分,能把自己的名字挂上“统御者排名榜”也是一种跟小伙伴炫耀的资本不是~
整体而言,《天境争锋 Skygard Arena》就是一款各方面表现都相当不错的可单人可多人的回合制战棋游戏,在这个回合制战棋游戏越来越少的年代,玩一个就少一个,要且完且珍惜咯~
总结:
已经到底了