下载 TapTap
代号:偶像防线
8.1
麦克老狼🐺
🎮玩法
从功能上看有些常规的竖屏塔防游戏,无非是上阵人员多一些。英雄可以自动攻击,也有多倍加速功能,但无法跳过战斗。刷怪方式比较有特点,像最强堡垒,敌人各种阵型突进,也有大号BOSS。新手引导内容很全面,核心功能介绍清晰,没玩过的人看过之后也能很快上手。
扩展玩法集中在挑战页签,内容比较常规,同一般商业化游戏玩法设定类似,通关4-1才开启,解锁节奏很慢。
⚖️养成
包括练习生、偶像和天赋三部分,数值结构像一些轻度游戏设定,通过放大升级需求来增加游戏时间。
练习生总计46人,最高SSR品级,也有职业设定。上阵最大五人+1主角,单练习生有等级和羁绊两条养成线,轻度游戏常见的集碎片单线升级,羁绊促进收集欲,要去抽卡。
偶像是主角的皮肤,总计12种,除了默认的之外,其他都需要抽卡获得,有单独的池子。品级有B、A、S三个档次,高级皮肤属性更高。重复抽到的偶像皮肤可以兑换成碎片,可以单线升级。
天赋是攻防血三属性升级,升到一定阶段可以提升练习生等级,并重置攻防血等级重新升,是很直观的数值养成形式,效果立竿见影。
🌆美术
2D卡通画风画面效果,界面结构常规,UI品质一般,主界面放置状态下有一定动态效果。角色造型带有二次元属性,立绘有动态效果,练习生模型比例很小,突出偶像地位。
战斗表现力一般,角色站位呈三角形,类似T台表演效果。怪物从上方出现,战斗表现与同类游戏接近,攻击方式上有少许差别。
💰商业化
暂无版号和备案信息,纯充值付费形式,抽卡为主。卡池四个:普通、高级、限时招募、偶像契约,前三个是招练习生,最后一个抽偶像皮肤。有保底设定,具体出哪个看脸。其他付费项都在商店界面,内容有些简单,商业化并不完整。
玖恨歌❀
老狼好快
筱洛璃
公测福利方面感觉可以往上提一提,每日加商店也才100钻,多弄点获取钻石的途径,其次是好感系统还没做完,希望早点做出来,然后就是御偶灵匠有bug,之前点到9级之后就不放技能了,一直在哈气,其次是有些觉醒才有用的技能不要在没觉醒就出来哇,比如星瞳还没觉醒就出了大眼珠子多跳几下,然后有些角色可以多出一个觉醒技,比如星瞳没觉醒是可以打单的(小范围爆炸),觉醒后大范围群攻,伤害较高,但频率和数量低,打boss远不如没觉醒的,深林符师的技能是真的废,建议弄个技能冷却非常非常长的角色搭配她,不然以现在情况看,她只有非常微小的提升,角色冷却太短了,然后就是能不能加个距离查看,我哪知道400码是多远哇
南院大王
不错不错!!!!
金价
🎉家人们,今天《代号:偶像防线》开服啦,玩了几个小时,必须来给大家分享一下我的游戏体验,真的太赞了👍!
🎮玩法新颖独特:作为一款肉鸽塔防游戏,它真的把我惊艳到了。在塔防的基础上加入了肉鸽元素,每一次战斗都充满了未知与惊喜。关卡内的随机事件和道具,让战斗过程不再单调,需要我根据不同的情况灵活调整策略,大大增加了游戏的趣味性和挑战性,遇到一些特殊的怪物,它们有着独特的技能和攻击方式,迫使我重新思考防线的布局。这种随机变化的设计,让我每次进入游戏都有新鲜感,根本停不下来😜。
美少女角色超迷人:游戏中的美少女角色简直是一大亮点。每个角色都有着独特的外貌和性格,立绘精美绝伦,细节处理得非常到位,无论是服装的质感还是角色的表情,都栩栩如生。而且角色的设定也很有趣,她们既是舞台上闪耀的偶像,又是战场上勇敢的战士,这种反差萌真的太戳我了😍。
我写的长,所以我说的对哈哈哈哈
你的泪、淋湿了我的心
对我来说挺新奇的玩法,立绘也不错,就是关卡难度有点高,经常刷不到想要的技再加上容易闪退,第一天的闪退让我排行榜一点经验没有,亏了一大堆资源
良友冰室
技能很酷炫,肉鸽策略性成长性很强,就是关卡简单了些,希望后续可以优化。
阿霜鹅
是一款肉鸽塔防游戏,适合上班摸鱼挂着,玩了两个小时,优点是美术还不错,缺点是玩法目前稍微单调了点,觉醒的表现希望能加强一点,没有发现充钱的地方,可能是测试还没上,先5星鼓励,值得期待吧
ghhhbxd
对于塔防来说还是不错的,但是玩的内容有点少希望以后能加点新的内容
dfheg
对不是大厂的新游我一般比较宽容,立绘比较精美,玩法也不错,但是游戏还有很多需要改进的地方。比如一关流程太长,抽卡只能命定一个池子,物价不低还是100保底 ,只能说继续加油吧
六月六
玩法简单易懂但是需要一定的策略适合午休和下班无事的时候上线刷会。
云狐
低稀有度角色难以无伤通关,然后又不能回去打通过的关卡??那无伤奖励拿不到了
飞剑道士伤害高,升过穿透和数量之后是主力之一,折纸小姐觉醒之后很强,那可是追踪啊,可惜觉醒强化不好出。
如果不是测试开局送抽奖券,都不知道后面有多难打。